«Могу ли я спасти мир?» Простые решения для глобального потепления у вас под рукой

Мы все чувствуем, что у нас есть цель в жизни. Поскольку все больше и больше из нас осознают пагубные последствия глобального потепления, мы также беспокоимся о практических решениях этой проблемы. Самое главное, как мы можем вписаться в решение вместо проблемы?

К сожалению, многие из нас ошеломлены, когда мы наблюдаем постоянно растущие стихийные бедствия, и начинаем чувствовать, что мир рушится вокруг нас. Я помню, как самолет снова и снова бил Всемирный торговый центр. Я помню, я был полностью парализован перед телевизором. Сон был необязательным, но только между важными сообщениями. Я чувствовал себя беспомощным. Я хотел понять причины этих атак, чтобы ослабить страх перед возможными будущими атаками, но больше всего я хотел восстановить контроль над своей жизнью.

Я не люблю сосредотачиваться на судьбе глобального потепления, потому что это не лучший способ для меня найти решения и осуществить действия. Я искренне верю, что мы все можем что-то изменить в нашей жизни, в жизни наших семей, друзей и общества. Я также глубоко убежден, что каждое предпринимаемое действие производит волновой эффект во всем мире. Когда мы предпринимаем простые действия, такие как замена лампочки на компактную люминесцентную лампу, происходит положительное движение.

Ради интереса посмотрим, что может произойти: (оно покажет, как действие влияет на других)

o Эта старая лампочка наконец гаснет. Заходите в местный хозяйственный магазин и видите километры полок с лампочками! O! (производство ламп КЛЛ)

o Кто-то приходит на помощь и может предложить компактную люминесцентную лампу. "Это что?" ты спрашиваешь. Помощник говорит вам, что хотя лампа стоит дороже, чем обычная вольфрамовая лампа, она будет работать в течение многих лет дольше, она не будет гореть горячим, она будет потреблять гораздо меньше энергии, поэтому вы экономите деньги каждый месяц И предотвращаете выброс более 450 фунтов выбросов от электростанции, обычно используемой для зажигания старые лампочки в воздухе! (увеличение продаж и повышение потенциальной рекламы экологически чистого продукта, уменьшение количества выбросов углерода в атмосферу)

o Вы прочитаете рекламу и увидите знакомый логотип EnergyStar. Итак, вы думаете: «Почему бы и нет!» (Большая осведомленность о великолепной программе)

o Вы идете домой, и ваши дети спрашивают вас о забавно выглядящей лампочке. (обучает детей и рассказывает друзьям, насколько умны их родители!)

o Ваши друзья приходят на обед и узнают лампочку, но они никогда не задумывались о ее покупке. (повышенная осведомленность благодаря словесной информации (чрезвычайно сильная !!!) и большему потенциалу продаж, рекламы, сокращению выбросов)

o Вы получите счет за электричество в следующем месяце, и вы заметите, что вы действительно использовали меньше электроэнергии и сэкономили немного денег. ($$$)

o Вы покупаете больше лампочек КЛЛ и понимаете, что цены немного упали из-за увеличения продаж! (спрос и предложение на продукт, который улучшает наш мир)

Это просто смена одной лампочки! Только одно действие действительно может оказать влияние. То, что мы не всегда видим немедленные результаты, не означает, что их там нет!

Каковы лучшие решения для глобального потепления? Можем ли мы помочь спасти мир? Да. Во-первых, я бы посоветовал вам делать то, что подходит именно вам. Уровень комфорта будет разным для всех. На мой взгляд, это можно резюмировать как: осознанность и действие

ПОВЫШЕНИЕ

Мой первый контакт с экологическими проблемами произошел во время работы в Home Depot. Я смотрел, как кто-то приковал нас к деревянным полкам и ждал местной полиции. Его действия, возможно, немного экстремальные, повысили осведомленность клиентов, Home Depot и СМИ. Многие из этих действий в конечном итоге изменили способ покупки и продажи древесины в Home Depot.

Для меня моим уровнем комфорта было выключение света. Чем больше я учился, тем больше я делал, чтобы помочь окружающей среде. Знакомство с основными, простыми в ремонте дома действительно имело значение и увеличило мое доверие, а также доверие моих клиентов.

