Взлеты и падения Эво Мицубиси

Представляем Эво Мицубиси

Конечно, сам автомобиль является побочным продуктом некоторых аналогичных моделей, которые впервые появились в автосалоне в 1990-х годах. За эти годы было распространено несколько моделей, включая версию седана, но EVO, конечно, является самой популярной. Автомобиль имеет превосходную оценку производительности, но другие вопросы должны быть рассмотрены при покупке такого автомобиля.

Преимущества Evo

Mitsubishi Lancer EVO — спортивная версия одноименного седана. Двигатель с турбонаддувом, что делает его быстрее и моднее, чем его коллега. Он может похвастаться отличными характеристиками, а также был выбран в качестве лучшего раллийного автомобиля. У транспортного средства также есть серьезное шасси для невероятной маневренности, и версия MR была улучшена. Некоторые из его физических характеристик включают «ковшеобразное сиденье и рулевое колесо в гоночном стиле», 2,0-литровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и мощностью 295 лошадиных сил, позволяющий водителю достигать ускоренных скоростей в считанные секунды, MR включает в себя совершенно новый двухместный Коробка передач Sportronic Shift и GSR имеет пятиступенчатую механическую коробку передач и дополнительный спойлер.

Недостатки Эво

Mitsubishi Evo имеет менее чем благоприятное вождение на модели GSR и демонстрирует легкий износ шин при чрезмерном использовании. Другие сложности, связанные с ежедневным использованием автомобиля, включают: износ сцепления с течением времени, поломку двигателя и утечки в топливопроводах. В 08 и 09 EVO был отозван, потому что топливная труба лопнула и протекла. Перерывы в этой модели автомобиля дорогие в замене и используются в качестве ежедневного транспортного средства, их, несомненно, придется заменять каждые шесть месяцев до года. Компактный размер автомобиля делает опасным попадание в аварию.