Будь умным — умный ремонт кузова

Индустрия ремонта бампера умная (мелкие и средние зоны ремонта). Ремонт бампера на сегодняшний день является наиболее распространенным ремонтом автомобилей в Великобритании и во всем мире.

Мой первый опыт с интеллектуальной системой ремонта бампера произошел в 2009 году. Я взял новую машину моего друга на экзамен по вождению. Все шло гладко, пока мне не пришлось поворачиваться, чтобы избежать столкновения с байком. Машина поскользнулась на дороге, поехала и врезалась в тротуар. Когда я вышел, чтобы наблюдать за повреждением, я заметил, что бампер был сильно поврежден, потому что моя скорость была довольно высокой, и столкновение оказало большое влияние. Слишком напуганный, чтобы рассказать об этом моему другу, я решил попытаться исправить это как можно скорее. Когда я отвез его в ремонтный центр, техник сказал мне, что покупка нового бампера обойдется примерно в четыреста фунтов. Однако его исправление с использованием интеллектуальных методов обойдется менее чем в двести фунтов. Несколько часов спустя я вернул почти симпатичную машину новому другу, который даже не смог понять разницу.

Использование методов ремонта SMART определенно увеличивается. За последние несколько лет, поскольку дорожно-транспортные происшествия увеличились (из-за плохих дорог и большого количества автомобилей на улицах), интеллектуальный ремонт автомобилей — благо для автовладельцев, которые считают, что приобретение новой детали слишком дорого для автомобиля.

Умных техников сейчас очень легко найти. Они могут отремонтировать практически любую автомобильную деталь менее чем за половину суммы, которая потребовалась бы вам, чтобы купить детали самостоятельно. Используя специальные методы, которые в настоящее время преподаются в учебных центрах, технические специалисты обладают высокой квалификацией и могут практически полностью устранить практически любой ущерб, который может быть долговечным и длительным. Это делается путем заполнения всех трещин твердыми и быстродействующими смолами, которые полностью покрывают трещины. После окончания шлифовки и грунтовки остается только покрасить деталь автомобиля, а затем нанести на нее два слоя лака. Это не проблема, потому что большинство техников могут покрасить машину так, чтобы она выглядела так, как она делала до ремонта.

Несмотря на то, что автомобиль можно починить самостоятельно, это сложный процесс, желательно оставить специалистам. Поэтому, если ваш автомобиль поврежден и вы хотите улучшить его внешний вид, прежде чем снова ездить на нем или продавать его (если это старый автомобиль), рекомендуется немедленно посетить ремонтную мастерскую умного техника.