Теперь, много лет спустя, я должен сказать, что жизнь в Таиланде многому научила меня в экономии энергии, а также в совместном поиске того, во что ты веришь. Я видел, как тайцы шли в офис труда и шли, потому что зарплата была слишком низкой. Я был свидетелем репрессий политического деятеля, потому что тайцы чувствовали себя преданными.

У меня больше уважения к тайцам и другим, которых я встретил из разных стран. Их взгляды и действия научили меня многому о глобальном потеплении. Я также более благодарен за то, что американцы делают изменения по всему миру.

Чтобы еще больше ответить на вопрос людей: «Каковы наилучшие решения для глобального потепления?» Мои предложения легко сделать, но главный фактор — это то, что вам удобно. Если у меня есть отличная идея, но она занимает слишком много времени, мне, вероятно, не удалось ее реализовать. Но если это так же просто, как нажать клавишу Enter, теперь вы привлекли мое внимание!

Хорошо. Мы гораздо лучше осознаем, что происходит. Мы понимаем, что у нас есть проблема. Что теперь

ДЕЙСТВИЯ

Я начал с маленьких шагов. Когда я узнал больше, я обнаружил, что большие шаги легче, чем я ожидал. Я говорил с другими о своих взглядах и слушал их идеи.

Мои друзья в Алабаме недавно установили солнечные нагреватели и водонагреватель без бака. Компании видят преимущества правильных действий и наращивания усилий по очистке окружающей среды. Люди из всех слоев общества создали петиции с просьбой о более активном правительстве. Даже кандидаты в президенты в 2008 году слушают. Многие сейчас считают глобальное потепление своей главной заботой.

Вам нужны идеи, чтобы ваши творческие зеленые соки текли? ХОРОШО! Здесь вы идете Наслаждайтесь!

Вовлеките свою семью — сделайте это забавным и образовательным.

o Пусть это будет проект во время научной ярмарки вашего ребенка.

o Общайтесь с друзьями — у них могут быть уникальные идеи.

o Добавить маркер подписи в электронное письмо. У меня есть личный аккаунт на Yahoo. Всякий раз, когда я отправляю кому-то электронное письмо, моя подпись или цитата находятся в конце страницы. Однажды я создаю подпись и забываю об этом. Если вы видите цитату, которая вам нравится или у вас есть сообщение, чтобы поделиться с другими — подпишите ее!

o Узнайте, какие налоговые льготы или возвраты возможны, например, гибридные налоговые льготы, скидки на замену туалетов, вычтите стоимость энергосберегающих приборов и ремонта энергии в вашем доме.

o Поддерживать более экологичные компании. Наши деньги определяют, что продают компании. Наша поддержка побуждает компании идти дальше.

o Вы хотите инвестировать в фондовый рынок? Какие компании продвигаются вперед в области уборки? Вы изучаете новые технологии? Вклад части вашей прибыли в поддержку экологических организаций?

о Голосовать. Какие кандидаты борются за позитивные изменения в окружающей среде? Кто, кажется, сосредоточиться на глобальном потеплении в своей кампании? Как кандидат балансирует глобальное потепление и экономику? Понимает ли кандидат угрозу и какие решения он предлагает?

o Присоединяйтесь к другим онлайн и станьте частью чего-то большего. Раньше ходатайства касались ходьбы от двери до двери или стояния возле входа в торговый центр. Благодаря Интернету письмо в Конгресс никогда не было таким простым и эффективным! Прочитайте письмо, уже подготовленное. Если вы согласны с этим, введите свое имя и нажмите ENTER!

o Отправить свои идеи на веб-сайты. Я хотел бы получить вклад от вас! Ваши идеи могут быть именно тем, что кому-то еще нужно! Многие сайты также получат пользу от ваших мыслей и оценят общение!

o Создайте дискуссионную группу в вашем сообществе. Барнс и Нобл или Границы — отличные места для встреч. Это отличный способ познакомиться с другими и использовать идеи.

o Помогите улучшить ваш район. В Тампе есть замечательная общественная группа, которая проводит лотерею проекта. Каждый участник выбирает проект, который необходимо реализовать дома. Имя загружается ежемесячно. Соседи проводят один выходной на проекте. Счастливый владелец обеспечивает соседям напитки и закуски.

o Создайте свой собственный сайт! У каждого есть голос. Сегодня сайты являются эффективными мессенджерами и очень дешевы. Вовлеките детей или сообщество.