Узнайте, как удалить яичные пятна с автомобильной краски — ремонт автомобильной краски

Имущественный вандализм является дорогостоящим мероприятием не только для получателя с точки зрения возмещения ущерба, но и для того, кто является настолько разрушительным, когда он попадает в тюрьму. Бросать яйца в машины может показаться безобидной шуткой. На самом деле, он не безвреден, потому что оставляет пятна на некоторых автомобильных красках. Если на нем много пятен, это может означать, что его нужно перекрасить. Теперь эта безобидная шутка превратилась в сотни долларов ущерба.

Некоторые говорят, что вазелиновый бальзам втирают в пятно яйца и оставляют на пять минут, а затем удаляют. Я не видел это в действии, поэтому трудно сказать, насколько это правильно.

Есть два решения, которые вы можете попробовать, прежде чем отправлять их в автомобильную мастерскую.

Способ первый:

Первый шаг

Чаще всего это происходит, когда яйцо попадает в машину неправильно, если оно вытирает краску. Сначала вы должны очень тщательно оценить ущерб. Если краска не сколота, вы можете попробовать этот метод, в противном случае вам нужно перейти к способу 2.

Шаг второй

Купите очень тонкую наждачную бумагу и замочите полоску в воде на ночь. Бумага должна быть пропитана водой.

Третий шаг

Отшлифуйте слегка загрязненную область наждачной бумагой, которая была пропитана водой в течение ночи. Не применяйте слишком большое давление и убедитесь, что наждачная бумага влажная.

Четвертый шаг

Хорошо промыть и высушить область. Теперь вам нужно использовать роторный полировщик. Это должно удалить любые следы, которые могли возникнуть во время шлифования. Техника, которую вы использовали здесь, — это текучая среда с прозрачным покрытием, встроенным в нее.

Шаг пятый

Теперь вам захочется удалить след вращения, и вы сделаете это, применяя чистый блеск и усиливая его.

Если место для яйца не исчезнет, ​​вам придется перейти ко второму шагу.

Способ второй:

Сложите бумажное полотенце с дополнительной силой в квадрат и поместите его на пятно от яйца. Затем обрызгайте бумажное полотенце средством для очистки тормозов, убедившись, что оно прилипает к пятну. Тормозная жидкость может удалить часть автомобильной краски, поэтому убедитесь, что вы не получите ее нигде, кроме самого пятна.

Если автомобиль мелко разделен, его следует отшлифовать, а затем очистить автомобильной краской.

Удаление постоянных пятен с автомобилей может быть очень трудным. Чтобы не закончить роспись, вам нужно было бы гораздо дальше отнести ее в малярный цех и заказать ее профессионально. Слишком часто они делают это сами, которые сами несут огромные расходы, думая, что они могут решить проблему самостоятельно.

В идеале, если в вашем районе есть вандализм, было бы целесообразно по возможности остановить автомобиль в месте убежища.