Karatbars внешний обзор — является ли Karatbars International хорошей возможностью?

Скорее всего, если вы прочитаете этот обзор Karatbars, вы, вероятно, ищете дополнительную информацию о Karatbars, прежде чем присоединиться и стать партнером. Возможно, кто-то прислал вам ссылку для проверки вашего бизнеса, или, возможно, вам позвонил друг или член семьи и предложил идею сетевого маркетинга. В любом случае, не смотрите дальше, потому что в этом обзоре Karatbars я пойду ко всей необходимой информации, необходимой для принятия обоснованного решения о компании. Прежде чем идти дальше, я хочу сказать, что я не активный партнер Karatbars, поэтому для меня не имеет значения, присоединяетесь вы к этому или нет. Цель этого обзора — предоставить необходимую информацию и показать, что на самом деле требуется для успеха в сетевом маркетинге.

Так кто же такой Каратбарс?

Во-первых, если вы хотите проявить должную осмотрительность в отношении любой компании, вы хотите взглянуть на саму компанию. Почему? Потому что, если компания не является прочной и стабильной, не имеет значения, обеспечивает ли компания лучший продукт в мире. Подумайте об этом … допустим, у вас самый сексуальный продукт в мире, но компания перестает работать, вам придется начинать все сначала.

Karatbars — это глобальная компания, которая продает золото через бизнес-модель сетевого маркетинга. Теперь, прежде чем я немного расскажу о Gold, позвольте мне кратко объяснить, почему сетевой маркетинг является выигрышной бизнес-моделью для компаний, которые могут использовать свой потенциал для передачи своего продукта. Короче говоря, модель использует из уст в уста маркетинг, и люди, которые продвигают людей, которых они знают, предоставляют информацию о своем продукте. С точки зрения бизнеса, компаниям не нужно тратить миллионы долларов на устаревшие неэффективные методы маркетинга, чтобы они могли передать эти сбережения своим клиентам. Так что это победа как для компании, так и для клиента. И затем, с точки зрения партнера, они могут продвигать в своей сети продукт, в который они действительно верят и за который зарабатывают. Некоторые люди просто хотят получать доход неполный рабочий день, в то время как другие хотят построить 6-значный бизнес. И то, и другое доступно, и ответственность за достижение результата, который он ищет, лежит на партнере.

Сказав это, давайте немного поговорим о продукте Karatbars, который является золотом. В частности, Karatbars продает кусок золота весом 1 грамм, который является товарным знаком и помещается в ламинированную карту. Ламинирование обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, поэтому вы можете быть уверены, что ваше золото Karatbars находится в идеальном состоянии (и остается). Компания позволяет вам выбирать из множества карт и делает хорошую работу, предлагая множество тем на выбор. Недавно они начали продавать монету «Каратбарс», которая представляет собой 1 грамм золота внутри серебряного кольца, которое затем помещается во внешнее кольцо из цветной латуни. Это выглядит довольно круто, что замечательно, особенно если вы дарите его кому-нибудь в подарок.

Есть несколько причин, по которым Karatbars утверждает, что золото является «идеальным продуктом» для продвижения:

Золото обеспечивает защиту от инфляции.

Золотые слитки могут быть использованы в качестве валюты по всему миру.

Исходя из прошлого, история оказалась стабильной в самые кризисные времена в истории.

Спрос на золото выше предложения, поэтому он всегда будет ценным.

Маркетинг Gold как их продукт отличает Karatbars от почти любой другой компании сетевого маркетинга. В то время как большинство компаний требуют покупки расходных материалов в качестве автозапчастей, необходимое автозаправка в Karatbars покупает золото, которое является ресурсом, который можно собирать и сохранять. Другими словами, это почти как если бы вы были вынуждены покупать золото каждый месяц, а это значит, что вы вынуждены добавлять драгоценные металлы в свой кошелек каждый месяц. Он, безусловно, имеет очень сексуальное очарование по сравнению со всеми лосьонами, зельями и компаниями по производству соков для здоровья в отрасли.

Как заработать деньги с Karatbars?

