Дешевые электромобили

Трудно найти дешевые электромобили. Вот почему

Прежде всего, это батареи. Батареи все еще дороги, около 900 долларов США за кВт-ч для новых литиевых батарей. Один галлон бензина имеет энергетический эквивалент около 36 кВтч. Таким образом, хранение энергии в одном галлоне бензина в США в современном батарейном блоке стоит около 30 000 долларов США. Вот почему новый Nissan Leaf с аккумуляторной батареей мощностью 24 кВт-ч работает почти на 40 000 долларов без поощрения.

Так как же найти дешевый электромобиль, ведь батареи стоят так дорого? Есть несколько способов.

Получить NEV. Если вы спешите, купите подержанный электромобиль соседа. Некоторые из этих небольших автомобилей могут развивать скорость около 40 км / ч (64 км / ч). Вы можете владеть Zenna 2007 года за 5300 долларов, Zap Xebra 2008 года за 4500 долларов или Flybo 2007 года за 4500 долларов.

Сегодняшний NEV может развивать скорость до 35 миль в час и может иметь радиус действия до 50 миль (80 км) или более. Некоторые немного быстрее, другие немного медленнее, и диапазон может варьироваться. Однако, если вы находитесь в городе, где скорость не важна, NEV является хорошим вариантом. Если вам нужен больший диапазон и скорость, проверьте подержанные электромобили.

Купите подержанный электромобиль: подержанные электромобили, в которые вы можете сесть, включить ключ и проехать, обойдутся вам примерно в 7500 долларов. Это общий номер, вы можете заключить договор на меньшую сумму, но, скорее всего, для этого потребуется новый аккумулятор. Помните, что по данной цене, ваш диапазон будет примерно 20-40 миль. Возможно, вам снова повезет, и вы пробьете 60 миль, но это далеко от дешевых электромобилей.

Вот почему: тип батареи и вес. Старые свинцово-кислотные батареи сравнительно дешевые и их легко достать, но они занимают много места и не накапливают много энергии. В конце концов, батарея на 1200 фунтов может привести вас к 30 милям вниз по дороге, в зависимости от условий. Этот диапазон можно расширить, включив в него технику вождения, подходящие шины и т. Д., Но не в большинстве случаев.

Пример аккумуляторной батареи:

— Тип батареи: Троянский 24-12 В @ 125 USD / шт = 3000 USD
— Вес упаковки = 24 x 62 фунта = 1488 фунтов. Хранение = 24 x 225 AH = 5400 AH.
— Хранение в упаковке = 225 Ач x 144 В = 32 256 Вт = 32,26 кВт · ч
— Это почти 1 галлон бензинового эквивалента

В зависимости от веса электромобиля, двигателя, контроллера, рельефа местности, температуры и стиля вождения, один галлон газа в старом, менее эффективном электромобиле может дать вам 40 миль. Тем не менее, вы, вероятно, будет меньше. Это главная причина, по которой люди продают свои конверсии.

Если вы хотите дешевый электромобиль, попробуйте NEV или, может быть, подержанный автомобиль. Будьте готовы заменить батарею и работать с ограничениями диапазона.

Сделайте свое собственное преобразование: это, вероятно, самый дешевый способ получить электромобиль. Некоторые важные замечания:

1. Для этого вам нужен магазин, инструменты, навыки, время и счастье. Хотя это вполне возможно, это невозможно для большинства людей. Посетите веб-сайт для парней, которые перешли на погрузчик EV примерно за 900 долларов. На самом деле это было нечто большее, но это удивительная цена.

2. Вы можете столкнуться с характеристиками между характеристиками транспортного средства NEV и использованного электромобиля, описанными выше. Одна вещь о старых частях донора состоит в том, что они старые. Есть причина, почему они глубоко сбрасываются со счетов. Возможно, вам удастся извлечь некоторую производительность, но это потребует значительных усилий.

Есть поговорка, которую Tappet Brothers в NPR (большинство мест на субботних континентах в США) гласит: «Дешевый человек платит больше всего». Это не всегда так, но мы рекомендуем перейти на дешевый электромобиль с серьезными исследованиями.