Понимание оценки автострахования и факторов страхования

Флоридские расходы на автострахование стали смехотворно дорогими и недоступными для многих людей с ограниченным бюджетом. Не каждый имеет право получить скутер и устранить расходы на страхование. Вот некоторые общие логические идеи, которые могут помочь снизить ваши расходы на страхование во Флориде.

Во-первых, вы должны понимать, что страхование — это индивидуальный продукт, который подходит не всем. Может быть, вы живете в Майами или Форт-Лодердейле, и у вас есть 2 машины, которые могут ехать около 1800 долларов за шесть месяцев страхования. Между тем, человек, живущий по соседству не более 20 футов, также имеет 2 аналогичных автомобиля и платит 900 долларов США за аналогичную или такую ​​же страховку. Страхование автомобиля оценивается исходя из множества различных факторов.

Во-первых, ваш кредитный рейтинг. Почему в оценке кредита указывается стоимость страховки? Проще говоря, это статистически показывает, что люди должны своевременно оплачивать свои счета и быть более осведомленными о своих действиях во время вождения. Человек с высокой кредитоспособностью будет больше бояться садиться за руль автомобиля, если он находится под воздействием алкоголя, чем человек с низкой кредитоспособностью. Кредитный рейтинг — это то, что люди хотят сохранить и сохранить, потому что он приносит выгоды и скидки во многих различных финансовых областях. Тогда есть старая запись вождения. Для тех, кто носит ремни безопасности, не ускоряется или, по крайней мере, не попадает в ловушку и им повезло, что они не сталкиваются с другими водителями или объектами, получают огромную награду от страховых компаний, поскольку они не взимают плату за безрассудное поведение.

Другими определяющими факторами являются продолжительность вашей истории вождения. Операторы из некоторых стран за пределами США взимают дополнительную плату, поскольку страховая компания не может проверить вашу историю вождения. Семейное положение верит или не влияет, если вы одинокая женщина, показатель может быть выше, чем в случае брака. Страховые компании Флориды намекают на то, что у одиноких женщин могут быть неизвестные друзья или парни, которые в какой-то момент могут взять машину напрокат, что повышает риск для перевозчика. И, конечно, почтовый индекс играет важную роль. Страховщики арендуют бобовые счетчики. Люди, чья работа заключается в том, чтобы внимательно читать статистику. Они создают отчеты по каждому почтовому индексу во Флориде, иллюстрируя количество несчастных случаев, штрафов за превышение скорости, смертей, DUI, вандализма и т. Д. Если вам повезет оказаться в одном из многолюдных почтовых индексов, вы сможете воспользоваться преимуществами более высокой стоимости страхования. Подверженность высоким потерям является еще одной причиной, по которой страховка автомобилей во Флориде так высока. Флорида хорошо известна риффами угнанных автомобилей, украденных деталей и мошенничеством. В то время как многие мошенники используют активы страховых компаний Флориды, хорошо оплачиваемые потребители, которые избегают неприятностей, должны оплачивать эти потери и расходы. Таким образом, страхование неуклонно растет, потому что автомобили растут в цене, а требования постоянно растут.

Ведь он сказал, что можно сделать, чтобы сократить расходы. Конечно, некоторые поняли, когда угасла фантазия о собственном автомобиле мечты, и ежемесячные платежи в сочетании со страховкой стали ужасающей реальностью.

