Предложения расширенной гарантии на автомобиль: зачем они нужны и где можно получить лучшие предложения

Так как же найти хорошую расширенную гарантию на грузовик или внедорожник? Первое, что нужно помнить, это то, что расширенная гарантия на автомобиль обязательно является обязательной, если у вас подержанный автомобиль, пробег которого составляет 20 000 миль или более. Когда подержанные автомобили начинают работать на них, они потребуют регулярного обслуживания и технического обслуживания для обеспечения бесперебойной работы.

Тем не менее, следует помнить, что даже если в ближайшем будущем кажется, что с машиной что-то не так, потому что все кажется правильным, это не значит, что вам не нужна автоматическая гарантия. Вещи случаются, и автомобили нуждаются в ремонте, когда вы меньше всего этого ожидаете. Проблемы с двигателем и коробкой передач возникают без предупреждения и могут быть очень дорогими. Замена коробки передач на среднестатистическом домашнем автомобиле или внедорожнике может стоить не менее 2000 долларов.

Посмотрим правде в глаза, когда вы покупаете подержанный автомобиль, последнее, что вы хотите сделать, это заплатить сотни долларов по цене автомобиля, который будет застрахован на 2 года в результате механического поломки. Но когда загорается двигатель и вы решили приехать на машине, чтобы проверить и выяснить, что вам нужно 3 датчика стоимостью от 500 до 600 долларов США, вы будете впереди игры, если у вас будет хорошее гарантийное покрытие для автомобиля.

Если вы решите продолжать управлять автомобилем с включенной индикаторной лампой двигателя, поскольку вы не хотите тратить деньги на замену датчиков, это может стоить на тысячи долларов в очень короткое время. Например, если вашему автомобилю нужен датчик кислорода, который включит индикатор двигателя на любом автомобиле, и вы решите управлять автомобилем, а не сразу решить проблему, это может повредить каталитический нейтрализатор, являющийся частью выхлопной системы вашего автомобиля, и систему контроля выбросов. Новый конвертер может стоить до 800 долларов для большинства легковых и грузовых автомобилей. Не говоря уже о всех других элементах, на которые может влиять нерегулируемая смесь кислорода с топливом автомобиля (для которого используется датчик кислорода). Так что теперь вместо замены одного кислородного датчика на несколько сотен долларов вы можете нанести более 1000 повреждений автомобиля и почти 2000 долларов. Поэтому чрезвычайно важно иметь расширенную автоматическую гарантию или расширенный план обслуживания. Это как оформление страхования жизни после 50 лет. Вы не хотите его использовать, но если случится что-то неожиданное, вы застрахованы!

Лучшее место для покупки автоматической гарантии — это Интернет. Когда вы покупаете автомобиль в автосалоне, который предлагает продажу расширенной гарантии на автомобиль, он обычно добавляет очень большой бонус к сумме, которую вы можете заплатить за ту же страховку, если вы купили и купили автомобиль непосредственно в гарантийной компании. Посмотрите вокруг, получите несколько бесплатных гарантийных предложений и сравните предлагаемый ассортимент. Иногда вы можете получить компанию, которая предлагает страхование с небольшим вычетом, а иногда без вычета. Выберите план, который подходит вам лучше всего.

Помните, что автоматический ремонт обычно происходит очень неожиданно. Автомобили и грузовики — это машины с движущимися частями, которые в конечном итоге выходят из строя и требуют обслуживания и технического обслуживания, поэтому неизбежно, что в конечном итоге вы потратите деньги на ремонт и техническое обслуживание автомобилей практически на любом транспортном средстве. Будьте умны и получите автоматическую гарантию на подержанный автомобиль. Я обещаю, что вы будете очень счастливы, что сделали это.