Продавайте автомобильные запчасти на металлолом и зарабатывайте деньги дома

Многие люди зарабатывают серьезные деньги, продавая автомобильные запчасти на свалке. Мой муж занимается этим давно, и ему это просто нравится! Я до сих пор поражаюсь, насколько этот рынок не используется. Может быть, потому что, когда вы продаете металлолом, вы не сидите за компьютером все время?

Но работа на дому не всегда означает зарабатывание денег в Интернете или просто с компьютера, особенно если вы заключаете какое-либо арбитражное соглашение.

И тысячи людей ищут дешевые автозапчасти через Интернет. Почему бы не принять участие в игре и не стать одним из поставщиков автозапчастей для аварий?

Это бизнес, где вам не нужно быть механиком или специалистом по деталям, чтобы зарабатывать реальные деньги, особенно если вы имеете дело с внутренними или внешними деталями восстановления или базовыми деталями двигателя.

Например, подголовник — это подголовник. Откручиваем некоторые детали и вытаскиваем. Дверные панели — это дверные панели. Открутите их от петель и снимите. Компоненты движка могут быть немного сложнее, но вы всегда можете зайти на YouTube и узнать, что это за детали, что они делают и даже как их удалить.

Но даже в этих типах компаний вы можете захотеть специализироваться в нише. Что я имею в виду под нишей, когда речь идет о запчастях подержанных автомобилей? Довольно просто Вот несколько способов пробить нишу через специализацию …

  1. … в конкретной марке и модели автомобиля
  2. … в спортивных автомобилях
  3. … в части грузовика
  4. … в деталях двигателя
  5. … во внешних частях тела
  6. … в деталях для ремонта интерьера

Просто подумайте обо всех деталях, которые используются для сборки автомобиля, будь то грузовик или автомобиль. Некоторые детали даже взаимозаменяемы между брендами и моделями. Например, мне понадобилось новое переднее крыло для моего Mercury Villager 2001 года. Знаете ли вы, что Nissan Quest 2001 имеет то же тело, что и тот же год Mercury Villager?

Они делают! Так что мой муж взял запчасти из барахла квеста и заменил крыло и фары в моем рустике.

Сборка подстаканника у моего жителя тоже сломалась. Вместо того, чтобы заменить это устройство, он нашел узкую консоль со встроенными держателями стаканов от внедорожников Dodge, которые идеально помещаются между передними ковшеобразными сиденьями нашего сельчанина. Тот же цвет и фактура, что и у нашего автомобиля; консоль выглядит так, как будто она пришла с нашим фургоном!

Итак, теперь у нас есть три «новых» подстаканника спереди и два дополнительных подстаканника на заднем сиденье от одной использованной консоли Dodge за 10 долларов.

Перед тем, как уйти и потратить деньги, вам нужно сделать некоторые исследования на eBay. Вы не можете просто пойти и купить части склада и ожидать, что они продадут. Есть несколько шагов, чтобы сделать это выгодным домашним бизнесом.

  1. Сначала получите прайс-лист на вашей местной свалке. Ищите самые дешевые запчасти в списке.
  2. Поиск запчастей на eBay и фильтрация предложений о продаже. Возьмите среднее значение того, за что эти части продают, и посмотрите на прибыль. Например, если покупка запчастей будет стоить 10 долларов, а продажа будет в среднем 85 долларов или больше, а их много, у вас есть победитель.
  3. Подумайте, сколько времени и усилий вы хотите потратить на снятие деталей с транспортных средств. Некоторые детали довольно просты, и вам нужно всего лишь несколько отверток под рукой. Другие детали могут быть довольно сложными, в зависимости от того, имеете ли вы дело с внутренними или внешними частями или под капотом.
  4. Следующая вещь, о которой стоит подумать, это погода! Здесь, на восточном побережье, становится очень холодно. А весной двор становится довольно грязным. Поэтому вы должны быть уверены, что одеваетесь по погоде — будьте готовы ко всему.