Mercedes, Ford, Lexus или Chevy — все требуют технического обслуживания автомобиля

Выход из долгов и снижение ваших счетов, когда у вас есть невероятный автомобиль, может быть очень неприятным. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем Mercedes, Ford, Lexus или Chevy, правильное техническое обслуживание автомобиля обеспечит его более длительный срок службы. Если у вас есть долги, возможно, вы можете избавиться от долгов, если будете водить надежный автомобиль, даже если он не такой роскошный, как автомобиль, которым вы в настоящее время владеете.

Однажды, когда я заправлял топливный бак, мужчина за кассу платил за охлаждающую жидкость для своего автомобиля. Очевидно, он был обеспокоен своим билетом в $ 11,24, когда он раздражался и попросил своего друга одолжить ему денег. Я мог бы сослаться на тот факт, что я не хочу использовать кредитную карту, и у меня никогда не было достаточно денег, чтобы покрыть расходы по уходу за автомобилем. Когда я покинул заправочную станцию, тот же самый человек и его друг добавили охлаждающую жидкость в то, что казалось более новой моделью Mercedes-Benz. Я не говорю, что знаю, сколько машина может взимать за такое транспортное средство, но что бы это ни было, я просто не могу себе представить, что я бы сделал эти платежи, если бы это означало необходимость занимать больше денег.

Когда я был в долгах и пытался снизить свои счета, я пришел к тому, что почувствовал, что у меня есть немного места, чтобы дышать, и неизбежно моей машине понадобятся глушитель, тормоза, генератор переменного тока или другие виды обслуживания. Такие сюрпризы никогда не ценились. На самом деле, я помню несколько раз, когда я достиг своей кредитной карты, чтобы оплатить эти счета. К счастью, мой механик пожалел меня тогда. Я смог договориться с ним о плане оплаты, но я все равно не планировал тратить деньги. Я быстро понял, что лучше начинать копить деньги на каждый платеж, чтобы обслуживать машину. Я не мог купить новую машину в ближайшее время и не мог продолжать этот путь.

Мне пришлось работать неполный рабочий день, чтобы свести концы с концами. Я был измучен своей постоянной работой, но у меня были ужасные проблемы с машиной, которые стоили мне денег. Я встретился с адвокатом через коллегу, который должен был создать больше бизнеса, и спросил, могу ли я создать для него кампанию по электронной почте. Я должен был написать письмо, набить конверты, отправить их по почте и т. Д. Это был короткий концерт, это то, что мне было нужно!

После месяца облизывания конвертов я закончил расплачиваться с глушителем и начал тратить 20 долларов на техобслуживание автомобиля. Это был медленный процесс. Я не думал, что когда-либо буду в таком темпе. Частичная занятость, даже временная работа, иногда была необходима, чтобы свести концы с концами. Если бы я не работал на дополнительных странных работах, я представляю, что мне потребовалось бы два или три года, чтобы выбраться из долгов.

Я слушаю Car Talk, забавную радиопрограмму Talk, несколько раз в месяц. Люди звонят с не очень смешными проблемами с машиной. Вызывающие абоненты пытаются имитировать звуки, издаваемые их машинами, а хозяева, два брата-механика, анализируют происходящее. Судя по обратным связям, их советы работают! Вы можете зайти на их сайт, чтобы послушать их программу Car Talk или узнать, какая радиостанция в вашем городе транслирует их программу. На их сайте вы также можете размещать вопросы в дискуссионных форумах! Вы, вероятно, также увидите некоторые из моих сообщений. Они создали отличный сервис для таких людей, как я, которые не заботятся о разборе автомобилей, но хотят сэкономить на механических и диагностических расходах и планировать предстоящие расходы.

Я продал старый Ford Tempo, и теперь у меня есть другая машина. Я, вероятно, постараюсь сохранить его в течение следующих пяти лет, но я сожалею, что пробег топлива не улучшился. Все, что мне действительно нужно в эти дни, это то, что ведет меня из пункта А в пункт Б.