Какой самый дешевый способ получить профессию юриста?

«Какой самый дешевый способ вступить в силу?»

Адвокатура, несомненно, является одним из самых дорогих вариантов карьеры, в дополнение к тому, чтобы стать пилотом авиакомпании. Это требует вложения тысяч фунтов в образование, что может или не может привести к положению в конце пути.

К сожалению, не существует простого ответа, который является самым дешевым способом, которым вы можете добраться, потому что есть разные последствия для разных путей, которые вы выбираете.

Маршрут Legal Executive — самый дешевый вариант. Многие люди идут по этому конкретному пути, продолжая обучение в бакалавриате, независимо от того, закон это или нет, или сразу после школы. С точки зрения денежных затрат, маршрут Legal Executive гораздо дешевле, чем диплом магистра в области права / LLB и курс юридической практики (маршрут адвоката).

Мы провели некоторое исследование, и в 2013 году текущие расходы на завершение обеих частей подготовки юриста (часть 3 и часть 6) составляют около 6500 фунтов стерлингов (плата за курс, плата за экзамен и т. Д.). Текущая стоимость курса юридической практики в Юридическом университете составляет от 11 000 до 13 000 фунтов стерлингов. Если вы объедините Диплом юриста (GDL) и Суд юридической практики (LPC), общая стоимость составит около 18 000–20 000 фунтов стерлингов.

Если вы объединяете курс юридической практики со стоимостью завершения юридического обучения, обычная общая цена составляет от 25 000 до 30 000 фунтов стерлингов, которая постепенно увеличивается примерно до 40 000 фунтов стерлингов, когда юридические школы начинают извлекать выгоду из готовности и навыков потенциальных юристов платить.

В прошлом люди находились на пути профессионального обучения или, альтернативно, на маршруте нью-йоркского юриста, но это варианты, которые уже есть в прошлом, потому что, как мы понимаем, Юридическое общество все еще требует LPC и контракт на обучение или эквивалент контракта на обучение, что делает что нет смысла планировать одну из этих двух задач, чтобы стать адвокатом.

Так что, если вы посмотрите на различные варианты, самый дешевый способ — это Институт юридических руководителей, и вы станете сертифицированным подрядчиком до того, как станете юристом.

Разные границы между разными типами юристов (юристы, юристы, юрист и юрист) становятся четко размытыми. Адвокаты теперь могут выполнять работу, зарезервированную только для адвокатов. Адвокаты видят клиентов напрямую. Юридический персонал может получить Права Получателя, которые ранее использовались только юристами. Теперь юристы могут стать партнерами в юридических фирмах, как и юристы. Адвокаты могут практиковать в качестве адвокатов без необходимости получать инструкции от самих клиентов.

Одна вещь, однако, остается очень ясной, а именно, что в глазах самих адвокатов все еще существует иерархия с точки зрения комиссионных доходов и статуса.

Внизу кучи находится помощник юриста, и он вряд ли изменится в течение хороших нескольких лет, но просто потому, что помощники юриста не имеют прав на адвокатскую деятельность и также не могут заниматься независимой практикой без присутствия адвоката другого типа.

На втором месте юристы, которые в последнее время имеют более высокий статус, но в целом занимают более низкую позицию в юридической профессии, чем юристы. Отчасти это происходит из-за старомодного представления о том, что большинство из тех, кто стал исполнительным директором, являются бывшими секретарями, которые пытаются подняться. это все еще очень важно для некоторых людей и прекрасно понимается как очень простой способ.

В конце концов, для того, чтобы стать юристом, требуется определенный уровень академического обучения, в то время как быть юристом — это прежде всего то, что вы можете делать на работе несколько вечеров в вечерней школе или в выходные дни во время дистанционного обучения в течение значительного периода времени.

