Региональные различия свадьбы

Хотя средства массовой информации и Интернет, кажется, объединили Америку, когда речь заходит о свадьбах, у каждого региона по-прежнему есть свой уникальный вкус, что замечательно. Это означает, что свадьбы на юге отличаются от свадеб в Калифорнии, которые не совпадают со свадьбами в Мичигане. Будь вы будущая невеста или просто гость, планирующий посетить свадьбу, вот некоторые из тенденций и обычаев, которые вы можете встретить на свадьбах в разных частях Соединенных Штатов.

Что действительно заставило меня задуматься о региональных различиях, так это свадьба, которую мой друг недавно посетил в Майами. Она сказала, что церемония должна начаться в 14.00, но время, указанное в приглашениях, — 13:30. Понятно, что в Майами понимают, что гости, скорее всего, опаздывают, и когда они приедут, они проведут некоторое время в гостях у семьи и друзей, прежде чем сесть. Это означает, что если невеста хочет начать свой путь по аллее в два часа, более ранняя дата должна быть указана в приглашении. Я никогда не слышал об этом раньше; откуда я пришел, если в приглашении говорится, что свадебная церемония начинается в 2 часа, гости придут и сядут не позднее 1:45. Удивительно, как некоторые вещи просто понимаются как способ их выполнения, и все же, что они на самом деле означают, может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

Юг — самая традиционная часть Соединенных Штатов, когда дело доходит до свадеб. Невесты носят больше женственных платьев, чем в таких местах, как Нью-Йорк или Бостон, и предпочитают классические жемчужные свадебные украшения, а не более модные фасоны. Южные свадьбы часто бывают огромными, со списками гостей 300 или 400 человек. Теперь невеста с севера может задаться вопросом, как каждая семья может позволить себе такую ​​большую свадьбу, но традиционная вечеринка на юге — это не обед, который обычен на севере. Когда в списке присутствуют сотни гостей, вечеринка после церемонии обычно короткая, часто состоит из торта, пунша и шампанского, а не полноценного ужина. Благодаря этому, все больше людей могут быть приглашены принять участие в гостеприимстве счастливой пары.

Калифорнийские невесты обычно на переднем крае, и многие из них созданы прямо здесь. Самые горячие вещи в Калифорнии — это «зеленые» или органические свадьбы. Невесты используют органические цветы и продукты питания, носят платья из органических тканей или справедливой торговли и украшают их натуральными материалами, такими как раковины, галька, сушеные ягоды и мох. Калифорнийские невесты также известны своей модностью и будут одними из первых применять новые тенденции в свадебном наряде, такие как платья на плечах, объемные оборки из органзы или свадебные украшения с жемчужными и хрустальными акцентами в других цветах, кроме белого , Сидеть в гостиной — еще одна тенденция, которая все еще растет на Западном побережье.

С другой стороны, на Среднем Западе тенденция к удлинению занимает больше времени. Это означает, что то, что в Калифорнии в последние годы было настолько вездесущим, что сейчас стало устаревшим, может просто набирать популярность в Мичигане или Индиане. Примером может служить шоколадка на свадьбе. Для невест Среднего Запада также характерно, что они более обыденные и предпочитают классически красивые эклектичные и ультрамодные.

Есть много других региональных тенденций. Например, новозеландцы устраивают свои самые дорогие и элегантные свадьбы в деревенских сараях. Кахун или польско-американские молодожены часто устраивают долларовые танцы на вечеринках, которые в Коннектикуте будут восприниматься как непреклонные. Это одна из замечательных вещей в американских свадьбах; даже если интернет предоставляет ту же информацию невестам по всей стране, каждый регион по-прежнему имеет свою уникальную индивидуальность.