Комплексное страхование автомобиля от столкновения

Понимание различий между всеобъемлющим автострахованием и страхованием от столкновений очень важно, когда дело доходит до изучения и сравнения покупок, чтобы получить лучшие тарифы на автострахование. Скорость может показаться великой на первый взгляд, и после прочтения мелкого шрифта, оказывается, что он не покрывает все ваши потребности! Покрытие, которое вы получаете по этой низкой ставке, может быть недостаточным, и ваши отчисления могут быть астрономическими. Если вы хороший водитель и уверены, что вам никогда не придется предъявлять претензии, тогда высокая стоимость получения дохода не имеет значения. Но именно поэтому их называют несчастными случаями — вы специально не разбиваете машину. Мы все ищем способ сэкономить. Ограничение страховки для снижения вашей страховой премии — это один из способов, которым многие люди экономят расходы.

Комплексное автострахование

Комплексная страховка покрывает расходы на ремонт или стоимость запасных частей для повреждения транспортного средства, в некоторых случаях имущества, находящегося в транспортном средстве, и для несчастных случаев, не вызванных столкновением — известным как OTC (кроме столкновения). Это может включать ущерб, вызванный стихийными бедствиями, такими как ураган, поваленные деревья и град, а также ущерб, нанесенный третьими сторонами, такими как пожар, воровство и вандализм. Кража обычно включает в себя сам автомобиль и все, что считается частью автомобиля, что-то на самом деле связано с автомобилем, например, стерео. На личные вещи, такие как MP3-плееры и компакт-диски, гарантия не распространяется. Тем не менее, вы можете подать заявку на страхование дома или арендатора.

Страхование автомобиля от столкновения

Страхование от столкновения является обязательным в большинстве штатов, в то время как всесторонняя защита является необязательной. В случае автомобильной аварии большинство полисов страхования от столкновений покрывают медицинские расходы и расходы на ремонт или замену транспортного средства, независимо от того, виновны вы или нет. Столкновение также покрывает ущерб в случае единственной автомобильной аварии. Например, если вы ударите дерево или снимите забор соседей, вы все равно будете покрыты.

Если у вас есть автокредит, залогодержатель (финансовая компания), скорее всего, потребует комплексного страхования от столкновений. Это гарантирует, что они получат деньги в случае, если что-то случится с машиной. Наличие обоих видов страхования увеличивает ваши премии. Многие автовладельцы откажутся от всесторонней страховки, как только приобретут свои автомобили. Если у вас дорогой автомобиль, рекомендуется иметь комплексную страховку от столкновений. Даже небольшой ремонт или замена дорогой детали могут быть довольно дорогими. Если ваш автомобиль старше, а ремонт стоит дороже, то вам действительно не нужна полная страховка.