Чтобы создать доход, важно по-настоящему понять план компенсации. Хотя вы можете начать как бесплатный партнер, настоятельно рекомендуется приобрести маркетинговый пакет, чтобы максимизировать весь ваш план оплаты. Как бесплатный партнер вы сможете зарабатывать, но вы не сможете зарабатывать пакетный бонус и двойной командный бонус, которые являются действительно крупными источниками дохода в плане.

В начале есть несколько пакетов на выбор. Цены, указанные в официальной презентации Karatbars, выражены в евро и могут меняться в зависимости от цены на золото на момент присоединения. Самый дешевый пакет — Бронзовый пакет, цена 99 евро. Серебряный пакет стоит 285 евро, а золотой — 635 евро. Самым дорогим пакетом является VIP-пакет, цена которого составляет 1620 евро. Основное различие между пакетами — это количество золота, которое вы получаете в пакете. Вы получаете 1 грамм с серебряным пакетом. Вы получаете 2 игры с Золотым пакетом. А благодаря VIP-пакету вы получите 3 грамма.

Как я уже упоминал ранее, покупая маркетинговый пакет в начале своего бизнеса, вы сможете зарабатывать деньги благодаря двум частям компенсационного плана, которые я вижу как генераторы больших доходов в плане: бонус пакета и бонус для двух команд.

Бонус пакета позволяет вам зарабатывать 5%, 10%, 15% или 20% на пакетах, приобретенных по вашим личным командам. Процент, который вы получаете, зависит от пакета, который вы лично купили в начале. Например, если вы пришли к бронзовому пакету, вы получите бонус в размере 5%. Если вы пришли к VIP-пакету, вы получите 20% бонусного пакета.

Что касается бонуса Dual Team, часть плана компенсации позволяет вам зарабатывать деньги, строя крупную организацию. План работает как двоичный файл, поэтому вам нужно собрать две команды, левую и правую. Спонсируя новых партнеров, вы поместите их в одну из двух команд. Со временем, когда вы разрабатываете и строите команды, компания начинает рассчитывать единицы, построенные как для левой, так и для правой команды. Есть несколько разных способов заработать единицы. Важно знать, что каждый раз, когда в одной команде 50 единиц (независимо от того, левая это или правая сторона), а с другой стороны 25 единиц, компания платит вам 10, 40, 60 или 80 евро. в зависимости от пакета, купленного лично. Если вы попали в бронзовый пакет, вы заработаете 10 евро, когда выплачивается Бонус двойной команды. Если вы пришли в VIP-пакет, вы заработаете 80 евро.

В дополнение к 7 способам заработка в плане оплаты, есть также стимулы, которые вы можете получить, если строите крупную организацию. Стимулы включают кожаные сумки и золотые ручки, роскошный автомобиль и роскошную виллу. Если вы действительно серьезно относитесь к созданию организации и хотите получить стимулы, я советую вам потратить некоторое время на пересмотр вашего плана компенсации, чтобы увидеть все детали, чтобы вы знали, что вы получаете, прежде чем начать.

Стоит ли присоединяться к Karatbars?

Краткий ответ ДА. Karatbars существует с 2011 года и работает более чем в 120 странах. Они имеют опытную команду менеджеров и, похоже, готовы к дальнейшему развитию. И если идея маркетинга золота звучит для вас сексуально, то Karatbars может стать для вас компанией. Тем не менее, имея солидную платформу, маркетинг сексуального продукта и прибыльный план компенсации не повлияет на ваш успех. Конечно, это, безусловно, помогает иметь эти 3 вещи на месте, но что действительно важно, так это ваш успех — это способность постоянно спонсировать новых партнеров. И ваша способность сделать это зависит от вашей способности генерировать достаточно потенциальных клиентов. Если вы не можете создать достаточно лидов, у вас не будет шансов создать большую команду. Я рекомендую узнать о маркетинге аттракционов, чтобы вы могли привлечь потенциальных клиентов онлайн. Если вы можете позиционировать себя в качестве лидера, чтобы присоединиться и встретиться с людьми, которые уже ищут хорошую возможность для сетевого маркетинга, неизвестно, насколько масштабным вы могли бы построить свой бизнес.