Правда в рекламе — дешевые обручальные кольца — новый стандарт

Существуют различные традиции, связанные с предоставлением женщине обручального кольца, и эти традиции уходят в прошлое на тысячи лет. Один из предположительно традиционных элементов состоит в том, что обручальное кольцо должно стоить двухмесячной зарплаты. Если это так, зачем вы меня слушаете, когда я говорю купить дешевые обручальные кольца?

Потому что требование «заработной платы» — больше похоже на предложение — вообще не является традиционным. Недорогие обручальные кольца всегда были в наличии. Но этого было недостаточно, и была создана маркетинговая кампания, чтобы заставить людей тратить больше денег. И это именно то, что случилось. Идея о том, что дешевые ювелирные изделия для помолвки существуют, даже быстро исчезла из человеческого разума. Он стал символом статуса. В то время это было гораздо важнее, чем сегодня. Людей не было много, потому что им не на что было тратить. Дома обычно сдавались, машины были дорогими, телевизоры считались роскошными. Посмотрите в глаза, общество потребителей, в котором мы живем сегодня, не то, что поколения знали о нас. Недорогие кольца были недостаточно важными, достаточно впечатляющими. Каждый мог купить дешевые кольца, поэтому они были недостаточно хороши.

Кажется, кольцо стало символом любви, которую мужчина испытывал к женщине. Если он покупал дешевые бриллианты, он верил, что просто не любит ее. (Оглядываясь назад, это может показаться глупым, но во многих частях страны это было и остается всеобъемлющим мнением.) К счастью, мы живем здесь и сейчас, а не там и сейчас. Тогда вы купили дорогое кольцо, потому что вам больше нечего было купить. Теперь вы можете купить и провести остаток своего медового месяца на Таити. Или новый набор мебели. Или предоплата за автомобиль. Или многое другое. Дело в том, что дешевые свадебные украшения не менее уникальны и бесконечно более практичны, чем кольца, за которые вы заработали бы два месяца своей зарплаты, когда эти деньги можно было бы лучше использовать.

Хотите верьте, хотите нет, я в душе традиционный романтик. (Если бы вы знали меня лично, вы бы знали, почему я начал это предложение с фразы «Хотите верьте, хотите нет».) Существуют разные свадебные традиции, некоторые сочные, некоторые глупые, которые я люблю. Избегать недорогих колец не является одним из них, потому что это просто не традиция. Когда вы покупаете у многих дешевых обручальных колец, вы не показываете, что ваш жених любит ее меньше. Вы показываете ей, что она выходит замуж за кого-то достаточно мудрого, чтобы начать совместную жизнь на надежных финансовых условиях.