Трансфер из аэропорта — Лондон

Лондон — один из самых интересных городов мира, но он также является одним из самых дорогих. Лондон является столицей Англии и Великобритании и служит штаб-квартирой Роя. Лондон является одним из самых густонаселенных городов в Европе и имеет некоторые из самых впечатляющих туристических достопримечательностей. Он идеально подходит для путешественников, которые планируют потратить некоторое время на изучение Лондона, вместо одного или двух дней посещения основных туристических достопримечательностей.

Благодаря огромному глобальному статусу Лондона, это самый популярный пункт назначения в мире, когда речь идет о рейсах. Лондон обслуживает шесть аэропортов.

Хитроу является Лондоном и крупнейшим аэропортом в Европе и самым загруженным аэропортом в мире с точки зрения международных пассажирских перевозок. Услуги доступны в большинстве крупных аэропортов мира. Такси от Хитроу до центра Лондона стоит £ 45-60. Вы можете взять такси, если у вас много багажа или маленьких детей. Вы также можете поймать общественный транспорт до центра города, а затем поймать такси. В Лондоне более 1000 компаний по производству микроавтобусов.

Лондон Гатвик Второй аэропорт в Лондоне, также обслуживающий широкий спектр направлений по всему миру. Чтобы добраться до центра города. Двухдверный трансфер, открыт 24/7. Это стоит около половины такси, с широкими кожаными сиденьями и большим количеством места для багажа. Предварительное бронирование требуется для услуг Gatwick.

Лондон Станстед В настоящее время третий аэропорт Лондона, Аэропорт Станстед, расположен в 35 милях к северо-востоку от Лондона. Поезда ходят прямо до вокзала Ливерпуль-стрит в Лондоне каждые 30 минут с 5 до 23 часов. Это займет 45 минут и стоит £ 13,80. A1 Heathrow Cars предлагает онлайн-заказ такси приблизительно за £ 70.

Лондонский Лутон традиционно был чартерным аэропортом, но в настоящее время он также обслуживается некоторыми регулярными перевозчиками. По словам Станстеда, по тем же причинам многие решают провести ночь перед рейсом, хотя поезда «Первая столица соединяют» ходят 24 часа.

Аэропорт Лондон-Сити Аэропорт, прилегающий к финансовому району города. Он специализируется на перелетах на короткие расстояния в другие крупные города Европы. Добраться до центра города на такси. Время в пути около 30 минут.

Лондонский аэропорт Саутенд находится в стадии реконструкции и станет шестым международным аэропортом в Лондоне.

Аэропорт Саутгемптона и международный аэропорт Бирмингема — это другие аэропорты за пределами Лондона, которые следует рассматривать как менее людную и беспокойную альтернативу Хитроу.

Как добраться до и из сотен аэропортов мира на машине, автобусе, поезде и другом общественном транспорте. Для трансфера непосредственно между лондонскими аэропортами самый быстрый путь — на прямом автобусе между аэропортами National Express.

Достопримечательности: Лондон полон достопримечательностей, которые нравятся молодым и старым — возьмите музей восковых фигур мадам Тюссо, который является любимым местом всех времен. Great British Heritage Pass Осмотр достопримечательностей Скидка. Если ваш стиль осмотра достопримечательностей спокойный, и вы посещаете только одно или два места в день, и если есть места, которые вы хотите посетить, которые не включены в программу Pass. Но если вы можете спланировать экскурсию по различным местам, изображенным на перевале, и если вы думаете о том, чтобы сочетать два, три или более занятий каждый день, экономия может быть огромной.

Этот однодневный тур экономит больше, чем стоимость всего трехдневного пропуска. Ваши следующие два дня осмотра достопримечательностей будут абсолютно бесплатными. Перед тем как покинуть свой дом, вы должны купить три, четыре или семидневные туристические карты посетителя, но по прибытии в Лондон вы можете получить различные другие типы туристических карт. Лондон в метро или "метро".

Поэтому, прежде чем собираться и сесть на самолет в Лондон, инвестируйте в копию «Лондон от А до Я». Эта книга с подробными картами обязательна для тех, кто посещает Лондон дольше нескольких дней — даже у большинства жителей Лондона есть копия.