Купить водонепроницаемые телефоны

Интеллектуальные электромобили — рациональные причины и результаты при покупке

Есть много причин, почему вы должны купить электромобиль с электрическим приводом, гибридный электрический или гибридный электромобиль плагин. Рост стоимости газа, вероятно, является самой большой и наиболее актуальной проблемой при покупке электромобиля. Окружающая среда и планета — еще одна проблема. Независимо от причины, покупка автомобиля BEV, PHEV или экологически чистого автомобиля вместо автомобиля, работающего на ископаемом топливе, с двигателем внутреннего сгорания, безусловно, окажет положительное влияние на спасение нашей планеты и экономию денег.

Чтобы принять решение о покупке умного электромобиля, важно понять, какие существуют виды электромобилей и как работают умные электромобили.

Есть три типа транспортных средств, которые используют электрический двигатель. Электромобиль с аккумулятором (BEV) — это, как следует из названия, автомобиль с питанием от аккумулятора. Нет другого источника питания для автомобиля, нет бензинового двигателя (ICE), поэтому аккумулятор должен заряжаться между использованиями и разряжаться во время использования до тех пор, пока он не разрядится. В этот момент автомобиль больше не может работать, поэтому вы должны оказаться возле точки зарядки, прежде чем закончится бензин, я имею в виду электрический сок.

Два типа гибридных электромобилей предлагают лучшее из мира электромобилей и ICE. Гибридный электромобиль (HEV) использует электромотор для управления автомобилем или увеличения мощности. В основном, результатом является увеличение расстояния, которое он может проехать на топливном баке, что обеспечивает гибридный электромобиль с лучшей экономией топлива.

Наконец есть подключаемый гибридный электромобиль (PHEV). Он работает очень похоже на HEV, но с одним существенным отличием — аккумулятор можно подключить к точке зарядки, чтобы полностью зарядить аккумулятор до максимальной емкости. Для сравнения, HEV может заряжать аккумулятор током, генерируемым его ДВС или регенеративным прерыванием (процесс, при котором энергия восстанавливается во время торможения, а не теряется). Полностью зарядив аккумулятор, вы можете увеличить потребление электроэнергии и снизить расход бензина, что делает PHEV более экономичным по сравнению с гибридными электромобилями.

Система привода BEV очень проста — батарея приводит в движение двигатель, приводящий в движение электромобиль. Гибридные электромобили будут работать от ДВС и электродвигателя параллельно или последовательно, причем как ДВС, так и электродвигатель могут перемещать электромобиль или гибридный электромобиль. Конденсатор также позволяет направлять энергию обратно в аккумулятор, и в случае PHEV отдельная зарядная схема, такая как BEV, присоединяется для отдельной зарядки гибридного электрического транспортного средства.

В автомобилях BEV, PHEV и HEV используются два типа аккумуляторов. Никель-металлогидридные батареи — старая технология, которая разлагается быстрее, чем другие. Новые литий-ионные аккумуляторы намного эффективнее и дольше работают как в электромобилях, так и в гибридных электромобилях. Они не страдают от формирования памяти, как никель-металлогидридные батареи, и имеют тенденцию обеспечивать большую мощность двигателя, чем альтернатива.

В старых гибридных электромобилях по-прежнему могут использоваться свинцово-кислотные аккумуляторы, но в настоящее время они, как правило, считаются вредными для окружающей среды и более не используются.

Переход на электрический или гибридный автомобиль имеет свои преимущества и недостатки. Они дешевле в эксплуатации, чем автомобили ICE, и имеют хорошую скорость, а гибридные электромобили также имеют хороший запас хода. Но класс BEV может работать только до 40-200 миль, что приводит к так называемому страху перед дальностью. Гибридные электромобили также преодолевают использование ДВС, обеспечивая гораздо лучшую дальность полета.

Еще одним недостатком является то, что батареи изнашиваются и требуют замены. Это дорогостоящая деталь в автомобиле, и в случае BEV отказ батареи означает, что автомобиль полностью перестанет работать. По крайней мере, гибрид имеет свой собственный ICE, на который можно положиться.

Однако общие эксплуатационные расходы для владельца намного ниже, чем для автомобиля ICE. Электрический или гибридный электромобиль имеет меньше движущихся частей и, следовательно, меньше вероятность поломки, требующей ремонта. Топливная эффективность гибрида значительно повышается, что экономит деньги на каждую пройденную милю, а BEV еще меньше, поскольку электричество дешевле, чем газ.

