У вас есть проблемы с машиной? Расширенная гарантия на подержанные автомобили Сервисные контракты могут помочь!

Ваша машина в беде для вас? Дорогостоящего ремонта можно избежать, купив расширенную гарантию на подержанный автомобиль. Возможно, вы не думали об этом, и вы можете только думать, что вы можете купить расширенную гарантию и автосалон, но это далеко от истины.

Независимо от того, сколько миль в вашем автомобиле, вы можете сэкономить много денег на ремонте, купив расширенный контракт на обслуживание вашего автомобиля, а приобретая его напрямую, вы можете сэкономить сотни, если не тысячи долларов, по сравнению с покупкой автосалона.

Большинство людей даже думают о продлении гарантии на автомобиль, когда они находятся в финансовом офисе дилера, и им это предлагается. Дело в том, что 90% людей могли бы избежать сотен и тысяч долларов, как за счет расширенной гарантии, так и ненужных счетов за ремонт, если бы они просто знали, куда идти и что делать. Есть компании, которые могут предложить расширенную гарантию на новый или подержанный автомобиль, независимо от того, когда вы его купили или купили.

В отличие от страхования здоровья и жизни, автомобиль не подлежит прошлому контролю. Если у вас есть проблемы с передачей или другие дорогостоящие счета за ремонт, и ваш автомобиль в настоящее время находится в хорошем состоянии, вы можете дешево приобрести расширенную гарантию, чтобы покрыть расходы на мелкий и капитальный ремонт. Это не дорого и может быть лучшей сотней долларов, которые вы когда-либо тратили.

Существуют законные компании, которые могут предложить реальную стоимость в солидном контракте, который оплачивает 100% основного счета за ремонт без вычетов. Та же самая гарантия для подержанного автомобиля, которую вы заплатите 1000 долларов США за автосалон, может быть куплена за небольшую часть этой суммы, если вы покупаете ее напрямую. Это отличный способ сэкономить деньги и защитить от скандальных счетов за ремонт.