Водородный автомобильный комплект — шокирующая правда о водородном автомобильном комплекте!

Водородный автомобильный комплект — это метод, выбранный умными людьми, которые взяли на себя обязательство получить информацию о технологии, которая позволила им сказать «нет» нефтяным компаниям и картелям, постоянно увеличивая цены, используя самый старый трюк из книги — «спрос и предложение».

Обычные мужчины и женщины, как и вы, и я, буквально смеются, потому что у них есть реальная история об источнике топлива, который был доступен в течение десятилетий. Эта мощная альтернатива высоким ценам на газ была скрыта от общественности, так что крупный бизнес может извлекать огромные прибыли и использовать геополитическую власть за счет неосведомленных потребителей из года в год.

Дело в том, что водородный автомобильный комплект позволит вам водить автомобиль, внедорожник или грузовик на комбинации воды и бензина. Хотите узнать секреты этой удивительной технологии или все еще верите, что это невозможно, или это просто еще одно мошенничество, предназначенное для того, чтобы отделить вас от с трудом заработанных денег?

Позвольте мне объяснить, о чем эта статья; мы имеем в виду технологии, которые существуют уже около 80 лет. Водород, который превращается из воды, при смешивании с бензином / дизельным топливом создаст источник энергии, который в 3 раза сильнее традиционного топлива. Знаете ли вы, что бензин эффективен только на 20%? Оставшиеся 80% (ваших долларов) расходуются в атмосферу в виде вредных выбросов. Говоря об отходах!

Установка автомобильного водородного комплекта увеличит скорость сгорания топлива до 50%. Некоторые владельцы транспортных средств сообщили об улучшениях до 100%, при этом некоторые улучшения системы. Этот метод экономии топлива настолько привлекателен, что его можно установить на любой тип транспортного средства, и не имеет значения, бензиновый или дизельный двигатель. Посмотрите на следующую информацию.

1. Как работает сжигание водорода и бензина / дизельного топлива?

Небольшой резервуар для воды в зоне двигателя в безопасном месте. Затем вам нужно заполнить емкость небольшим количеством пищевой соды и положить в нее небольшое количество электричества, которое можно получить из автомобильного аккумулятора. Молекулы воды делятся на водород и кислород и образуют так называемый коричневый, HHO, гидрокси или водородный газ.

Этот газ HHO будет впрыскиваться во впускной коллектор, где он объединяется с обычным бензином. Топливо будет гореть более полно и эффективно.

Вам не нужно вносить никаких изменений в компьютерную систему вашего автомобиля, и она хорошо работает с системой впрыска топлива и карбюратором.

2. Купите водородный автомобильный комплект онлайн

В Интернете есть много авторитетных компаний, где вы можете купить предварительно собранный комплект. На мой взгляд, они довольно дорогие, от 400 до 500 долларов и более, в зависимости от автомобиля. Гораздо выгоднее купить руководство и собрать набор самостоятельно или позволить механику сделать это.

3. Переоборудование автомобиля в DIY — это недорого и просто!

Вам не нужно много денег, специальных деталей или навыков, чтобы установить автомобильный комплект для водородной системы. Вы, вероятно, можете найти некоторые детали дома и, конечно, в вашем местном хозяйственном магазине. Некоторые вещи, которые вам нужны, это пищевая сода, запечатанная банка размером с четверть, длина вакуумного шланга, автомобильный предохранитель и электрический провод. Есть отличные, простые в использовании руководства, которые можно скачать из Интернета. Проверьте ссылку ниже. Вы не потратите более 200 долларов США — и это на самом высоком уровне! Если вы можете использовать отвертку и гаечный ключ, вы можете справиться с проектом.

Подумайте о том, что вы только что прочитали, и задайте себе следующий вопрос. Хочу ли я по-прежнему платить высокие цены на газ и следить за «стадом», когда мне нужно решение «постучать в дверь»? Вы сэкономите тысячи долларов на одном транспортном средстве. Если у вас есть два или более автомобиля, у вас есть серьезные деньги, которые можно вернуть на ваш домашний банковский счет, а не на кассы нефтяных и автомобильных компаний.

Установка водородного автомобильного комплекта очевидна, и я не воспользовался другими преимуществами, которые позволили бы сэкономить еще больше средств на инвестициях в несколько сотен долларов и один день. Вы действительно должны серьезно взглянуть на эту систему; будет революционизировать вождение, как вы это знаете.