1. Узнайте, что вы покупаете. Разные автомобили имеют разные виды риска и оплачиваются страховыми компаниями Флориды. Внедорожники могут стоить на 10-30% больше страховки, потому что у внедорожников более высокий риск опрокидывания. Страхование Lexus Florida может стоить дороже, чем страхование Honda, потому что стоимость Lexus для Honda намного выше. Выберите несколько типов транспортных средств и получите предварительное предложение для каждого из них, чтобы сравнить, как оно в свою очередь вписывается в ваш ежемесячный бюджет. Никогда не покупайте в данный момент, рационализируйте свои доходы и расходы, слишком многие из нас покупают сейчас, чтобы сожалеть об этом в течение следующих нескольких лет. Если вы арендуете или одалживаете деньги, понимайте, что автомобиль принадлежит кому-то другому, пока вы не вернете его. В течение этого времени лизинговая компания или банк потребуют от вас определенных страховых лимитов, которые могут быть дороже, чем вы думаете. Проверьте свой контракт перед покупкой или подписанием. В отличие от брака, аренда не может быть нарушена без огромных затрат.

2. Минимизировать затраты. Существует не так много скидок, на которые вы можете рассчитывать при покупке автомобиля, потому что все они включены и являются автоматическими, как сигнализация. Однако автоматическое устройство кражи или Lojack может сэкономить значительную сумму на вашей страховке. Целых 10-30%. Добавление его в ваш автомобиль может стоить дороже, но страховые сбережения окупятся со временем. Другие скидки на автострахование во Флориде, о которых вы должны знать, — это домовладельцы, семейные пары или супруги. Желательно иметь доверенного страхового агента, который может проконсультировать вас по поводу скидок и, возможно, сократить страховое покрытие для удовлетворения ваших финансовых потребностей. Проверьте свои водительские права, вы можете запросить копию ваших водительских прав, используя нашу ссылку на странице в разделе информации на сайте. Часто у вас могут быть неправильные нарушения лицензии, которые вы можете устранить, посетив местный DMV.

3. Внесение изменений. Чтобы сократить расходы, иногда нужно внести кардинальные изменения. Если вы управляете автомобилем в течение 10 или более лет, рассмотрите возможность снятия комплексной защиты от столкновений. Сначала проверьте текущее значение, используйте ссылку, найденную на странице в информационном разделе, чтобы определить текущее значение. Также рассмотрите возможность обновления старых автомобилей, так как они могут не получить определенные скидки, такие как двойные подушки безопасности или антиблокировочная система тормозов. Это те функции безопасности, на которые страховая компания будет скидывать. Если в вашей семье есть ребенок, который недавно получил водительские права, это может увеличить страховую премию по автомобилестроению во Флориде на 300%. Это может занять до 21 года и до 25 лет. Можно было бы рассмотреть возможность покупки для них модели позднего автомобиля с отдельным страховым полисом. Таким образом, вы можете получить политику с более низкими лимитами, чем у вас, которая будет отвечать их потребностям и позволит им получить водительские права. В то же время вы поможете, предоставив ценный страховой урок в раннем возрасте. Еще один способ сократить расходы — это получить лицензию, если у вашего супруга нет лицензии или он не ездит. Страховые компании во Флориде, как правило, взимают плату с супруга из того же домохозяйства, который может не иметь водительских прав из-за риска того, что супруг должен будет управлять автомобилем в чрезвычайной ситуации и не будет иметь достаточных знаний о вождении без водительских прав. Я также видел другие радикальные меры, принятые людьми, такие как переход на другой почтовый индекс. Один из моих клиентов переехал из Майами в Орландо и сэкономил 1500 долларов на страховке автомобиля во Флориде. Вы должны совершать покупки на таких веб-сайтах, как сайт, на котором настроена система мгновенных страховых котировок, настроенная в Progressive. Помните, что если вы перейдете на маленького флоридского страховщика, который мало известен и малоизвестен, это может не стоить денег, которые вы можете сэкономить. Сегодня обслуживание клиентов является ключевым, и малые предприятия просто не могут или не хотят тратить деньги на правильное обслуживание клиентов. Когда они вам нужны, это не будет стоить денег, которые вы сэкономите от разочарования и стресса, которые они могут вам дать.

Я надеюсь, что некоторые из этих идей могут помочь. Если у вас есть другие предложения или комментарии, перейдите на сайт ниже и используйте нашу контактную форму.

Хорошей машины.

Автострахование