Умные гантели — сила этих больших, маленьких строителей

Жаль только низкую штангу. Он приседает под массой Смита, сжимается возле постоянно расширяющихся кабелей и трясется вместо своего более крупного, более почитаемого кузена, штанги.

Или, может, гантель самая сильная из всех?

Так считает легендарный Карл Мэлоун. Этот отставной Лос-Анджелес Лейкер, у которого была одна из лучших баскетбольных фигур NBA, приписал части гантели его успеху. Мэлоун сказал, что 70 процентов его тренировок используют гантели.

Кто это потерял?

Видимо, много людей. Поскольку наши графики становятся все более хрупкими, экономика становится менее определенной, а когда недвижимость становится дороже, люди обнаруживают, что гантели недороги, компактны, быстры и просты в использовании, а может, даже лучше, чем другие виды подъема.

DUMBBELLY МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВАС

Гантели являются единственным типом оборудования для тяжелой атлетики, которое можно легко использовать для кардиотренировок. Да, вы правильно поняли.

«Если вы используете более легкие нагрузки, чем вам нужно, и выполняете более быстрые повторения, вы можете легко установить частоту сердечных сокращений в целевой зоне при подъеме с помощью гантелей», — говорит Джейсон Рехтиен, сертифицированный личный тренер из Чикаго, специально разработавший тренировку с использованием только гантелей. «Достигнув частоты сердечных сокращений, переходите от установки к установке с небольшим отдыхом, чтобы поддерживать частоту сердечных сокращений выше. Вы будете сочетать силовые тренировки с пользой от кардио ».

Нужно ли упоминать, что это также экономит время? Предостережение заключается в том, чтобы время от времени проверять частоту вашего пульса (или носить монитор частоты пульса), чтобы вы не превышали или не снижали свой целевой пульс. В отличие от аэробных упражнений или ежедневных пробежек, тренировка по тяжелой атлетике не так легко «почувствовать», если ваш пульс находится в правильном темпе.

Будут ли они сжигать столько же калорий, сколько и обычные пробежки? Конечно, говорит Рехтиен. «Вы можете легко сжечь 500 или более калорий с помощью правильной программы тяжелой атлетики и нарастить мышечную силу, чтобы взлететь».

DUMBBELLY МОЖЕТ ВАС ВЕЛИКО

Большие мальчики используют только большое железо, верно? Ну, если вы когда-нибудь видели эти гантели весом 75 кг, вы знаете, что они не предназначены для бабы.

«Использование большой машины или стук дисков не означает, что вы работаете больше», — говорит Рехтиен. «Конечно, часть работы — это просто вес. Но ваша форма — это то, что делает обучение. Когда ваша фигура правильная и вы пытаетесь нарастить мышечную массу, тренировка будет более сложной ».

Гантели на самом деле заставляют вас использовать лучшую форму. Поскольку у вас есть вес в каждой руке, ваши руки работают отдельно. Это также требует большего внимания.

«Немного легче не знать свою форму при использовании штанг и, конечно, на кабелях или машинах», — говорит Рехтиен. «Со штангой в каждой руке вы сможете лучше почувствовать влияние веса на отдельные мышцы — и лучше понять, используете ли вы правильную форму».

Даже тренер признает, что если вы нажмете тяжелый вес на скамейке, например, 200 фунтов, вам придется идти к штанге. Они просто не делают такие большие гантели. «Но 95 процентов тех, кто поднимает, могут делать что угодно с гантелями», — говорит Рехтиен.

ВАМ НУЖНО БОЛЬШЕ

Как гантели увеличивают ваши шансы на тренировку? Ответ прост. Это самый простой способ получить быстрый набор. Вы можете сидеть на диване перед телевизором с несколькими весами и делать кудри бицепса.

Также рассмотрим тренажерный зал. «Если вы знаете, как тренироваться с гантелями, вам никогда не придется ждать в тренажерном зале», — говорит Джим Янгстрем, личный тренер в Миннеаполисе, который работает с несколькими своими клиентами в рамках быстрых упражнений с гирями. «Все больше людей ждут машину Смита или машины, которые скажут вам, как выполнять это упражнение, например машину LifeFitness. Но вы, вероятно, не будете ждать гантели ".

Кроме того, если у вас дома есть гантели, их легко хранить, и вы можете быстро тренироваться дома — даже перед телевизором.

DUMBBELLY — САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДОМАШНИЙ ПРИВОД ВСЕГДА

Вы можете смотреть все рекламные объявления, которые вы хотите, но если вы хотите стройное тело, плоский живот и меньше жира, все, что вам нужно, это скамейка и гантели. Регулируемая скамья и три комплекта гантелей могут стоить всего 150-175 грн. Если вы найдете хороший использованный набор, он будет стоить еще дешевле.

Получите устойчивую скамью, которая хотя бы изгибается, а желательно и падает. Для трех наборов гантелей, получите один набор, который достаточно легок для выполнения бицепса и трицепса, и другой набор, который тяжелее, в том числе тот, который обеспечит достаточно мясистые тренировки на жиме лежа. По мере роста вы всегда можете добавлять больше гантелей.

Вам также не нужно покупать самые модные гантели в городе. Одним из наиболее полезных стилей является гексагональная гантель, устройство с фиксированным весом, которое не катится по полу и не требует никакой замены пластин.

Гантели 101

Вы не знаете с чего начать? Если вы уже тренируетесь со штангой, имитируйте упражнения с гантелей вместо штанги и делайте общий вес чуть меньше, чем со штангой. Это поможет вам улучшить вашу форму.

Вы можете проконсультироваться с личным тренером по дешевке. Попросите его показать вам процедуру для всех частей тела, используя только гантели. Это одна сессия стоимостью около 60-75 долларов США, и у вас есть процедура, которую вы можете постоянно использовать.

Для очень дешевого учебного маршрута есть четыре хороших книги со всем, что вы хотите знать о гантелях:

Тренировка с гантелями для силы и фитнеса автор: Мэтт Бжицки;

Полное развитие тела благодаря гантелям автор: Марк Маккоун;

Dumbells Fitness автор: Стивен Антонетти);

Великий гид гантелей Автор: Майкл Йесперсен.

И есть очень веская причина попробовать гантели дома …

НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Если вы одни в подвале, вы можете уронить штангу на шею. Или, если вы не торопитесь на больших тренажерах в спортзале, мощные мышцы могут поразить вас. Вы даже можете попасть в автомобильную аварию по дороге в спортзал!

Видите ли, в конце концов, гантели выглядят довольно элегантно.