Одним из самых больших преимуществ для этих транспортных средств является планета. Наши нефтяные ресурсы ограничены и уменьшаются, и их дальнейшее использование таким образом дополнительно загрязняет окружающую среду. Переход на электромобили или гибридные электромобили резко сократит выбросы и замедлит истощение природных ресурсов нашей планеты.

Экономически развитие электрических и гибридных транспортных средств может быть очень позитивным. Производство большого количества этих транспортных средств потребует строительства или переоборудования производственных предприятий и найма работников для обслуживания заводов. Часто утверждают, что наша экономика сильно зависит от нефти и что отход от нее уничтожит нас, но истина совершенно иная. Используя эти технологии, наша экономика может изменить нашу зависимость от нефти для альтернативной нефти так же, как наши автомобильные потребности.

Полная электрическая или гибридная страховка может стоить немного дороже, чем бензин. Хотя небольшая экономия возможна из-за улучшенного профиля риска людей с электромобилями, другие затраты выше. Однако ремонт электромобилей или гибридных транспортных средств в настоящее время стоит дороже, потому что таких дорожных транспортных средств меньше, а запасных частей меньше. Это увеличивает стоимость ремонта, который страховые компании передают владельцам. Экономия на эксплуатационных расходах может компенсировать это.

Варианты отличаются при рассмотрении вопроса о покупке одного из этих автомобилей, предоставляя потенциальным владельцам хороший выбор с точки зрения мощности, размера и диапазона своего автомобиля. Следующие в настоящее время доступны или скоро будут выпущены, экологически чистые автомобили готовы для езды по шоссе. Полная информация недоступна для некоторых автомобилей, которые еще не продаются.

Nissan Leaf — это полностью электрический автомобиль, который проезжает 100 миль без подзарядки и развивает скорость до 90 км / ч, а цена начинается с 33 720 долларов США. Это автомобиль с современным дизайном, с разумным ассортиментом и конкурентоспособной ценой. Тостер Tesla также полностью электрический, с невероятной скоростью 245 миль за зарядку, максимальной скоростью 125 миль в час и стоимостью от 101 500 долларов США. Это потрясающе выглядящий автомобиль с такими же потрясающими характеристиками и мощностью, как ни у одного другого электромобиля.

Полностью электрическая модель Smart-ED имеет максимальную дальность 98 миль и максимальную скорость 60 миль в час. Этот маленький автомобиль идеально подойдет для езды по городу. Начиная с $ 599 в месяц за четырехлетний договор аренды.

Полностью электрический автомобиль Ford — Ford Focus еще не выпущен, но его пробег превышает 100 миль за зарядку. Этот автомобиль будет доступен с конца 2011 года и предназначен для предоставления всех технологически продвинутых опций, которые люди могут пожелать, в очень стильной упаковке. Окончательная цена и другие подробности пока не опубликованы.

Chevrolet Volt — это PHEV, который может развивать скорость до 100 миль в час. Экономия топлива зависит от того, как часто вы заряжаете аккумулятор, и официальные данные публикуются при 60 миль на галлон с использованием газа и электричества в сочетании. Цены начинаются от 32 780 долларов США, что дает разумную цену и хорошие показатели.

Toyota Prius — это PHEV с невероятной дальностью в 475 миль на одном бензобаке при использовании вместе с электродвигателем. К сожалению, поскольку он не будет доступен до начала 2012 года, больше нет информации о производительности и ценах.

Также доступна полная гибридная версия Toyota Prius по базовой цене 23 920 долларов США. С общим пробегом в 50 миль на галлон и максимальной скоростью 112 км / ч, он обладает достаточной мощностью и эффективностью для всех. Это проверенный гибридный автомобиль с хорошей репутацией.

Ford Fusion также имеет гибридную версию, начальная цена которой составляет 19 820 долларов США. С пробегом в 700 миль на полном топливном баке и 41 миль на галлон, он сильный и элегантный, и имеет диапазон, чтобы доставить вас куда угодно.

Гибрид Cadillac Escalade — это роскошный внедорожник, поэтому его цена несколько выше и составляет 74 135 долларов США. Топливная эффективность хороша для внедорожника на скоростях до 23 миль на галлон и дальности до 575 миль на бак. Этот внедорожник уравновешивает потребности большой семьи с желанием быть более экологически чистым и делает это с удивительным стилем.