Обострение проблемы с топливом

Современная жизнь вызывает стресс: главная причина неправильной заправки

Люди, как правило, заправляются автомобилями утром по дороге на работу или перед школой, в результате чего заправочные станции являются наиболее загруженными, а водители — наиболее отвлеченными, когда сталкиваются с проблемами современной жизни. Если вы привыкли водить автомобиль с бензиновым двигателем и только что превратились в автомобиль с дизельным двигателем, то вы неправильно заправляете неправильное топливо в бак.

Некоторые водители понимают, что при заправке они заливают не то топливо, вливая разные количества из нескольких литров в полный бак, но большинство несчастных душ не поймут, пока не покинут стоянку заправочной станции и не отойдут на несколько сотен ярдов и, как правило, по закону Мерфи, на оживленном перекрестке. Только тогда пенни упадет.

Что делать, если вы заправили не тот вид топлива

Сегодня на дороге так много разных типов транспортных средств, что сложно дать стандартный совет, потому что есть так много особенностей автомобиля. Основные отраслевые рекомендации:

  • Не заводите автомобиль — Это легче сказать, чем сделать, потому что вы должны знать об ошибке заправки. В некоторых случаях простое блокирование или разблокирование автомобиля может затопить топливный насос, который будет вводить загрязненное топливо в систему транспортного средства, и это действие, которое большинство людей будет делать автоматически в этой ситуации, потому что большинство людей просто не имеют такого уровня механических знаний.
  • Не паникуйте — Паника — это вполне понятная и естественная реакция. Если вы вынуждены приходить на работу вовремя или вовремя приводить детей в школу, очень трудно сохранять спокойствие. Тем более что вы беспокоитесь о том, что автомобиль может потребовать обширного и дорогостоящего ремонта или даже нового двигателя.
  • Позвоните инженеру, чтобы помочь — Поскольку это отрасль, которую многие люди не осознают, пока не окажутся в такой ситуации, большинство людей вызывают помощь на дороге или местного механика с эвакуатором. Это определенно не лучший вариант. Вам необходимо проконсультироваться с экспертом о том, как удалить неправильный тип топлива из вашего автомобиля. Сообщите сотрудникам о ситуации и спросите, могут ли они порекомендовать не ту компанию, в которой они работают, или они могут найти подробную информацию о такой компании, если у вас нет смартфона.

Что произойдет с автомобилем, если вы введете в него неправильный тип топлива?

Дизельное топливо содержит смазочные материалы, обеспечивающие бесперебойную работу компонентов топливной системы дизельного двигателя. Неэтилированный бензин не имеет таких же смазок; следовательно, если вы попытаетесь запустить дизельный двигатель с неэтилированным бензином в системе, вы не уйдете слишком далеко, пока автомобиль не сломается. Вы также рискуете повредить компоненты топливной системы двигателя из-за отсутствия смазки; это больше проблема, что неэтилированный бензин был добавлен к приличному количеству дизельного топлива, которое было незамеченным водителем. Двигатель автомобиля работает плохо, но обычно все еще работает.

Профессиональный инженер по удалению плохого топлива внимательно выслушает ваше описание ситуации и того, что произошло с транспортным средством после неправильной заправки, а затем, в зависимости от типа транспортного средства, возраста и истории, решит, что делать дальше. Наиболее распространенным решением в 95% случаев является слив топлива из автомобиля.

Слив топлива включает в себя подключение насоса к транспортному средству для удаления загрязненного топлива из топливной системы автомобиля. Транспортное средство будет защищено от возможного повреждения кузова топливными магистралями и другим оборудованием, используемым во время процесса, большим пластиковым одеялом с мягкой подкладкой. Загрязненное топливо хранится в специальном резервуаре на борту мобильного устройства для слива топлива и может быть надлежащим образом удалено только лицензированным и квалифицированным специалистом. После того, как все топливо было безопасно удалено, топливная система может быть промыта свежим, незагрязненным топливом того типа, который необходим транспортному средству для удаления любого неподходящего топлива. Затем можно запустить и проверить двигатель транспортного средства, чтобы определить, будет ли он работать бесперебойно в соответствии с процедурой, или если есть некоторые повреждения компонентов топливной системы транспортного средства, которые потребуют дальнейших испытаний.

В подавляющем большинстве случаев для решения проблемы достаточно вакуумировать топливную систему и промывать ее свежим топливом, и водитель может спокойно ездить. В редких случаях, когда транспортное средство нуждается в дополнительном внимании, не все может быть потеряно. В зависимости от типа транспортного средства, замена инжекторов, инжекторного насоса, топливного фильтра и топливного насоса может потребоваться установить и установить в транспортном средстве, если нереальный техник по удалению топлива рекомендует это. Звоните для цитаты; если у вас есть надежный механик, к которому вы можете обратиться за советом, было бы лучше, если бы крупный дилер дорого обходился для этого вида работ.

Неправильное удаление топлива — не обманывайте себя

К сожалению, как и в большинстве профессий, хитрость работает не в той индустрии удаления топлива. Как упоминалось ранее, поскольку это отрасль, которую большинство людей не осознают до тех пор, пока им не понадобится услуга, мало кто знает уважаемую компанию. Персонал двора может дать совет или найти компанию через интернет-поисковик на своем смартфоне.

Вы должны быть уверены, что инженеры компании имеют паспорт SPA и зарегистрированы в Агентстве по охране окружающей среды, чтобы знать, что они полностью лицензированы и квалифицированы для выполнения работы. Если ваш инженер появляется с подозрительным старым фургоном и выглядит так, будто собирается слить топливный бак автомобиля в грязные пластиковые баки, не бойтесь перевернуть его. Профессиональная компания, занимающаяся удалением неподходящего топлива, покажет вам удостоверение личности и доставит оборудование, защищающее ваш автомобиль, при сливе топливного бака в сертифицированный стальной контейнер. Бензин — очень опасное химическое вещество, с которым нужно обращаться профессионально. Кроме того, ваше транспортное средство может быть дорогостоящим и ценным владельцем, поэтому убедитесь, что у вас есть ваш автомобиль, и вы не подвержены риску во время процесса.

Мы надеемся, что вам никогда не понадобится этот тип услуг, но данные показывают, что этот тип инцидентов растет в Великобритании и за рубежом. Если вам доведется столкнуться с этой статьей, и вы знаете кого-то, кто недавно перешел на дизельный автомобиль, или если вы сделали это самостоятельно, если произойдет худшее, возможно, эта информация окажется полезной.