Три совета о том, как получить сарай

Для большинства семей проблема хранения — или ее отсутствие — является постоянной проблемой. Особенно в гаражах, это часто становится нежелательным беспорядком, пока почти нет достаточно места для автомобилей. Иногда автомобили даже приходится оставлять снаружи, потому что «беспорядок» занимал и занимал всю площадь. Когда это происходит, вы знаете, что пришло время получить сарай для хранения на открытом воздухе.

Навесы для хранения на открытом воздухе — отличное решение для всех типов проблем хранения, включая садовые инструменты и развлекательное оборудование, такое как велосипеды, доски для серфинга, байдарки и т. Д.

Есть три способа купить сараи на открытом воздухе. Самый быстрый, самый простой и самый дорогой вариант — купить готовый сарай, который изготовлен и доставлен к вашей двери в виде одного куска или секций и собран компанией, где вы ее заказали. Это, безусловно, отнимает всю работу — и догадки — от сдачи сарая, потому что вы точно знаете, что покупаете, выбирая дизайн из существующих планов и проектов.

Еще одним преимуществом является то, что при просмотре сюжета компании вы можете обычно показывать готовые примеры разных енотов. Это даст вам точное представление о размере и том, сколько вы сможете хранить в сарае. Примечание: не все готовые или сборные кабины имеют высокий стандарт. Перед покупкой ознакомьтесь хотя бы с несколькими образцами енотов, чтобы проверить качество сарая.

Второй — и немного более дешевый — вариант купить сарай — это заказать сарай в виде нарезного набора. Этот вариант можно рассматривать как баланс между покупкой готового сарая и строительством сарая самостоятельно. С комплектом сарай доставляется к вашей двери, предварительно обрезанной по размеру, и содержит подробные инструкции по его сборке.

Все еще есть определенный навык и работа по сборке различных деталей, и они могут выходить за рамки людей, которые не участвуют в проектах DIY. Если вы не чувствуете себя комфортно при самостоятельной сборке набора, вы всегда можете зашнуровать с друзьями, которые полезны с молотком и не возражают против небольшого пота! С другой стороны, если вы любитель DIY, вам понравится собирать этого ребенка.

Остается третий вариант: построить склад сарай самостоятельно. Да, это означает гораздо больше работы — но это также означает огромные сбережения, которые буквально снизят тысячи цен на готовый сарай.