Регенерация автомобильного аккумулятора — быстрый ремонт разряженного аккумулятора

Автомобильная батарея, обычно свинцово-кислотная, имеет напряжение 12 В с шестью 2-вольтовыми элементами, соединенными последовательно, а морские батареи, как правило, глубокого цикла, являются дорогостоящими компонентами для замены. Основной причиной повреждения свинцово-кислотных аккумуляторов является их длительное хранение.

Погода является основным фактором, который приводит к выходу из строя морских батарей. Автомобильные аккумуляторы страдают так же, когда автомобиль хранится или не используется в течение нескольких месяцев.

Добавление добавки к батарее, когда она новая, продлит срок службы автомобильного аккумулятора, и аккумулятор будет лучше реагировать на регенерацию.

Каждый автомобильный и морской аккумулятор имеет ограниченный срок службы для питания электрических систем автомобиля или корабля на высочайшем уровне производительности.

ЭФФЕКТ СМЕРТИ БАТАРЕИ.

Производительность батареи уменьшается при использовании в избытке и обычно медленно уменьшается из-за сульфатирования на пластинах батареи, что является наиболее распространенной причиной снижения производительности батареи в свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторах.

Загрязнение происходит, когда сера накапливается на свинцовых пластинах в аккумуляторе, блокирующем электрический ток. Нетрудно обновить автомобильный аккумулятор дома, следуя инструкциям.

Это предотвращает образование электричества, протекающего между пластинами, и затем аккумулятор нуждается в обновлении или регенерации.

БЫСТРЫЙ РЕМОНТ

Эпсомская соль, дистиллированная вода и вольтметр. Загрязнение вызывает необратимую коррозию свинцовых пластин, поэтому этот процесс будет работать только несколько раз. Это простой процесс, чтобы восстановить время автономной работы ».

Проверьте автомобильный аккумулятор, чтобы увидеть, реагирует ли он на регенерацию. Чтобы восстановить автомобильный аккумулятор дома, он должен зарегистрировать 12 вольт на вольтметре.

Автомобильный аккумулятор считывает от 10 до 12 вольт, вы можете восстановить его до полной работы, 10 вольт или менее, скорее всего, у вас есть затонувший элемент [2 вольт], а регенерация аккумулятора может быть пустой тратой времени.

ВНИМАНИЕ:

1. Автомобильные аккумуляторы содержат серную кислоту, опасную для людей и окружающей среды

2. Работайте только в хорошо проветриваемом помещении.

3. Не работайте рядом или рядом с открытым огнем.

4. Носить защитные очки и резиновые перчатки.

5. При попадании кислоты на кожу немедленно промойте ее большим количеством воды.