Нагорье — эклектичный район Луисвилля

Горная местность — то, где Луисвилл, Кентукки, сбрасывает волосы! Эклектичная коллекция кварталов с местными магазинами, ресторанами и барами. Горная местность расположена на гребне между Беарграсс-Крик-Мидл и Саут-Форк вдоль трехмильного отрезка Бардстаун-роуд и Бакстер-авеню. Этот район также известен как "Row Restaurant" из-за множества захватывающих ночных клубов и ресторанов. В Горной местности проживает почти 33 000 человек, и районы могут варьироваться от рабочего класса до одного из самых дорогих домов в Луисвилле. Во многих горных районах самый высокий процент выпускников колледжей и самый высокий средний доход в городе.

Горная местность состоит из восьми отдельных кварталов, и все они очень популярны и очаровательны по-своему.

Original Highlands — исторический район с населением около 1600 человек. Эта архитектура представляет собой смесь больших викторианских домов с деревянными рамами и кирпичными домами, а также дома из дробовика рабочего класса, многократно сидящие рядом. National Products — это соседняя фабрика, которая производит больше диско-шаров, чем любая другая фабрика в мире, добавляя эклектичное очарование Original Highlands.

Население Финикса Хилла составляет около 5000 человек, и он является частью Университета Луисвилльского университета наук о здоровье. Этот район известен многими популярными барами и ночными клубами, включая таверну Phoenix Hill.

Название Irish Hill получило свое название, потому что оно лежит на гребне над равниной реки Огайо и было заселено ирландскими католиками в 19 веке. В этом районе есть несколько больших исторических домов с винтовками. Дом Валентина Шнайкерта и Дом Николаса Финзера, построенные около 1869 года, до сих пор являются самыми большими домами в этом районе. В Irish Hill есть отличная игровая площадка в парке Бреслин, которая открылась в 2009 году, и новое поле для опрыскивания, которое откроется в 2011 году. Это сообщество имеет более 1500 жителей.

Известный своими большими домами и архитектурой, Cherokee Triangle является очень популярным и признанным районом в горах. После открытия парка в 1891 году этот район быстро стал популярным местом проживания богатых. Этот район пользовался наибольшим признанием стоимости недвижимости в городе за последнее десятилетие. Ежегодная ярмарка искусства Cherokee Triangle Art Fair включает более 200 стендов для художников и проводится ежегодно в течение двух дней в апреле. Более 4500 жителей живут в Чероки Треугольник.

Тайлер Парк — еще один красивый район нагорья, окруженный городским парком Мэр Генри Эго С. Тайлер. Тайлер Парк Бридж, построенный в 1904 году, является одной из характерных черт парка и его окрестностей. Мост имеет большую арку, которая позволяет пешеходам переходить из одной части парка в другую, не пересекая оживленную дорогу, пересекающую парк Тайлер. Почти 3000 жителей называют Тайлер Парк домом, и более 50% из них имеют высшее образование.

Дир-парк — это жилой район, один из самых густонаселенных районов Луисвилля. В этом сообществе есть два пешеходных двора с длинными рядами домов, к которым только дворы и аллеи проходят через двор. Эти улицы относительно уникальны в Луисвилле, 11 из них расположены в Старом Луисвилле, и очень немногие находятся за городом. Дома из дробовика и викторианской эпохи, обычно более скромные, чем дома на восточной стороне Бардстаун-роуд, составляют большинство жилищных стилей в Дир-парке. Скромные дома в стиле ремесленников, ранчо и большие дома до Второй мировой войны также можно найти в различных частях этого района. Около 4500 человек живут в парке оленей.

Бонникасл — это инвестиция, находящаяся под сильным влиянием соседнего парка Чероки. Была найдена смесь викторианских домов и исторических стилей возрождения, а также ремесленные дома, разбросанные по этой смеси. Самым высоким зданием в Бонникасле является жилое здание Commodore, которое было построено в 1928 году и занесено в Национальный реестр исторических мест. Эджвуд Плейс — это пешеходная улица, на которую нельзя добраться на машине. Почти 2500 человек называют Бонникасл домом.

Хайлендс-Дуглас (или просто «Дуглас») — это сообщество из почти 3500 человек. Дома в Дугласе отличаются от Колониального, Тюдоровского, Английского и Голландского Возрождения до ранчо и домов в ремесленном стиле. Rose Hill — итальянская резиденция, построенная в 1852 году для Эмори Лоу, покупателя галантереи, и была включена в Национальный реестр исторических мест в 1980 году.

Belknap является ценным пригородом в горах и был признан журналом Louisville в 2010 году как один из лучших, дружелюбных и очаровательных районов округа Джефферсон. Это один из самых пешеходных районов в Луисвилле, который предлагает большое разнообразие и очарование. Лидер меньшинства в Сенате Митч Макконнелл и его жена Элейн Чао когда-то жили в Белкнапе, который, по иронии судьбы, имеет одну из самых высоких концентраций зарегистрированных демократических избирателей в округе. В этом районе много исторических зданий и памятников, в том числе школа Белкнап, дом Джонатана Кларка, автобусная остановка Цимлиха и плавательный клуб на берегу озера. Население Белкнапа составляет около 4700 жителей.

Горная местность — одна из самых любимых и эклектичных коллекций Луисвилля, и это прекрасное место для жизни любого, кто любит красивую архитектуру, прогулки и очарование. Жители дружелюбны и гордятся тем, что поддерживают районы и дома. Потратьте время, чтобы исследовать Нагорье, когда у вас есть возможность, потому что вам понравится этот уникальный аромат Луисвилла.