Сан-Антонио, штат Техас — отличная возможность для европейских инвесторов

Покупка Америки — это не просто американская мечта, это теперь еще и разумные европейцы. Сильный евро по отношению к слабому доллару США делает инвестиции в Соединенные Штаты иностранными инвесторами весьма мудрым и потенциально выгодным выбором.

Один из самых быстрых способов увеличить свое благосостояние — владеть недвижимостью. Это особенно актуально для европейских инвесторов, особенно если они хотят инвестировать в недвижимость в США. Есть много преимуществ в выборе Соединенных Штатов по сравнению с другими странами для инвестиционных целей. Одна из основных причин заключается в том, что доллар США слаб по сравнению с евро. Благодаря этому европейский инвестор может использовать покупку недвижимости по ценам на десятки тысяч меньше, чем тот, за который американец мог бы совершить такую ​​же покупку.

Однако не вся недвижимость в Соединенных Штатах является лучшей для инвестиционных целей. Например, в районах Калифорнии, Флориды и некоторых северо-восточных районах США цены на недвижимость немного увеличились. Эти свойства могут быть слишком дорогими для обычного европейского инвестора. Поэтому европейцам лучше подумать об альтернативах по более разумным ценам, хотя даже тогда они должны быть осторожны. Недорогие варианты недвижимости не эффективны, если они расположены в районах, которые не могут расти со временем. Вместо этого недвижимость останется на рынке гораздо дольше, потому что инвестору придется бороться, чтобы найти человека, который будет готов покупать.

Так что было бы очень хорошим решением для иностранных инвесторов? Инвесторы, которые хотят добиться успеха, должны найти в Соединенных Штатах область, которая имеет разумную цену и умеренную стоимость жизни. Благодаря этой выигрышной комбинации инвесторы смогут купить то, что могут себе позволить, и в то же время смогут получить приличную прибыль в разумные сроки. Если инвесторы не уверены, какие города США соответствуют этому набору критериев, одним из лучших мест для начала поиска является Сан-Антонио, штат Техас.

В среднем недвижимость в Сан-Антонио стоит около 150 000 долларов (или в настоящее время доллар обесценивается на 105 000 долларов). Сравните это со средней ценой на недвижимость в США, которая превышает 220 000 долларов США, и вы будете приятно удивлены. Просто потому, что недвижимость в Сан-Антонио, штат Техас, намного дешевле; не означает, что все будет принесено в жертву, когда дело доходит до качества. Это потому, что даже за $ 150 000 вы сможете выбирать между новым или предыдущим владельцем или совершенно потрясающим.

Существует высокая вероятность того, что каждая недвижимость, купленная в Сан-Антонио, со временем будет расти. Это связано с тем, что в Сан-Антонио есть две разные торговые точки: коренные жители Сан-Антонио и люди из других штатов, которые стремятся к большей экономической свободе. Фактически, последняя категория может даже с большей вероятностью купить или арендовать, чем первая, потому что коренные жители Сан-Антонио уже знают об экономических выгодах своего местоположения.

Посмотрите в Интернете, например, дома в Сан-Антонио, чтобы понять, как на самом деле будет выглядеть недвижимость в Сан-Антонио за 150 000 долларов. Большая часть недвижимости в Сан-Антонио имеет площадь 1600-2500 квадратных футов, односемейные дома с 3-5 спальнями, и как минимум 2 полных санузла и гараж на 2 машины. С точки зрения стиля, есть много ранчо или 2-этажный. Хотя большинство домов в Сан-Антонио были построены в последние годы, цены на них средние, как и старые дома в городе. Кроме того, многие объекты являются совершенно новым строительством или уже находятся в стадии строительства. Инвесторам не придется беспокоиться об идее тратить тысячи долларов на ремонт недвижимости «Фиксер-Аппер».

Сан-Антонио — седьмой по величине город США с почти 2 миллионами жителей. Экономические выгоды жизни в Сан-Антонио, штат Техас, многочисленны. Во-первых, жители Сан-Антонио не должны платить государственный подоходный налог, что позволяет им получать больше от платежей. Во-вторых, в регионе гораздо проще управлять общей стоимостью жизни. Это видно по индексу стоимости жизни, который составляет 95,2 (по сравнению со средним показателем в США, равным 100). В-третьих, Сан-Антонио готов к дальнейшему экономическому росту. Экономисты прогнозируют, что в течение следующих пяти лет город получит более 85 000 новых рабочих мест.