Вторым заранее являются юристы. Не заблуждайтесь, адвокаты определенно считаются второстепенными почти для всех, включая их самих, даже если они коммерческие юристы, зарабатывающие значительные суммы денег и больше, чем адвокаты, которых они инструктируют. Юристов больше считают торговцами колесами и торговцами, чем настоящими юристами, и со временем эта профессия успешно установила, что юристы являются приматами для юристов & # 39; шарманщики.

На вершине кучи находятся юристы. Я подозреваю, что подавляющее большинство адвокатов классифицируется как высший класс. Они часто очень умные, чрезвычайно умные, они обычно живут в эксклюзивных деревнях или улицах, предназначенных для игроков первой лиги, врачей и пожилых бизнесменов, и с соответствующими машинами.

Адвокаты считают адвокатов неизбежным злом, потому что традиционно адвокаты получают клиентов для адвокатов, а адвокаты делают все, что в их силах, даже если они обычно встречаются с клиентом до даты первого собеседования и абсолютно не заинтересованы в их добром или личном положении.

В конце концов, юристы — чистые юристы и не заинтересованы (вполне понятны) в своих клиентах & # 39; благополучие или благополучие.

Это традиционные взгляды на профессию юриста и его структуру. То, как вы решите истолковать вышеизложенную статью, принадлежит вам, но она основана на моем собственном юридическом опыте, будь то светское лицо, работающее в одиночку или квалифицированный юрист, работающий с юристами и другими юристами.

Причина, по которой я привел этот уровень детализации в этой статье, заключается в том, чтобы показать, что если вы решите пойти на профессию юриста самым дешевым способом, всегда есть подвох, и на данный момент выгода заключается в том, что у вас есть статус остальной части вашего времени в профессии. что ты сделал.

Когда-то исполнительная власть всегда имеет юридические полномочия. Адвокаты, набирающие вас на данный момент, обычно являются «чистыми» юристами. Они сохранят ваш исполнительный статус против вас и, вероятно, до конца вашей карьеры. Это часто влияет на вашу зарплату, потому что юристы традиционно считают, что руководители стоят меньше денег, чем квалифицированные юристы. По моим оценкам, в течение вашей карьеры вы будете терять около 5000-10 000 фунтов в год, по крайней мере, если вы решите стать юристом, по крайней мере, пока вы не будете работать юристом в течение 5 лет.

Более того, некоторые двери будут закрыты с этого момента. Если вы квалифицируетесь как юридический подрядчик, вам очень часто приходится подходить для той области, в которой они работают, и выполнять правовые акты. Это неизменно означает взыскание долга, некоторые виды занятости — обычно спорные, криминальные, семейные, переводы, завещания и наследство, а иногда и коммерческую недвижимость. Хотя некоторые из них не так уж плохи в долгосрочной перспективе — коммерческая недвижимость, завещания и наследство в настоящее время не слишком хорошо оплачиваются — это означает, например, что большинство коммерческих законов будет вне вашей компетенции.

Очень сложно перемещаться с одного поля на другое, когда вы специализируетесь в одной конкретной области права. Например, если вы квалифицируетесь как адвокат по уголовным делам и вам 5 лет & # 39; опыт, который затем нельзя использовать для получения статуса юридического директора (и даже статуса юриста) для прохождения практики корпоративного финансирования.

Если вы талантливый студент или выпускник с отличными оценками, вы почти всегда должны стараться идти по пути адвоката. Идти по пути адвоката не так дорого, как кажется.

Например, вам не нужно платить юридический колледж или BPP, чтобы пройти юридический курс или юридическую степень. Существуют гораздо более дешевые альтернативы, и независимо от того, что говорят вам более элитные учреждения, подавляющее большинство юридических фирм не заботятся о двух этапах, когда вы делаете LPC, потому что большинство квалифицированных юристов видят в этих курсах пламенные обручи, чтобы получить квалификацию. чем любое доказательство вашей способности.

Работодатели всегда заинтересованы в вашей степени бакалавра. До конца вашей карьеры. Навсегда!

Они также заинтересованы в ваших оценках уровня А. Навсегда!

