Смотрите http://69-13-59.ru прогнозы на спорт бесплатно.

Что такое SMART Repair?

SMART является аббревиатурой и обычно означает технику для ремонта небольших и средних площадей.

SMART Repair как особая и признанная дисциплина существует около 15 лет и быстро растет, потому что в настоящее время крупные автомобильные дилеры принимают этот ремонт в качестве профессионального ремонта. Ранее все работы по ремонту кузова выполнялись с использованием традиционного оборудования и техник и включали покраску или ремонт целых и смежных панелей, даже если ущерб был незначительным.

Как следует из названия, система была создана в качестве альтернативы полному повторному распылению осколков краски и трансформирована в совершенно новую дисциплину, связанную с техникой мастерской, но отдельно от той, которая способна профессионально восстанавливать все ежедневные повреждения автомобиля.

Специальные методы не подходят для ремонта транспортных средств, которые были связаны с крупными авариями; в случае структурного повреждения транспортного средства, в котором необходимо заменить панели из-за коррозии или значительного повреждения, или когда транспортное средство требует полной покраски. Эти ремонтные работы всегда требуют оборудования и техник, используемых в традиционном кузовном цехе.

Каждый из них представляет собой серию специализированных техник, ориентированных на небольшие концентрированные области косметического ухода за телом и внутренних повреждений. Обычно процесс работает лучше всего, если одна панель или область корпуса не больше листа бумаги формата А4.

SMART Repair специально разработан для удаления царапин, осколков и вмятин в кузове или пластмассе автомобиля, а также для ремонта поцарапанных и порезанных сплавов и поврежденных бамперов. Даже вмятины, кожухи зеркал, поцарапанный бампер, края алюминиевых ободков, царапины на вандалах, повреждения ветрового стекла, выцветание кожаных сидений, износ обивки и разрывы обивки — все это входит в сферу этого процесса.

Поскольку каждая из этих специальных методик омоложения ориентирована на микро, а не на макроремонт, конечный результат предоставляет заказчику гораздо более дешевый и более быстрый ремонт. Время ремонта обычно составляет 1-2 часа.

Кроме того, используемое оборудование и материалы не требуют специальной среды (например, специализированные покрасочные камеры) и дорогостоящего оборудования. Эта экономия затрат передается клиенту, что приводит к гораздо более дешевому и быстрому варианту ремонта.

В настоящее время используются многие методы, а технологии и материалы постоянно развиваются, но обычно в качестве SMART Repair обычно предоставляются следующие виды ремонта:

• Ремонт пятен от краски — сколы, царапины, царапины на большинстве участков тела.

• Ремонт алюминиевых дисков — литые диски, поцарапанные сплавы

• Удаление вмятин без покраски (PDR) — вмятины, вмятины

• Ремонт лобового стекла — шкивы, мелкие трещины

• Ремонт пластиковой крышки — сломанные бампера, трещины в корпусе зеркала

• Ремонт интерьера — ожоги от сигарет, трещины на приборной панели, износ кожи и выцветание