Конечно, Сан-Антонио также предлагает много социальных льгот. Например, регион претерпел значительное развитие городов, особенно по сравнению с другими крупными городами Техаса. Это включает в себя один из основных элементов, который делает город функционировать хорошо: хороший транспорт. Сан-Антонио отвечает этому набору критериев благодаря очень хорошим трамвайным и центральным сообщениям, а также доступу ко многим основным автомагистралям.

В Сан-Антонио много дел. Район хорошо насыщен магазинами, клубами, стадионами, ресторанами, полями для гольфа и кинотеатрами. Что отличает Сан-Антонио от других городов США, так это многочисленные туристические достопримечательности города, которыми могут пользоваться как гости города, так и его жители. Например, Аламо является популярной достопримечательностью в Сан-Антонио. Техас является наиболее посещаемым туристическим направлением.

Существует также центр Riverwalk, который считается самым популярным туристическим направлением в Сан-Антонио. В этом районе много мероприятий и фестивалей.

Если человек не может присутствовать на вечеринке Riverwalk, другой способ насладиться пейзажем — совершить традиционную прогулку на лодке. Эти прогулки на лодке могут быть простой прогулкой на пароме или чем-то намного более роскошным, например, круизом на ужин. Каждый из этих вариантов позволит жителям в полной мере насладиться идиллическим опытом, доступным при прогулке по реке.

Еще одна причина, по которой люди из других штатов рассматривают возможность переезда в Сан-Антонио, это идеальная погода в городе. В зимние месяцы в Сан-Антонио температура составляет от 62 до 71 градуса. Весной погода колеблется от 74 до 86 градусов. Летние месяцы приносят температуру от 90 до 95 градусов. Наконец, осень имеет погоду от 82 до 90 градусов. Как видите, регион не становится чрезмерно холодным или невыносимо жарким, в отличие от других районов, рекламируемых из-за хорошей погоды.

Инвесторы со всего мира, особенно из Европы, которые не используют рынок недвижимости Сан-Антонио, находятся в серьезном невыгодном положении по сравнению с другими инвесторами. Европейские инвесторы могут получить предложения о том, как начать инвестировать в недвижимость в Сан-Антонио, штат Техас.

Прежде чем европейский инвестор сможет сделать какие-либо официальные шаги, он должен знать, что доступно на рынке. Для этого им нужно будет провести некоторое исследование. Предлагаемые источники для Texas A & M Real Estate Center, местных газет San Antonio Express News и местных сайтов по недвижимости San Antonio.

Финансирование доступно иностранному инвестору. Этот шаг может потребовать дополнительного расследования, потому что не все ипотечные компании Техаса имеют международные программы финансирования инвестиций. Несмотря на это, регулярно проводится достаточно транзакций, чтобы европейский инвестор мог получить необходимую помощь и финансирование.

После того, как европейский инвестор приобрел недвижимость, на которую они положили свое сердце, ему придется серьезно задуматься о том, как он намеревается использовать эту недвижимость. Каникулы, второй дом, дом для студента, посещающего университет Сан-Антонио.

Если европейский инвестор решит арендовать недвижимость, он может выдавить ежемесячный платеж из собственности, пока он ей владеет. Как европейский инвестор может взимать арендную плату, если он не живет в той же стране, что и его арендаторы? Лучшее решение этой загадки — просто нанять управляющую компанию, которая позаботится об этих вопросах. Управляющие имуществом могут нести ответственность за сбор арендной платы, а также за любой ремонт, который может быть необходим для выполнения на имущество в любое время. Недостатком использования услуг управляющего имуществом для решения этих вопросов является то, что они должны быть оплачены как часть арендной платы. Тем не менее, они могут быть очень выгодными для инвестора, который живет за пределами страны, а это значит, стоит задуматься.

К настоящему времени должно быть совершенно ясно, что Сан-Антонио является отличным местом для многих сильных и продуктивных инвестиционных возможностей, особенно для европейцев, которые хотят владеть частью Америки. Сан-Антонио предлагает красоту, доступную цену и множество привлекательных удобств, которые почти гарантируют рост населения в ближайшем будущем. Это означает, что сейчас время серьезного трафика. Инвесторы, которые вкладывают деньги в недвижимость в Сан-Антонио, наверняка будут рады.