Руководство по покупке автозапчастей онлайн

Покупка автозапчастей

Идентификация соответствующих автозапчастей

1. Независимо от того, насколько вы полезны или сколько вы думаете об автомобилях, не ставьте диагноз, предварительно не проконсультировавшись с квалифицированным механиком. Если у вас возникнут проблемы позже, вы можете аннулировать гарантию или возможность замены купленных автозапчастей после их установки.

2. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на продавца, чтобы порекомендовать подходящие детали, обратитесь к местному дилеру и получите необходимые номера деталей. Некоторые дилеры могут не предоставлять эту информацию по телефону. В таких случаях свяжитесь с другим продавцом.

3. Свяжитесь с онлайн-продавцом и подтвердите номера деталей. Сделайте это, даже если в вашем приложении указаны автомобильные запчасти (без номеров деталей).

4. Если вы получаете детали, которые выглядят неправильно, не устанавливайте их. Если вы сделаете это, вы не сможете заменить их. Свяжитесь с продавцом немедленно.

5. Имейте в виду, что некоторые автомобильные запчасти имеют много номеров деталей.

6. Обратите внимание, что некоторые детали могли заменить номера деталей или, возможно, были исправлены и выглядят иначе, чем оригинальные детали автомобиля или онлайн-фотографии. При этих обстоятельствах, часть в порядке.

7. Если вы покупаете у продавца в другой стране, важно использовать номера деталей, чтобы определить необходимые запчасти для автомобиля. Зарубежные приложения могут отличаться, даже если автомобили выглядят одинаково.

8. Если покупатель не пользуется хорошей репутацией, покупайте только те детали, на которых изображены реальные детали в объявлении. Таким образом, вы знаете, чего ожидать, когда вы их получите.

9. Хотя это не всегда эффективно, проверка фотографий может помочь отличить их от других деталей автомобиля, которые также могут применяться в вашем приложении.

Качество автозапчастей

1. Существуют различные уровни качества для покупок в Интернете.

2. Спросите продавца о марках запчастей, которые вас интересуют.

3. Имейте в виду, что производитель автомобилей не всегда производит замененные автомобильные детали. Например, многие автомобили имеют автомобильные топливные инжекторы Bosch, установленные производителем. В таких случаях топливные форсунки Bosch являются оригинальной заменой. Если вы покупаете топливные форсунки у Ford, они могут поставляться в упаковке Ford, даже если это форсунки Bosch. Если вы покупаете онлайн и получаете их в упаковке типа Bosch, это не значит, что они не являются оригинальными.

4. Спросите продавца, существует ли гарантия и как долго она распространяется на автомобильные запчасти. Также спросите, есть ли какие-либо условия гарантии. Одним из таких условий может быть то, что они установлены лицензированным механиком.

5. Несмотря на то, что замена автомобильных запчастей на оригинальные является предпочтительной, многие бренды запчастей изготавливаются в соответствии со стандартами качества оригинального оборудования и хорошо подходят для вашего применения.

6. На рынке EFI вы всегда можете положиться на такие бренды, как Bosch, Delphi, Hitachi, Denso, Walker, VDO, Valeo, Standard, General Electric, Walbro, Pierburg, Bremi, Bougicord и т. Д.

7. Более дешевые автозапчасти, изготовленные в таких странах, как Китай, — это те, в которых следует проявлять большую осторожность. Хотя некоторые из этих автомобильных деталей хорошо сложены, другие нет. Спросите продавца об их надежности и гарантии.

8. Помните, что вы получаете то, за что платите. Есть много интернет-магазинов, которые обмениваются автомобильными деталями, которые кажутся выгодными, но имейте в виду, что они могут длиться недолго или, что еще хуже, могут подвергнуть вас и вашу семью опасности.

9. Будьте осведомлены о поддельных или поддельных автомобильных деталях и сообщите, что кто-то пытается продать их. Например, топливный насос Bosch 044 может называться «топливный насос Bosch 044» и «топливный насос Bosch 044»; Это может вводить в заблуждение, поскольку топливный насос не является подлинным продуктом Bosch & # 39; Bosch & # 39; не должно появляться в заголовке. Другие просто рекламируют поддельные детали как оригинальные товары и продают их в поддельных упаковках. Покупайте у уважаемого продавца и покупайте через PayPal (см. Ниже), чтобы получить покрытие.

10. Никогда не покупайте самые дешевые автозапчасти. Помните, что уважаемый и надежный продавец предоставит вам качественные запчасти, лучший сервис и дополнительную помощь после продажи ваших товаров (при необходимости). Что-то может пойти не так, поэтому убедитесь, что вы имеете дело с кем-то, кому доверяете.

оплата

1. Прочтите условия сделки и задайте вопросы перед покупкой. Часто термины отображаются при оформлении заказа или на отдельной странице сайта. Могут быть оговорки в отношении изображений и / или информации, отображаемой на веб-сайте.

2. Настоятельно рекомендуется использовать способ оплаты, обеспечивающий защиту в случае, если что-то пойдет не так. Компании, предоставляющие кредитные или кредитные карты, предоставляют эту услугу. Например, вы можете иметь право на возмещение, если ваш товар не прибыл, прибыл поврежден или не так, как ожидалось. Для получения дополнительной информации посетите Paypal или компанию, обслуживающую вашу кредитную карту.

Доставка 

1. Интернет-продавцы не могут нести ответственность за автозапчасти после их отправки.

2. Проверьте, каким курьером пользуется ваш продавец.

3. Если ваши детали срочно нужны, спросите, сколько дней до доставки.

4. Может быть период обработки независимо от времени доставки после отправки. Например, вы можете выбрать и оплатить экспресс-доставку, но ваши товары не могут быть отправлены в течение двух дней после покупки.

5. Экспресс-почта не означает, что ваши запчасти поступят на следующий день. Период обработки может потребовать рассмотрения (см. Выше) или вы можете быть вне сети экспресс-доставки.

6. Будут ли отправлены ваши детали с отслеживанием? Это особенно важно, если вы делаете покупки в другой стране.

7. Запросите номер для отслеживания.

8. Если вы совершаете покупку в другой стране, ваша посылка может храниться в таможне, или ваши автомобильные запчасти могут облагаться налогом. Примечание: эти обстоятельства не являются обязанностью продавца и находятся вне их контроля.

9. Требуется ли им подпись перед доставкой, после доставки автозапчастей. Будете ли вы по адресу тогда?