Король горы — Первый взгляд на RC Rock Crawler Frenzy

Если вы только начинаете приключение с ползучих камней, вы быстро поймете, что прежде, чем вы начнете заниматься хобби, вам нужно многому научиться и сделать много выборов. Хотя ползание по скале — новое хобби в мире легковых и грузовых автомобилей с дистанционным управлением, оно было демонтировано и сейчас является самым популярным хобби в этой области. Это даже стало довольно конкурентоспособным в Соединенных Штатах, Великобритании и Австралии. Итак, давайте окунемся и поговорим о том, что нужно, чтобы начать этот веселый и увлекательный способ провести день.

Давайте определим некоторые термины, чтобы у вас было представление о том, о чем говорят люди. RC creep on the rock просто описывает хобби вождения реальной дисциплины вождения транспортных средств на скалистых склонах в полноразмерных полноприводных транспортных средствах и моделирования этого вида спорта с использованием транспортных средств с дистанционным управлением, дизайн и компоненты которых напоминают полноразмерное транспортное средство.

Термин 1/10 относится к транспортным средствам, которые представляют собой модель в масштабе 1/10 полноразмерного каменного вьющегося растения. Это крупные типы каменных гусениц, которые вы можете купить. Существует также размер масштаба 1/16, который вы можете запустить, если хотите. Несмотря на то, что автомобили небольшие, они содержат много технологий, от сервоприводов, электродвигателей и цепей до специальных пружин, гибкой подвески, оригинальных шин и амортизаторов. Дополнительные определения появятся в будущих статьях.

Как и в любом спорте или хобби, существует множество уровней мастерства и экипировки. И как таковой, вы захотите начать с оборудования для начинающих и подняться на более рок-робот в конкурентном масштабе. Некоторые сканеры от базового уровня до промежуточного уровня включают в себя Axial AX10 RTC и Tamiya CR-01.

С самого начала нужно понять, что кузов автомобиля — самая дорогая часть для модернизации, поэтому купите понравившийся вам кузов, и со временем колеса и система привода могут быть улучшены. Давайте внимательнее посмотрим на Tamiya CR-01.

У каждого владельца есть свой любимый, но вот несколько вещей, которые следует учитывать для этого робота. Самая популярная версия CR-01 — Land Cruiser, но Bronco также очень популярен, и Wrangler поставляется с облегченным комплектом. Bronco оснащена гусеничными шинами, которые обычно лучше шин, поэтому многие владельцы устанавливают шины Bronco на Land Cruiser и Wrangler. Рэнглер может быть немного тяжелым, потому что у него твердое тело.

AX10 RTC — очень популярный робот. Многие владельцы согласятся, что AX10 имеет лучшую рыночную поддержку. Это означает, что запчасти и опции обновления легко доступны. Это важно, потому что оказывается, что половина удовольствия в этом хобби — регулярно улучшать и улучшать робота. Большой выбор шин, сервоприводов, моторов и других доработок важен. AX10 RTC оборудован всем необходимым для быстрого сканирования. RTC расшифровывается как Read To Crawl. Шины, сервоприводы и двигатель — хорошее начало.

Вскоре после того, как вы начнете ползать по скале, вы можете начать модернизацию своего робота. Вот некоторые идеи: в CR-01 вам нужен двигатель 44-55T, более качественные шины, такие как Proline Hammer G8 и 4-колесное рулевое управление, необходимы для хорошей управляемости. Также рассмотрим сервоприводы с высоким крутящим моментом. Для AX10 многие владельцы выбирают алюминиевый комплект дооснащения / переоборудования для соединения шасси с осями и рулевого управления. Стандартные сделаны из пластика и будут сильно гнуться. Всегда полезно улучшать свои шины до более мягких с хорошим протектором.

Ползать по RC-камням — очень увлекательное хобби, которое постоянно растет, так как все больше и больше людей вовлекаются и выпускают все больше оборудования. Вариантов уже много, а то и больше. Эта статья посвящена базовому оборудованию. Мы будем обсуждать больше персонализированных роботов в будущих беседах. Счастливого ползания.