Это также плюс ваши оценки уровня А определяют, являетесь ли вы студентом или выпускником с отличными общежитиями. Если у вас есть простой уровень A / A в AAB или AAB или, возможно, ABB, вы будете отличным учеником справа.

Если у вас есть степень 2: 1 в чем-то другом, кроме эстрадного или кантри-танца (моя первая степень была в поп-музыке), у вас есть хорошие шансы обучиться и стать юристом.

Если у вас меньше этого, ваша жизнь в качестве адвоката поначалу будет намного сложнее. Юристы не считают 2: 2 чем-то, что дает вам право работать адвокатом. Он останется против вас до конца вашей карьеры, и его нельзя обойти. Я подозреваю, что если вы сидите там и читаете это с оценкой 2: 2, вы были дезинформированы любым, кто сказал вам пойти на юридическую профессию. Это не невозможно — я подготовил и обучил многих студентов и выпускников, которые имеют степень 2: 2 (иногда даже третий), и начал получать удовольствие от карьеры юриста. Однако их путь к закону был намного сложнее из-за невозможности получить степень 2: 1.

Возвращаясь к моему заявлению о том, что если у вас есть отличные преподаватели, вы всегда должны думать о том, чтобы стать юристом, чтобы не навредить своей карьере в долгосрочной перспективе, следуя юридическому пути.

Если у вас нет отличных преподавателей, вы всегда должны рассмотреть альтернативные варианты, и один из них будет легальным.

Однако я не рекомендую платить за курсы юриста, пока у вас не будет юридического опыта, и вы сможете использовать его в долгосрочной перспективе, чтобы обеспечить хорошую юридическую карьеру.

Под этим я подразумеваю, что если вы студент или выпускник, вам определенно не следует идти прямо в Институт юристов и записаться на юридический курс. Если вы выберете нетрадиционный путь к праву, то академическое обучение после окончания бакалавриата или получения уровня A совершенно не имеет значения. Опыт имеет значение, и больше ничего нельзя сделать. Профессиональный опыт юристов — залог успешной юридической деятельности.

Вы не можете пропустить это, обойти это или ориентироваться, потому что так много людей пытаются каждый год.

Именно поэтому академические учреждения были выкуплены иностранными компаниями, которые хотят быстро заработать.

Есть много людей, поступающих в аспирантуру и бакалавриат без какой-либо надежды найти работу по профессии, которой они занимаются.

Более того, есть много людей, которые имеют академическую квалификацию, но испытывают недостаток в профессиональном опыте, деятельности или интересах, которые вряд ли достигнут юридического прогресса или пойдут легким путем.

Ни один консультант по вопросам карьеры не даст вам такого совета, но самое важное, что нужно сделать, — это набраться опыта, получить больше опыта и еще больше опыта. Само по себе это может стоить денег, и вы можете сказать, что мне нужно платить, и я должен жить. Это приводит меня к тому факту, что если вы хотите инвестировать в свою карьеру, тратить деньги на академическую квалификацию не является хорошим решением. Получение опыта есть, и это само по себе будет стоить вам.

Чтобы дать вам быстрый пример, написав это, была вакансия в одной из наших юридических фирм в центре Лондона. Они ищут сборщика платы за проезд и помогают с месяцем или двумя в административных рабочих нагрузках. Они хорошо заплатят за это, и это, вероятно, самая подходящая работа для выпускника LPC.

Я имею в виду один.

Это не выпускник LPC с юридической степенью 2: 1 или хорошим уровнем A. Это не выпускник LPC LLM из хорошего университета или какой-либо академической квалификации в летней школе. Он выпускник LPC с опытом, аналогичным тому, что ищет компания.

Компания не заботится о том, что выпускник LPC имеет с точки зрения дополнительных квалификаций, но изучит текущий профессиональный опыт выпускника LPC, чтобы решить, брать ли их в этой конкретной роли.

