Что такое SMART Repair?

УМНЫЕ ремонтные системы

Интеллектуальный ремонт был разработан, чтобы предложить быстрый, простой и экономичный способ устранения повреждений автомобиля. Ремонтные работы расположены только в зоне поражения, поэтому они намного меньше и требуют гораздо меньше времени. Реальным преимуществом этого является огромное снижение затрат; УМНЫЙ ремонт может быть на 80% меньше, чем альтернатива кузовному цеху. Второе преимущество заключается в том, что большинство специалистов по ремонту SMART предлагают полностью мобильную услугу; Это означает, что вам больше не придется терпеть неудобства жизни без автомобиля, пока он находится в гараже для ремонта.

При ремонте SMART учитывается множество различных типов повреждений транспортного средства: от бампера до бампера и до внутренних слез и слез. В следующей статье я попытаюсь объяснить возможные виды ремонта и различные методы восстановления автомобиля до его состояния до аварии.

Покраска и ремонт бампера

Повреждение краской является наиболее распространенной формой ремонта автомобиля. Поскольку краска подвергается воздействию элементов и, как правило, является основной точкой контакта при аварии, большинству автомобилей в течение срока службы требуется некоторая форма ТСХ.

Небольшие царапины часто можно вычистить с помощью очень тонкого сорта влажной и сухой бумаги; это отрежет верхний слой лака, чтобы выровнять конец. После удаления лака, достаточного для удаления царапин, наносится тонкая очищающая масса для восстановления первоначального блеска. Окончательный слой лака для автомобилей закончится. При удалении поврежденного участка следует проявлять крайнюю осторожность, так как очень легко протереть лак через весь слой лака до базового лака, что приводит к многократному распылению.

Серьезный ущерб потребует местного ремонта краски. Технический специалист SMART сначала определит цветовой код автомобиля, а затем смешает очень небольшое количество краски, чтобы покрыть пораженный участок. Необходимо будет уменьшить поврежденную область таким же образом, как указано выше, но на этот раз мы можем позволить себе более агрессивно сглаживать травмы. Если видны трещины или вмятины, вам нужно будет объединить заполнитель панели и удаление вмятин, чтобы воссоздать область обратно в ее первоначальную форму. После подготовки пораженного участка наносится цвет, затем следует верхний слой и, наконец, выцветший лак, который в итоге соединяет отремонтированный лак с первоначальным корпусом.

Ремонт легкосплавных дисков

Алюминиевые диски часто втирают в бордюр, что приводит к неприглядному повреждению алюминиевого диска. С помощью ремонта SMART мы можем отшлифовать поврежденную область и снова подключить ее, чтобы она выглядела как новая. Зачастую колесу понадобится лакокрасочное покрытие, чтобы восстановить поврежденную область до ее первоначального состояния.

SMART также позаботится о коррозии алюминиевых колес. Сначала корродированное колесо должно быть полностью удалено. Это можно сделать путем шлифования и шлифования, но для достижения наилучших результатов необходимо провести пескоструйную обработку. После удаления всех разъеденных элементов колесо снова окрашивается и покрывается лаком, чтобы восстановить его первоначальное состояние.

Внутренний ущерб

Внутреннее повреждение происходит во многих формах, от курения сигарет в обивке, до держателей мобильных телефонов, оставляя монтажные отверстия в приборной панели.

Ремонт обивки обычно выполняется путем смешивания порошкового волокна в цветах для создания соответствующей внутренней отделки. Поврежденная область, такая как ожоги от сигарет, сначала будет полностью отрезана от сиденья. Затем оставшееся отверстие заполняется упаковочным материалом до его первоначального уровня. После того, как упаковка приклеена, верхний слой ткани приклеивается на место, чтобы запечатать ремонт и покрасить его ранее созданной волокнистой смесью. Затем распыляющий агент распыляет волокна и склеивает их на месте. В результате практически незаметный ремонт.

Ремонт приборной панели и внутреннего пластика выполняется аналогично внешнему ремонту, но часто покрытие намного толще, чем внешнее лакокрасочное покрытие, и его можно текстурировать, чтобы воспроизвести первоначальную отделку.

Это самые основные основы, которые предлагает SMART Repairer. В конечном счете, вы должны знать, что ремонт SMART удобнее, дешевле и столь же надежен, как и полноценное предложение для мастерских