Как покрасить суппорты

Вы уделили минуту, чтобы полюбоваться колесами, чтобы увидеть эти старые, ржавые суппорты позади них. Всегда хотел добавить немного прикосновения к вашей машине, чтобы отвернуть еще несколько голов. Все, что вам нужно сделать, это покрасить зажимы. Это просто, эффективно и сэкономит вам деньги. В этой статье вы узнаете, как покрасить тормозные суппорты, чтобы придать именно тот цвет, который вы хотите.

Как покрасить суппорты

материалы:

— Высокотемпературная краска для двигателя

— несколько пластиковых пакетов

— какая-то лента

— очиститель тормозов

Шаг 1:

Поднимите автомобиль и снимите колеса, если у вас есть только 2 подставки, сделайте это с одной стороны, спереди или сзади.

Шаг 2:

Тщательно очистите зажимы. Опрыскивание суппорта с покупкой очистителя тормозов в вашем местном автомобильном магазине. 1 может быть достаточно для всех терминалов. Затем скраб, я рекомендую использовать зубную щетку или металлическую щетку. Это не должно быть безупречным, но это должно быть убрано как можно лучше. Обратите внимание, что тормозные суппорты содержат тормозную пыль. Тормозная пыль содержит асбест, который может вызвать рак. Всякий раз, когда вы приближаетесь к тормозам, будьте осторожны и там, где маска.

Шаг 3:

Маска от остальной тормозной системы с помощью ленты. Некоторые люди снимают весь зажим, чтобы покрасить их. Это не обязательно, но это облегчает лучшую покраску. Просто закройте пластик и все, что вы не хотите красить крыльчаткой, и все будет хорошо. Вот выстрел в масках моих задних тормозов.

Шаг 4:

Изображение. Я использовал высокотемпературную краску для двигателя, чтобы покрасить клеммы. У меня это в местном магазине автомобилей под названием Крагенс. Kragens также продает набор краски Caliper, который поставляет все необходимые материалы. Не забудьте дать 10-15 минут высохнуть между слоями. Когда вы получите правильный цвет зажима, дайте ему высохнуть в течение хорошего часа. Некоторые люди используют прозрачный лак в конце. Баллон с высокотемпературной краской для двигателя стоит всего около 5 долларов, а набор краски Duplicolor — около 20 долларов. Если он начинает исчезать, просто распылите следующий слой. Это не должно быть проблемой, потому что краска устойчива к очень высоким температурам.

Шаг 5:

Переустановите колеса и покрасьте окрашенные суппорта. Вот фотография моих передних терминалов. Весь процесс должен занять всего несколько часов, но не торопитесь, потому что качество — лучшее.