гидра сайт

Уплотнитель конька сэндвич панелей пкб-40 оптом по цене от в Москве

Модификация автомобилей — модификация автомобилей — мировой тренд

Модификация автомобиля была популярным развлечением на протяжении многих лет. Меняя автомобиль, вы можете придать ему уникальный характер, чтобы он выделялся среди остальных. Есть много косметических модификаций, которые не заставляют автомобиль работать по-другому, но это не так в 90 процентах случаев! Автомобиль чаще всего модифицируют, чтобы улучшить его внешний вид или придать ему более агрессивный вид. Эти типы модификаций просты и сделают ваш автомобиль отличным от остальных без особого труда. Когда речь идет о стоимости модификации автомобиля, это совершенно другая история. Запчасти доступны бесплатно от таких компаний, как Spareco, Koni и Spax. Например, вы можете купить подвеску Spax, выхлопные газы Janspeed, диски Momo и рулевые колеса, обвесы, литые педали, кожаную или освещенную ручку переключения передач, спортивные сиденья Corbeau и даже гоночные ремни безопасности.

Популярным выбором является покупка нового комплекта колес для автомобиля. Есть много типов алюминиевых колес на выбор. Затемнение окон является еще одной популярной модификацией. Тонированные стекла могут помочь предотвратить попадание солнечного света, а также затруднить наблюдение за автомобилем со стороны окружающих. I.C.E или In Car Entertainment имеет решающее значение в любом проекте модификации автомобиля. Усиление звука в автомобиле чрезвычайно популярно, а широкий ассортимент доступных продуктов и опций дает широкий выбор модификаторов для автомобилей. На выбор предлагаются популярные автомобильные адаптеры для iPod, комплекты USB, CD и MP3, а также CD-чейнджеры, передние и задние парковочные датчики (в некоторых есть видео), а также кабели, экраны телевизоров и инструменты, необходимые для всего. Ведущими брендами являются: JVC, Dension, Panasonic, Connects2, Dashmount, Parrot, Alpine, Autoleads, Kenwood, Pioneer & Sony.

В настоящее время автомобильные навигационные системы, такие как Motevo, TomTom, Garmin и Pioneer, являются ключевыми компонентами при модификации автомобиля. Даже спутниковые или GPS навигационные системы имеют сотни форм и размеров. Основными типами автомобильных навигационных систем являются установленные на приборной панели навигационные системы, портативные системы GPS, ручные системы, мотоциклетные и морские системы и, наконец, системы удаленной навигации, в которых система GPS подключена, например, к автомобильному радиоприемнику. При покупке новой системы GPS часто лучше выбирать экраны с более высоким разрешением, поскольку они упрощают отображение информации на карте. Большая память и приличная система управления обеспечивают бесперебойную и эффективную работу, последнее, что вам нужно, это медленная загрузка и точное позиционирование. Большинство систем GPS имеют большие сенсорные экраны, работа со стилусом может быть сложной, поэтому он помогает и, наконец, обращает особое внимание на то, насколько видимой и мобильной должна быть ваша модель. Если это постоянное устройство в автомобиле, большие модели хороши, но если вам придется брать его к двери после использования, то меньшая модель может быть ответом. Безопасность автомобиля является фактором не только при модификации автомобиля, но и при страховании автомобиля с помощью большого количества дорогостоящего аудиооборудования. Позвоните в свою текущую страховую компанию и узнайте, что вы можете сделать, прежде чем страховка обойдется вам. Без сомнения, они также должны будут обновить систему безопасности вашего автомобиля, и существует так много компаний, как Viper, Tracker и Clifford. Все они продают различные системы, такие как стандартные автомобильные сигнализации, системы дистанционного запуска автомобилей и системы GPS-слежения. GPS расшифровывается как Global Positioning Systems. Рекомендуется профессиональная установка, и клиенты по защите автомобилей должны всегда настаивать на выдаче сертификата оборудования у дилера, устанавливающего систему безопасности автомобиля.