Очень важно понимать, что когда кто-то говорит, что это самый дешевый путь вправо, нет простого ответа. Вы не можете сейчас принять решение, которое повлияет на остальную часть вашей карьеры только потому, что переход на профессию юриста может стоить вам одну или две тысячи фунтов больше.

Вы заметите, что я до сих пор не упомянул адвокатов. Это из-за моего опыта, что подготовка юриста почти всегда является пустой тратой денег и времени. Вы, вероятно, будете шокированы, услышав это, и, возможно, объясните это своим естественным предубеждением по отношению к адвокатам, которые сами были юристами. Я бы неохотно согласился с тем, что я, вероятно, несколько предвзят, что юристы преследовали их, в течение многих лет мне приходилось сталкиваться с некоторыми ужасными годами (а также абсолютно фантастическими), но с адвокатами & # 39; аспект профессии довольно тесно связан, и это очень важно понять.

Слово кумовство почти могло быть придумано для этой части профессии. Я приведу вам пример.

Много лет назад, когда я только что получил квалификацию юриста, наша практика использовала местные палаты, которые пользовались очень хорошей репутацией в этом районе и были, вероятно, самой высокой группой юристов на значительном расстоянии. Я не помню, чтобы их адвокаты были неуместными или некомпетентными, и большинство из них были чрезвычайно талантливыми юристами.

На одном этапе первого года после обучения я помню, что они объявили, что к ним присоединятся два студента-юриста. Как и следовало ожидать, было много заявок, потому что это был набор камер высочайшего качества, выдающейся репутации благодаря качественной работе в области, где не так много юристов & # 39; офис.

Я не знаю, как прошел процесс набора, но я знаю, что два отобранных студента были детьми одного из старших юристов в камерах и одного из следующих младших юристов. Боюсь, что юристы & # 39; профессия может говорить о разнообразии и равных возможностях для своих сердец, но когда такой набор происходит в палатах такого размера, это не имеет значения.

Всегда будет так, что если камеры на этом уровне набирают свои собственные, то всем остальным придется либо создавать конкурирующие камеры, либо, альтернативно, работать на более низкие стандарты камер.

Возможно, что двое детей адвокатов, которые уже были на практике, лучше всего подходили для этой роли, и я уверен, что они были абсолютно выдающимися адвокатами, но дело в том, что эти два человека получили своих учеников в камерах, где они уже были связаны их родителями.

Без какого-либо процесса найма, который бы это исключил (и зачем это делать — я бы поступил так же, как юрист, если бы мои дети хотели практиковать в качестве юриста!) Если у вас нет семьи или очень хороших друзей, которые могут помочь вам в вашем поиске или воспитание студентов.

Подавляющее большинство людей, прошедших курс профессиональной подготовки адвокатов, не становятся юристами. В конце концов, они работают юрисконсультами или неквалифицированными юристами с целью прохождения юридического курса на более позднем этапе своей профессиональной карьеры, что стоит еще больше денег.

Это ложная экономия, потому что стоимость прохождения курса профессиональной подготовки адвокатов и адвокатуры абсурдно приближается к доходам, которые вы получаете на более позднем этапе своей карьеры.

В заключение я рекомендую всем, кто присоединяется к профессии, сделать одно из двух.

1. Если у вас есть превосходный преподавательский состав и возможность добавить в свое резюме юридический опыт работы, продолжайте и постарайтесь получить квалификацию юриста. Не идите другим путем.

2. Если у вас нет отличных преподавателей, не следуйте квалификации юриста. Вы можете пойти и получить опыт работы и доказать, что я неправ (и я надеюсь на это), но вы бы лучше подходили для жизни в качестве юридического исполнителя, имея квалификацию на более позднем этапе, проходя курс юридической практики или просто будучи счастливыми, делать то, что вы делаете в качестве законного подрядчика.

Всегда думай — почему ты идешь правильно? Что вы хотите получить от этого? Сколько вам нужно заработать, чтобы получить то, что вы хотите в жизни?