Традиционные стеклопластиковые ботворезы Gaylord

Во-первых, позвольте мне дать вам краткое описание одного из самых популярных чехлов из стеклопластика со списком его основных характеристик. «Традиционный» чехол для грузовика Gaylord представляет собой стекловолоконный верх, который можно заказать в черном цвете или с индивидуальной краской, соответствующей цвету вашего фургона, что обеспечивает чистый внешний вид фабрики.

Традиционная крышка предлагает ригель и систему блокировки из нержавеющей стали. Обе молнии в системе являются самоблокирующимися, сжимающими, чтобы обеспечить как водонепроницаемость, так и дополнительную безопасность в области хранения. Эти специальные стеклопластиковые крышки грузовиков от Gaylord также оснащены двумя газовыми стойками

откройте и предотвратите неловкое сцепление цилиндра. На эту крышку предоставляется как пожизненная гарантия на стеклопластиковую конструкцию и лак, так и два года на все движущиеся части. Это действительно одна из самых честных гарантий в отрасли.

Блузка для этого Gaylord также предлагает дополнительное крыло Speedsturr сзади, добавляя гораздо более привлекательный вид, напоминающий гоночный автомобиль.

Предыдущие покупатели прокомментировали, как великолепно выглядит покрывало после установки и насколько они удовлетворены качеством лака для покрытия грузовика. Насколько я знаю, негативные отзывы о стекловолоконных грузовиках Gaylord очень редки.

Вот несколько вещей, которые следует учитывать перед покупкой данной модели:

Этот специальный навесной стеклопластиковый чехол для грузовика идеально подходит для защиты от воров и элементов.

Используете ли вы свой пикап для охоты, рыбалки, покупки продуктов или многих других применений, где необходим быстрый и легкий доступ к кровати грузовика? Или, может быть, вы предпочитаете очень остро выглядящий грузовик с крылом Speedsturr и спортивным, элегантным видом? В этих случаях традиционные стеклопластиковые ботворезы Gaylord являются лучшим выбором.

Однако, если вы используете подборщик для больших и больших грузовых автомобилей, эта конкретная защита может оказаться не лучшим выбором. В тех случаях, когда ваши грузы обычно выше, чем рельсы платформы грузовика, вам, вероятно, следует больше наклоняться к складывающейся крышке, складному грузовому контейнеру или откидной крышке платформы грузовика. Это всего лишь предложение.

Это грузовое постельное белье получило отличные рекомендации от предыдущих клиентов. В целом, особенно с точки зрения качества и внешнего вида, традиционные стеклопластиковые чехлы для грузовиков Gaylord являются хорошим выбором для любой грузовой платформы.