Информация о гарантии на автомобиль, которую вы должны знать

При покупке нового или подержанного автомобиля, вы должны убедиться, что он имеет хорошую гарантию. Затраты на ремонт автомобилей в наши дни могут быть очень высокими, поэтому вам нужно купить правильный гарантийный план. Хорошая гарантия на автомобиль гарантирует, что вам не придется платить из кармана за ремонт, который может потребоваться для поддержания вашего автомобиля в отличном состоянии. Однако существует несколько различных типов автомобильных гарантийных обязательств, поэтому выбор полезной информации о гарантийных обязательствах на автомобиль принесет вам пользу при покупке следующего автомобиля. Выбор правильной гарантии в зависимости от ваших потребностей может в конечном итоге сэкономить много денег, времени и хлопот на дороге. Здесь вы найдете важную информацию об автомобильных гарантиях, которая поможет вам решить, какой тип гарантии вам подходит.

Основная гарантия

Как следует из названия, этот тип гарантии — это минимальный минимум, который вы можете предложить. Основная гарантия распространяется на ремонт некоторых частей автомобиля, которые ломаются из-за регулярного износа. В соответствии с этим типом гарантии, если такие детали, как дверные ручки, стеклоочистители или зеркала, перестанут работать или будут повреждены в результате ежедневного использования, они будут заменены бесплатно.

Крышка трансмиссии

Как следует из названия, защита двигателя — это вид гарантии, охватывающий двигательную установку транспортного средства, включая двигатель, трансмиссию, ведущие мосты и другие важные детали, такие как кондиционер. Ремонт и замена этих типов предметов может быть очень дорогим. Поэтому, если вы покупаете автомобиль с большим пробегом или даже со средним пробегом, защита вашей системы привода, вероятно, сэкономит вам много денег в течение срока службы автомобиля.

Гарантия на бампер на бампер

Лучший вид страхования транспортных средств, который вы можете купить, — это так называемая гарантия «от бампера до бампера». Этот тип политики доступен только для новых автомобилей, что в автомобильной промышленности обычно означает транспортные средства длиной менее 60 000 миль. Важно помнить, что даже если название предполагает, что на ВСЕ запчасти автомобиля распространяется гарантия такого типа, это не так. Полис «от бампера до бампера» называется политикой исключения, что означает, что некоторые части автомобиля исключены из сферы страхования. Внимательно прочитайте правила, чтобы узнать, на какие детали гарантия не распространяется.

Тип гарантии, которую вы хотите купить, зависит от марки, модели и пробега автомобиля, который вы собираетесь купить. Спросите у своего дилера всю необходимую информацию о гарантии на ваш автомобиль, прежде чем решить, какой из них выбрать. Подробная информация о гарантии на автомобиль также будет включать информацию о любых запланированных проверках, необходимых для сохранения гарантии. Обязательно соблюдайте этот график технического обслуживания, чтобы гарантировать, что гарантия покрывает все необходимые ремонтные работы на дороге.