Если вы хотите придать своему автомобилю спортивный вид, не тратя целое состояние, то вы можете установить гоночную сеть на переднем бампере автомобиля. Это выглядит хорошо и может также улучшить воздушный поток вокруг моторного отсека. «Наращивание бровей» — это еще один способ настроить свой автомобиль. Эти удлинители обычно пластиковые и крепятся к фарам автомобиля. Вы можете получить их в разных цветах и ​​сравнительно недорого. Картирование автомобильных двигателей также относительно дешево, и прирост производительности может быть значительным. Рекомендуется, чтобы карты двигателей были составлены компетентными, известными компаниями, потому что они могут наилучшим образом проинформировать вас о других важных элементах безопасности, которые вы должны улучшить. Улучшенные тормоза, которые являются одними из них, и более дорогие шины обеспечивают лучшую производительность на высоких скоростях и тягу, чтобы справиться с дополнительной мощностью двигателя. После этого подумайте над улучшением масла, используемого в двигателе, и используйте высококачественный воздушный фильтр, топливный фильтр и часто заменяйте все использованные шланги для воды и масла, если вы этого еще не сделали. Картирование или чипирование двигателя по существу перепрограммирует процессор автомобиля и получает новые инструкции для заправки двигателя. Чем больше мощности вы запрашиваете, тем больше бензина / бензина будет запрашивать ваше картографирование наряду с другими параметрами, такими как увеличение потока воздуха к двигателю, заставляя двигатель думать, что воздух холоднее, что производит больше энергии. Однако вся эта сила имеет свою цену. Большинство автомобилей, которые модернизировали системы управления двигателем, делают это для большей мощности, а не эффективности, и, таким образом, потребляют больше топлива и увеличивают обороты. Кулачковые ремни следует заменять чаще, и, если вы планируете какие-либо модификации двигателя, поговорите с производителями о том, что вы планируете делать.

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы изменить свой автомобиль. Вся индустрия была создана необходимостью стайлинга кузова, тюнинга двигателя, пониженной подвески и выхлопов с большими отверстиями. Каждая часть автомобиля может быть модифицирована, а внесение изменений является выражением индивидуальности и индивидуального стиля. Самыми популярными автомобилями для модификации обычно являются небольшие, невысокие группы страховых люков. Всегда обновляйте свою страховую компанию с последними изменениями, чтобы убедиться, что ваша страховка не будет отозвана из-за того, что, по вашему мнению, может подойти, а что нет. Модификация автомобиля не должна влиять на другие виды страхования, такие как страхование от несчастного случая на автомобиле и страхование от несчастного случая, в отличие от политики гарантии на автомобиль, которая почти наверняка будет затронута. Позвоните в гарантийную компанию и убедитесь, что ваша защита будет защищена, прежде чем вносить какие-либо изменения.

Популярные автомобили для модификации

Peugeot

Все автомобили Peugeot являются популярными автомобилями для модификации. Вы даже можете изменить 106, 206 и 306 мопсов. Peugeot 306 GTi является одним из самых популярных люков для модификации и тюнинга. Вы можете найти широкий ассортимент 306 обвесов и деталей для тюнинга. Подержанные автомобили Peugeot разумны и могут быть найдены почти везде. Страховая группа начинается с низкого уровня, что делает ее доступной для большинства. Эти автомобили могут создать гонщика, которым вы можете гордиться.

Ситроен Саксон

Citroen Saxo является одним из самых модифицированных автомобилей, потому что доступно много модификаций. Вы можете найти все от обвесов до подвески. Популярным выбором для модификации является Saxo VTR, потому что он может перейти от 0 до 60 менее чем за десять секунд. Это также очень экономично с точки зрения расхода топлива и хорошо работает в поворотах. Есть много мест, где вы можете получить запчасти и гаражи, которые работают на них. Вы можете модифицировать Citroen Saxo, чтобы сделать его настоящим охотником за головами.

