Держите свой Ford на дороге, не ломая банк

Автомобильные запчасти Ford или запчасти от других производителей автомобилей могут сэкономить клиентам значительную сумму денег, особенно по сравнению с покупкой нового автомобиля. Если ваш автомобиль можно отремонтировать за гораздо меньшие затраты, чем вы бы понесли, подумав о необходимости его замены, это мудрый путь в этой экономике.

В конце концов, как только вы начали движение, даже если оно было новым, запчасти использовались. Поэтому, если в вашем автомобиле используются эти «подержанные» запчасти, если вы можете получить качественную замену у 25-летней компании, и если у вас есть кто-то, кто имеет опыт замены этих деталей в вашем автомобиле, вы можете ожидать продолжения вождения. машина довольно долго.

Когда вы используете сайт электронной коммерции, с которым вы можете связаться, чтобы купить онлайн, вам нужны детали из инвентаря более 80 миллионов автозапчастей. Большинство продавцов предлагают такие популярные запчасти, как генераторы переменного тока, карбюраторы, узлы двигателя, тормозные насосы, компрессоры кондиционеров, зеркала, крылья, фары и задние фонари, радиаторы, топливные насосы и многое другое.

Автомобильные запчасти Ford легко доступны, потому что Ford является четвертым по величине производителем автомобилей в мире. Вы можете сэкономить деньги с Ford, потому что, например, в 2007 модельном году Ford выпустил 13 американских моделей, которые достигли 30 миль шоссе на галлон или больше. Эти транспортные средства были признаны EPA и Руководством по экономии топлива Министерства энергетики как "лучшая в своем классе экономия топлива".

Чтобы потребители могли сэкономить еще больше денег в будущем, компания Ford Motor настоятельно рекомендовала университетским командам разработать прочный и легкий автомобиль за 7 000 долларов США; и студенты в университете Ашена создали Ford Model T. 2015

2008 год стал первым годом Mustang Challenge для Кубка Миллера, в котором поля идентичных заводских автомобилей Ford Mustangs (самых успешных спортивных автомобилей) конкурировали друг с другом.