Дешевые Go Kart — тратить менее $ 200 на Head Turner

Что за дела с картингами, свистящий ветер в шлеме, всплеск адреналина на повороте? По ощущениям спортивная машина, в том числе очень экономичная!

Проблема в том, чтобы получить дешевый картинг.

Мы услышали мантру

Купить б / у

Не обижайся

Думай с умом

Не покупайте в Kmart

Но это еще не все

Вы можете создать свой собственный дешевый картинг из повседневных материалов с помощью мусора, который можно найти на косилках.

Колеса, рулевой механизм, двигатель, ремни, шкивы, ножные педали и даже сиденье могут использоваться для фантастических поворотов головы.

В качестве примечания, некоторые скажут, что возьмут целого всадника и переоборудуют его, но я бы избегал этого мышления, во-первых, потому что центр тяжести (CG) газонокосилки слишком высок, что делает его склонным к наклону и качанию очень легко , Во-вторых, коробка передач тяжелая и недостаточно широкая.

Однако вы можете использовать детали трактора в сочетании с деревянными или металлическими трубами (или кронштейном) для создания уникального картинга.

Есть три неуловимых части карт, и они:

— двигательная установка

— рулевое управление

— тормозная система.

Большая часть расходов связана с двигательной установкой, и в случае с гепардами картингам это не обязательно.

Когда я говорю дешево, я не имею в виду: «Пока он отлично работает, но все равно сломается». Вы можете создать двигательную установку, которая будет работать годами, а не днями, но не будет стоить вашим рукам и ногам, как обычные картинги.

Система привода

Система привода, о которой я говорю, — это ременный привод / деревянный шкив. Неважно, если у вас есть вертикальный или горизонтальный двигатель, если у вас есть двигатель, ремень и колесо.

Как примечание, хорошее понимание систем привода поможет вам не курить. Но когда вы справляетесь с этим, у вас есть надежная и дешевая система привода.

Система рулевого управления

Рулевое управление, как правило, является самой сложной частью картинга из-за того, что пытается сделать рулевой механизм. Система рулевого управления пытается следовать изогнутой кривой, которая будет управлять картингом за углом, но взаимосвязь между рулевыми колесами и кривой может привести к ситуации, когда водитель будет слишком маленьким или слишком маленьким. Кроме того, непредсказуемая реакция рулевого управления и неблагоприятный износ шин могут возникнуть, если рулевое управление отрегулировано неправильно.

Система рулевого управления обычно представляет собой либо систему Аккермана, либо систему богги (имеется в небольших вагонах и вагонах). Система Ackermann требует дорогих компонентов, в то время как система Bogey (если она правильно и надежно настроена) может быть подобрана к повседневным «дешевым» материалам.

Тормозная система

Последняя самая сложная часть картов — это тормозная система. Обычно в дорогих картингах используются дисковые тормоза, но в дешевых картингах можно использовать фрикционные тормоза. При правильной регулировке тормоз может длиться годами, а не днями. Большинству не известны огромные нагрузки, необходимые для включения тормоза. Тормозная сила, действующая на механизмы, может достигать тысяч фунтов, поэтому требуется хорошее тормозное соединение. Простая палка, не разрезать ее.

в заключениидешевый картинг может быть сделан из повседневных материалов, таких как дерево и угловая штанга. Нет необходимости в сварке каркаса, вы можете бесплатно построить картинг из массива дерева.

первыйИспользование простой системы привода с использованием ремней более чем достаточно для дешевого картинга. Помните, что при правильной настройке (дорожки не горят) это картинг, который будет работать годами, а не днями.

второйпростая система управления может быть разработана с использованием системы стиля богги. Если вы хотите потратить больше денег, вы можете разработать систему Аккермана. Аккерманн в настоящее время является наиболее широко используемой системой картинга.

в-третьихпростая, но эффективная тормозная система может натереть шину. Следует помнить, что тормозные силы картинга могут достигать тысяч фунтов, поэтому следует разработать систему трения с соответствующими соединениями.

В общем, дешевый картинг, в большинстве случаев менее пятидесяти долларов, может быть разработан с использованием дерева, старых шин для тракторов, старого двигателя снегоуборщика, двигателя трактора, двигателя косилки и т. Д. И кучи дерева.