Основы регенерации батареи

Регенерация батареи стала очень легкой благодаря внедрению новых технологий. С необходимыми навыками и высококачественным оборудованием, которое все еще дешево за менее чем 250 $, каждый может начать собирать батареи из мертвых. Вам также понадобится приличный гид, но в розницу всего за 50 долларов. Они обычно доступны в загружаемом формате для простоты использования и содержат много полезных дополнительных ссылок.

Возможные применения

Благодаря инструкции и набору вы готовы к работе. Вы сэкономите деньги дома, для членов семьи и друзей. Кроме того, регенерация батареи является отличным бизнесом с частичной или полной занятостью. Его можно легко вырастить из нескольких очень выгодных часов в неделю в процветающем магазине или во дворе, все в вашем собственном темпе. В качестве сноски стоит добавить, что, если вы действительно хотите использовать его только для домашнего использования, вы можете избежать расходов, которые значительно ниже 100 долларов США, включая инструкции.

Анализатор батареи

Самый дорогой комплект — это компьютерный анализатор аккумуляторов стоимостью около 130 долларов США. Подключается к компьютеру или ноутбуку и обеспечивает точные показания, которые могут иметь решающее значение для эффективного омоложения многих батарей. Это может означать разницу между восстановлением батареи почти до 100% от ее первоначального уровня заряда и достижением ниже 80%. Он должен быть в состоянии проверить до 48 вольт, 150 ватт и 40 ампер.

Интеллектуальное зарядное устройство

Тогда умное зарядное устройство действительно имеет смысл. Он был разработан, чтобы распознавать полностью заряженную батарею и затем возвращаться к технической зарядке. Обычное зарядное устройство немного дешевле, но глупо и глупо бессмысленно. Типы аккумуляторов, подходящие для регенерации аккумуляторов. Все типы аккумуляторов можно регенерировать. К ним относятся NiCd, NiMh, литиевые и свинцово-кислотные батареи. Как только вы узнаете, как вернуть батарею к жизни, самое важное — это проанализировать ее и даже переработать в первую очередь. Около 40% батарей не подлежат возврату.