Willys Jeep — американский классический и надежный внедорожник

Хороший внедорожник не должен стоить вам дороже, чем ваш дом. Многим четырехколесным автомобилям нравятся старые модели, такие как Willys Jeep. Детали для этой классики все еще легко найти, поэтому их легко обслуживать.

Что такое Виллис?

Несмотря на то, что Willys — это имя, которое бросает выражение на лица большинства людей, оно является одним из самых узнаваемых транспортных средств: джип Второй мировой войны. На протяжении десятилетий эти надежные и надежные транспортные средства были одними из самых популярных военных транспортных средств, и по сей день служат не только американцам в Корее и Вьетнаме, но и армиям других стран.

Оригинальная модель MB была названа генералом Эйзенхауэром ключевым инструментом Второй мировой войны, а Американским обществом инженеров-механиков — американской вехой в машиностроении.

В конце семидесятых в американской военной политике произошли изменения в отношении персонала и грузовых перевозок. Они выбрали более крупные и более совершенные автомобили, поэтому почтенные джипы и грузовики были заменены на Humvee.

Хотя они больше не используются военными США, все еще существует сильное сообщество энтузиастов, которые поддерживают форму Willys. Даже через 30 лет после ухода на пенсию нет недостатка в запасах и запасах Jeep Willys.

Дешевый, прочный и универсальный

С началом Второй мировой войны армия США фактически имела три спецификации для своего нового пассажирского автомобиля. Он должен был быть достаточно твердым, чтобы выжить в бою. Он должен был уметь ездить повсюду, от пустыни до болот. Он должен был быть достаточно дешевым, чтобы снабжать армию.

Именно характеристики сделали Джип таким успешным военным транспортным средством, что делает его таким любимым сегодня. Это не модно. Это не красиво, за исключением другого джипа. Но он жесткий и никогда не сдается.

Jeep Willys были построены в то время, когда все, что нужно для ремонта машины, была отвертка. Когда вам нужно заменить детали Jeep Willys, вам не нужно быть ученым, чтобы сделать это. Вам не нужны дорогие инструменты и компьютерный анализ. Вложите немного пота и локоть, и ваш джип будет готов бросить снова.

Внедорожник, созданный для бездорожья

Большинство производимых в настоящее время четырехколесных транспортных средств спроектированы так, чтобы красиво выглядеть на вашей дороге. Они являются символами статуса, а не прочными транспортными средствами, независимо от того, что говорят рекламные ролики.

Виллис Джипс — это прежде всего функция вне формы. Это не любимые минивэны. Это автомобили для людей, которые хотят вернуться домой, покрытые пылью и грязью. Они о приключениях, исследованиях и реальных впечатлениях от местности.

Так как они больше не производятся, может быть труднее найти — и еще труднее найти тот, который не является неприлично завышенным. Терпение окупается, особенно если вы хотите купить мусоровоз и заменить несколько частей Jeep Willys самостоятельно.