тверь ведущий на свадьбу, тамада тверь

Планирование свадьбы Советы по экономии денег — первые 5 ошибок свадьбы, чтобы избежать!

Одной из самых неприятных частей планирования свадьбы является установление свадебного бюджета. Когда числа начинают накапливаться, вы почти чувствуете, как романтика и блаженство испаряются в воздухе. Вы получите гораздо больше удовольствия от дня своей свадьбы, если изучите 5 самых распространенных ошибок, связанных с расходами на свадьбу, которых следует избегать при планировании свадьбы, начиная с сегодняшнего дня!

1) Импульсные покупки: мы все виновны в импульсивных покупках, и это абсолютно нормально для жевательной резинки, конфет или журналов, но перед бронированием места для получения груза посмотрите, прежде чем прыгать. Ваше место вывоза будет одним из ваших самых больших расходов, и вы должны сравнить магазин, чтобы убедиться, что вы получите максимум за свои деньги. Например, некоторые приемные страницы обычно включают в себя настройки стола, украшения, персонал, который поможет вам и вашей свадьбе, и торт! Некоторые страницы даже содержат группу. Будьте умным потребителем и сравнивайте предложения.

2) Прочитайте мелкий шрифт: частью человеческого бытия является желание доверять окружающим нас людям, но между доверием и наивностью существует грань. Обратите особое внимание на контракты, которые поставщики представляют вам, никогда не подписывайте на месте и забирайте домой для ознакомления. Распространенными ловушками пренебрежения чтением контрактов являются сборы за тесто, сборы за укупорку, любые минимальные сборы, условия оплаты и юридические последствия, если условия оплаты не выполняются.

3) Экстравагантность списка гостей: позволить вашему списку гостей быть лучшим — это обычная борьба для большинства невест. Это простое уравнение: больше гостей — больше денег. Узнайте, сколько гостей вы можете себе позволить. Затем разделите гостей на своих, жениха и родителей и начните процесс составления списков! Не каждый приятель, одноклассник или друг друга должен быть приглашен на вашу свадьбу. Будьте внимательны с вашим списком гостей и сохраните пакет.

4) Недостаток креативного мышления. Большинство невест впервые являются производителями событий, и, если вы не являетесь творческим мыслителем (это нормально, если это не так), вы можете рискнуть думать внутри коробки. Что это значит Это означает, что иногда невеста подсознательно пытается подражать декору, еде или другому элементу свадьбы, основываясь на том, что она недавно видела. В результате такого мышления невеста может не осознавать, что существуют креативные варианты, которые могут выглядеть дорого, но они составляют лишь часть расходов, потраченных вашими друзьями. Предположим, например, что у вашей сестры были желтые розы в высоких хрустальных вазах на каждом столе в приемной; это может быть дорогой вариант. Хотя, безусловно, безопасно делать именно то, что сделала ваша сестра, это не экономично. Проявите творческий подход и выбирайте местные цветы в течение сезона или попросите своего флориста создать центральный образец и попросите по-настоящему талантливого друга восстановить его, сэкономив вам массу трудозатрат.

5) Делать все самому: пытаться делать все это весьма достойно восхищения, но вы будете настолько заняты, что у вас не будет времени исследовать и получить лучшие предложения. Подумайте о помощи, например, о планировщике свадьбы Даже если организаторы свадьбы приходят со своими расходами, они получат лучшие предложения, которые сэкономят вам деньги. Подумайте о том, чтобы отдать свою работу друзьям и близким, люди обычно стремятся внести свой вклад в успех дня великого друга.