Легкие инвалидные коляски для путешествий или требующих высокой производительности

В настоящее время дизайн инвалидной коляски достаточно продвинут, чтобы приспособить любого человека с ограниченными физическими возможностями. Люди, которые не могут заниматься физическими упражнениями, могут передвигаться в инвалидных колясках или скутерах, а люди, которые физически находятся в хорошей физической форме, но не могут ходить, могут использовать высокоэффективные легкие инвалидные коляски, чтобы оставаться активными.

Инвалидные коляски могут быть сконструированы так, чтобы быть как можно более легкими для производительности или мобильности. Люди, которые часто путешествуют в инвалидных колясках на машине или самолете, хотят, чтобы кресло-коляска была не только легкой, но и занимала минимальное пространство. Ручные инвалидные коляски являются наиболее компактными и легкими складными инвалидными колясками, но компактные инвалидные коляски также доступны для людей, которые не могут использовать ручную инвалидную коляску и нуждаются в моторном оборудовании. Складные моторизованные инвалидные коляски предназначены для складывания или разборки на компактные детали, каждая из которых достаточно легкая, чтобы ее можно было поднимать для погрузки.

Люди, которые хотят оставаться физически активными в инвалидной коляске, считают, что производительность является важным фактором при выборе ручной инвалидной коляски. Инвалидные коляски спроектированы как можно более легкими, в дополнение к базовой мобильности обеспечивают скорость и маневренность. Кроме того, использование легкой инвалидной коляски дает пользователю инвалидной коляски возможность добавлять дополнительные принадлежности для инвалидной коляски, такие как сумки для хранения, и переносить тяжелые предметы, такие как учебники, не беспокоясь об увеличении общего веса, который необходимо толкать для перемещения. ,

Легкие стулья были разработаны с использованием современных трубчатых структур для снижения веса без ущерба для структурной устойчивости или целостности. Использовались легкие металлы, а самые легкие стулья жесткие. Жесткие стулья изготовлены из одного цельного элемента, что снижает дополнительный вес шарниров, шарниров и других частей, из которых состоит складное инвалидное кресло. Доступны легкие складные инвалидные коляски, которые позволяют пользователям складывать инвалидные коляски для удобства хранения и перемещения, но стулья с самыми высокими характеристиками являются жесткими.

Титан — самый дорогой материал, из которого сделаны легкие, высокоэффективные инвалидные коляски. Титановое инвалидное кресло высочайшего качества; Этот материал не только чрезвычайно легкий, но и чрезвычайно прочный. Титан используется как для складных, так и для жестких инвалидных колясок. Алюминий также широко используется.

Самые легкие инвалидные коляски не имеют некоторых аксессуаров, которые могут иметь обычные инвалидные коляски, но большинство моделей могут быть приспособлены для включения таких предметов, как складные подножки и регулируемые спинки. Эти элементы также могут быть изготовлены с использованием углеродного волокна, титана или других легких материалов, чтобы обеспечить комфорт без добавления веса.

Если вы частый путешественник или активный человек, который не хочет, чтобы вас тормозила тяжелая инвалидная коляска, легкие инвалидные коляски предлагают удобные решения для передвижения.