Hardmount Vs Softmount — с точки зрения технического специалиста

Я не выхожу и не поворачиваю ключи, как раньше, но однажды техник всегда был техником, поэтому я пытаюсь продать его. Когда я останавливаюсь, чтобы увидеть клиента, я смотрю на то, что, по моему мнению, ему нужно, что поможет им больше всего, и мне не придется так много работать. Я не пытаюсь продать им самую дорогую машину или что-то более дешевое только для продажи, и при этом я не пытаюсь продать их запчасти только для продажи. Я провожу время, просматривая, проверяя оборудование, выслушивая проблемы клиентов и помогая им решить, что лучше всего соответствует их потребностям. Эта практика не всегда приводит к продажам, иногда она фактически теряет мои продажи, но я чувствую себя лучше, хотя и немного легче в кармане.

Я представлю преимущества и недостатки каждой машины, которые я заметил за годы их установки и ремонта.

Профессиональные стиральные машины / экстракторы:

— Ширина позволяет меньшим проходить через стандартную дверную раму.

— Дешевле купить.

— Меньше движущихся частей.

Жесткая мойка / экстрактор Минусы:

— Бетонная плита должна быть толще

— Более низкая скорость вытяжки приводит к увеличению продолжительности программы стирки.

— Вибрация на полу и оборудовании (стресс со временем вызывает проблемы).

— Более высокая стоимость энергии.

— Более длинные и более дорогие установки.

— Вам нужно пространство между каждой машиной.

Softmount стиральные машины / экстракторы:

— Более высокая скорость экстракции (более низкие затраты энергии, а также время стирки и сушки).

— Работает на большинстве этажей всех типов.

— Короче и дешевле сборка.

— Повысить производительность труда сотрудников.

— Может быть установлен рядом.

Минусы Softmount Стиральная машина / экстрактор

— Требуется большое дверное отверстие для установки

— дороже, чем первоначальная стоимость (но цены падают).

Я отношу все к истории, поэтому, когда я объясняю клиенту, почему я думаю, что он должен потратить дополнительные деньги и инвестировать в мягкую сборочную машину, я возвращаюсь к старым автомобилям. На более старых моделях подвеска была в лучшем случае удовлетворительной. За эти годы они усовершенствовали их, чтобы обеспечить более плавную езду и меньшую вибрацию. Сегодня вы можете ехать по более сложным дорогам на более высокой скорости, и вы все равно можете выбраться со всеми сцепленными зубами, и транспортное средство по-прежнему работает должным образом (если вы не живете там, где я … смеюсь).

Подумайте о пружине и амортизаторе, которые позволят вам достичь гораздо более высоких скоростей при меньшем повреждении самого оборудования. Это означает, что вы можете работать с меньшим временем отжима при более высоких силах перегрузки, что также экономит время сушки. Если стиральная машина Softmont работает правильно, меньшее время стирки и сушки увеличат эффективность. В течение периода от 6 месяцев до 1 года разница в стоимости модернизации от стиральной машины / жесткого экстрактора до мягкого крепления окупится, и после этого все будет более выгодно для вас. Владельцы и сотрудники получают выгоду от выбора машины для мягкой сборки. Если бы я решил выйти сегодня и открыть коммерческую прачечную или гостиницу, я бы потратил дополнительные деньги на установку всех мягких стиральных машин. И hardmount, и softmount работают очень хорошо, и у каждого есть свое место. Это действительно зависит от того, что вам нужно как потребителю. Это должен смотреть хороший продавец, а не только конечный результат.