Основы буксирного устройства для автомобиля для отдыха: как получить максимальную выгоду при буксировке автомобиля за караваном

Основы фаркопа для прогулочного автомобиля

Путешествие с транспортными средствами по всему миру быстро растет. Путешествовать домой вдали от дома удобно, удобно, гибко, так что путешественник может отправиться во многие исторические места, красивые места и просто убежать куда угодно. Поселившись в кемпинге в кемпинге, в парке RV или в пустыне, и вы увидели и посетили все места в пределах пешей досягаемости или парковый автобус, вы счастливы сидеть и смотреть, как растет трава? Разве не здорово было бы не водить свой большой красивый RV и просто сесть в машину, чтобы увидеть соседние города, близлежащие исторические места, сделать покупки?

Так что просто буксируйте свою машину!

Это комплексная система, состоящая из трех частей, когда речь идет о буксировке транспортного средства — автодома, буксируемого автомобиля и буксирного устройства. Существует также три основных метода буксировки: транспортная единица / прицеп с транспортными средствами внутри; эвакуатор, в котором машина едет на двухколесном прицепе. Обе эти системы великолепны и полезны, но они часто могут быть препятствием при парковке в кемпинге или в парке для кемперов с караваном и трейлером, как правило, недостаточно места для такой большой системы.

Вот почему третий вариант, RV Tow Bars, так популярен. Фаркопы выдвижные, легкие и дают владельцу RV большую гибкость при выборе буксируемого автомобиля. Есть также три типа фаркопов

* Жесткая рама — самая дешевая, в ней используются прочные руки, зачастую трудно прикрепить буксируемый автомобиль к самому каравану, часто требуя двух заданий для двух человек. Буксируемое транспортное средство должно быть размещено в точном месте из-за жесткости рук.
* Саморегулирующийся автомобильный держатель — большая гибкость в позиционировании автомобиля благодаря регулируемым рычагам. Прицепное устройство, оставленное в автомобиле, может быть повреждено во время нахождения в автомобиле, вызывая проблемы с безопасностью, может быть тяжелым для буксируемого автомобиля и отвлечь внимание от естественности и красоты & # 39; буксируемый автомобиль.
* Саморегулирующаяся ручка RV — эта система становится все более популярной с каждым годом. Он удаляет шаровой шарнир из каравана, который часто низок и падает на землю при въезде на стоянку, и его можно сложить, чтобы сделать его безопасным.

Выбирая тип фаркопа и производителя, помните, куда вы путешествуете, а также доступ к запчастям и услугам для выбранной марки.

Также важно приобрести буксирный крюк, подходящий для работы с транспортным средством. Вопросы, которые следует учитывать, включают в себя место, где можно закрепить тягу на транспортном средстве, вес транспортного средства и даже тип буксируемого транспортного средства. Передний привод, механические коробки передач можно легко буксировать; Для автоматических коробок передач передних колес, вероятно, потребуется дополнительный смазочный насос; Транспортные средства с задним приводом требуют некоторого освобождения для карданного вала; некоторые автомобили 4WD можно легко буксировать. Они говорят, что у каждого автопроизводителя есть конкретные транспортные средства, которые необходимо буксировать из партии. Рекомендуется всегда проверять рекомендации производителя и все, что лучше всего работает с точки зрения доступа, обслуживания и производительности.

Правильный уход за системой фаркопа имеет ключевое значение. Дело в том, что большинство путешественников каждые несколько лет получают новое буксируемое транспортное средство, а спустя несколько лет — еще один Р.В., но буксирное устройство редко модернизируется. Буксирный крюк является абсолютной неотъемлемой частью вашей буксирной системы и должен рассматриваться с таким же уважением, как и автодом и второе транспортное средство. Проверьте все детали, болты и затяните все болты, и даже, если возможно, замените их — цена болта намного ниже, чем сумма в автомобиле, а незакрепленные детали могут усилить вибрацию, которая повреждает все компоненты. Убедитесь, что у вас есть все необходимые аксессуары и все они работают должным образом, такие как ремни, соединители освещения и защитные тросы.

Прежде чем выбрать новый фаркоп, убедитесь, что:
А] Если ваш автомобиль можно буксировать,
Б] Возможность буксировки каравана,
В] как часто вы путешествуете и буксируете,
D] Вы соответствовали грузоподъемности,
E] что у вас есть все необходимые аксессуары.

Ответь им, выбери свой буксирный крюк и отбуксируй!