Написание автоматических оценок похоже на переход на Walmart — обучение автоматическим калькуляторам для начинающих.

Руководство по оценкам

После получения всей необходимой информации от транспортного средства, мы можем передать смету в офис или смету, где мы можем заполнить и добавить автоматическую смету. Руководство по оценке предоставит список деталей с диаграммами, цену детали, общую трудозатраты на замену деталей (время оценки не включено в руководства по оценке, мы обсудим время оценки позже) и, если необходимо, внесите единовременную сумму для окраски деталей.

Части и ярлыки

Очень важно знать номенклатуру деталей и аббревиатуры деталей. Вы также должны понимать, что детали можно называть разными вещами. Внешняя панель ремонта двери может быть способом, которым руководство описывает то, что мы знаем по телу и краске жаргон, отделка двери. Однако это затруднит поиск нужных частей, если вы не знаете, как они называются. Я упомяну несколько ярлыков R & I, что означает удаление и установку. Это происходит, когда вы удаляете деталь и заново вставляете ту же часть. Например, дверь не может быть повреждена, но вам, возможно, придется удалить ее, чтобы получить доступ к поврежденной области. Поэтому вам не придется снимать отделочную панель, стекло, дверные ручки и т. Д. Она будет менее плоской, чем при замене двери. Если вы замените дверь под названием R & R, что означает удаление и замену. Теперь вам придется переместить все оборудование со старой двери на новую, что займет больше времени. Много раз на передних бамперах и других узлах есть O / H, что означает обновление. По сути, это дает вам время полностью раскрыть набор и собрать его обратно.

Страницы P

Посмотрите на свои страницы P и изучите все ярлыки. Это поможет вам. Вы не просто хотите вспомнить, что они означают, но вы хотите понять, что каждый ярлык содержит или не включает в задачи.

Думайте о Walmart при написании прогнозов

Что входит и что не входит в каждую операцию? Это то, о чем вы должны спрашивать себя каждый раз, когда добавляете строку в свою оценку. Это то место, где допускаются ошибки при написании цитаты, которая приводит к потере долларов в магазине. Есть тонны неучтенных операций, которые не получены в большинстве оценок. Оценщик неоднократно заявлял, что он не включил его в смету расходов, потому что страховая компания не будет платить за это. За этой историей есть доля правды, но обычно это происходит потому, что они неправильно написали ее в оценках. Вы должны указать каждую процедуру, если вы хотите заплатить за нее. Это как идти в Walmart. Вы когда-нибудь были в Walmart и собрали несколько вещей в вашей корзине, а затем пошли проверять; тогда они дают вам сумму, которая почти дает вам сердечный приступ? Что ж, давайте сделаем еще один шаг, что если они дадут вам квитанцию ​​на общую сумму? Вы, вероятно, утверждаете, что они допустили ошибку. Однако, после получения подробной квитанции, вы ознакомитесь с ней и увидите, что все цены указаны правильно. Это просто добавило больше, чем вы ожидали. Я не знаю, случалось ли это когда-нибудь с вами, но это происходит со мной все время. У страховщиков тоже самое. Если неясно, за что вы платите, они хотят сказать, что это нечестно, и они не хотят платить эту сумму … Я уверен, что хотел бы сделать это в магазине! Однако, если каждый элемент указан отдельно и не помечен, они видят, что расходы оправданы. Чтобы определить, какие неадаптированные операции вы можете добавить к своему предполагаемому появлению на своих страницах, стр. Это отобразит все, что включено, и все, что не включено. Я советую вам занять некоторое время, чтобы изучить страницы и узнать их наизусть.

автор: Донни Смит