Беспроводной дверной звонок

Беспроводной дверной звонок является еще одним расширением внимания современного общества к функциональности и электронике. Возможность использования беспроводного дверного звонка без установки и увеличение уровня сигнала делают его ценным для многих потребителей.

Его можно использовать в домах, квартирах и даже в домах на колесах или в домах на колесах. Поскольку это не требует никаких проводов, это особенно ценно для людей, живущих в арендованных домах и квартирах. Его можно взять с собой, когда они переезжают в другое место, и его легко снять из-за отсутствия проводки.

Цена £:

Модели могут отличаться по цене — самые дешевые модели стоят от 15 до 20 долларов, а самые дорогие модели — до 150 долларов. Более дорогие, естественно, имеют больше дополнительных функций и / или имеют уникальный декоративный дизайн. Независимо от этого ценового диапазона, вы можете купить хороший функциональный беспроводной дверной звонок примерно за 50-80 долларов.

диапазон:

Беспроводные дверные звонки различаются по дальности, большинство предметов колеблется от 75 до 150 футов. Хотя теперь вы можете купить беспроводные устройства большей дальности, которые могут простираться до 300 футов. Вы также можете купить множество приемников звонков, которые позволят вам разместить приемники звонков в разных частях и этажах вашего дома.

Источник энергии:

Беспроводные дверные звонки поставляются в двух типах источников энергии: аккумулятор и вилка. Модели с батарейным питанием будут немного отличаться для некоторых более слабых моделей с батареями Triple A. и более мощных моделей с батареями D. Основной особенностью, которую следует искать в этой области, является срок службы батареи. Мы рекомендуем использовать устройство, для которого требуется батарея D, так как они будут работать дольше.

В случае штекеров, как следует из названия, приемник звонка подключается к сетевой розетке. Они могут быть полезны, если вы не хотите обманывать, используя батареи, потому что некоторые из них могут даже действовать как прикроватные лампы. Тем не менее, они имеют меньшую функциональность, потому что они занимают места в розетке и могут не идеально подходить к вашему дому для максимального распределения шума.

Звуки и мелодии:

Варианты в этой области не ограничены. Есть типы, которые звучат как ваше ядро, такие как Вестминстер, Донг или Динг Донг, и есть другие, которые предлагают гораздо больше. Некоторые типы воспроизводят список из более чем 50 песен, а некоторые даже позволяют записать сообщение или воспроизвести любимую песню на компакт-диске. Это может быть особенно интригующим вариантом во время праздников, потому что есть много разных праздничных песен. По крайней мере, эта функция будет хорошей темой для разговора. Кроме того, для тех, у кого уже есть беспроводной дверной звонок, вы можете даже купить дополнительные, которые обеспечивают больше мелодий или звуков. Независимо от выбранной опции, большинство устройств предлагают 12 или 13 основных мелодий. Хотите ли вы выйти за рамки этого списка, во многом будет зависеть от вашей личности и личного вкуса.

Усилители или удлинители звука:

Есть несколько устройств, которые предлагают плагины или дополнительные приемники звонка, которые позволяют вам распространять звук по всему дому. Это особенно полезно в больших домах и в глуши, таких как подвалы и чердаки.

мобильность:

Это одно из главных преимуществ беспроводных рингтонов по сравнению с проводными системами. Приемник звонка можно разместить в любом месте дома, а затем снова переместить. Есть даже некоторые модели, которые хорошо работают на улице, а некоторые можно даже надеть на зажим для ремня и носить с собой по всему дому.

ограничения:

Иногда из-за конфликта с автомобильной сигнализацией и механизмами открывания гаражных ворот неожиданно звонят беспроводные звонки. Более дешевые модели особенно подвержены этому, в то время как более дорогие версии имеют много частотных помех, которые помогают устранить эту проблему.

Другим ограничением может быть сам беспроводной сигнал. Некоторым людям неудобно посылать дополнительные дыхательные сигналы в домашних условиях. В настоящее время неясно, представляют ли беспроводные сигналы риск для здоровья; Однако есть, что рассмотреть. Хорошей новостью является то, что беспроводной сигнал дверного звонка намного слабее, чем другие беспроводные сигналы, и, следовательно, его влияние на любое излучение будет гораздо менее значительным, чем сотовый телефон или домашний беспроводной компьютер.

Как видите, беспроводной дверной звонок обладает множеством уникальных функций, которые делают его не просто альтернативой проводному дверному звонку.