Воксхолл Корса

Vauxhall Corsa является одним из самых дешевых и простых автомобилей для модификации. Они также очень дешевы в страховании, даже если они были изменены. Запчасти легко доступны и имеют разумную цену. Corsa B является фаворитом для модификаций.

Honda Civic

Honda Civic всегда была популярным автомобилем для модификации. Он приобрел популярность благодаря фильму «Форсаж». Honda Civic EK — один из самых популярных люков для модификации. Вы можете найти широкий ассортимент обвесов Honda Civic и деталей для тюнинга.

VW Golf

VW Golf может быть изменен, чтобы выглядеть круто, и многие детали доступны для более поздних Golf. Volkswagen Golf VR6 — лучший автомобиль для модификации, и есть много обвесов и тюнинга.

Знаменитые Автомобили

Некоторые модифицированные автомобили стали популярными из-за участия в кино или телешоу. Некоторые известны их превосходной работой, и некоторые известны знаменитостями, которые управляют ими. Ниже приведены несколько автомобилей, которые сегодня считаются иконами.

1967 Ford Mustang Shelby GT500 Fastback она была звездой фильма 2000 года «Ушел за 60 секунд». В этом видео автомобиль выполняет невероятные трюки, в том числе прыгает более 15 футов автомобилей.

Volkswagen Beetle 1963 года он стал известным в фильмах из серии "Херби". Херби был маленьким жуком с двигателем Porsche 356, который давал шанс большим мальчикам за свои деньги.

1969 Dodge Charger стал иконой мускул кар в сериале "Герцоги Хаззарда". У него был флаг Конфедерации на крыше, и дверь была приварена. Модифицированный зарядник R / T, называемый генералом Ли, всегда казался бортовым.

1982 Pontiac Firebird Trans Am стал популярным в сериале Knight Rider. Модифицированный Trans Am, известный как KITT, был сверхинтеллектуальным автомобилем для борьбы с преступностью. Эта машина может делать все что угодно, в том числе видеть, слышать и обонять.

1974 Ford Gran Torino он прославился в сериале "Старский и Хатч". Это был мощный мускул кар с 351 Cleveland и 4-ствольным карбюратором Holley. Им управляли два калифорнийских детектива из этой серии.

1977 Понтиак Жар-Птица Транс Ам он прославился в серии фильмов «Смоки и бандит». Это был мощный 6,6-литровый автомобиль мощностью 200 л.с., который каждый хочет иметь.

1970 Dodge Charger был только одним из многих быстро измененных автомобилей в фильме «Форсаж». Это классический ход, который любят все головы.

2003 Mini Cooper S-R53 он прославился в 2003 году фильмом «Итальянская работа». Этот небольшой двигатель с наддувом 1,6-литровый двигатель Tritect и был вовлечен в интенсивные сцены преследования.

Ferrari 308 GTS 1979 года был преобразован в икону сериалом "Магнум Пи". V8Ferrari со средним двигателем был представлен в оригинальной серии. Шоу и потрясающая производительность 255 HP GTS заставили людей прийти к ближайшему дилеру, чтобы купить его в 1980-х годах.

Модификация автомобиля имеет недостаток. Если у вас нет специалиста или кого-то, кто имеет опыт в изменении марки и модели вашего автомобиля, вы можете тратить свои деньги впустую. Вам нужно выбрать правильную комбинацию модификаций, чтобы получить максимальную отдачу от вашего автомобиля. Если вы выберете неправильную комбинацию, вы потратите много денег ни на что. Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это модификации автомобиля, которые могут повлиять на вашу гарантию. Это также увеличит страховые взносы. Также обратите внимание, что некоторые модификации двигателя могут нарушать правила и нормы выбросов. Вы должны убедиться, что любые модификации автомобиля безопасны и не влияют на надежность и устойчивость автомобиля. Иногда модифицированные двигатели часто раздражительны и требуют топлива высшего качества.

Легко увязнуть во всем процессе модификации и слишком сильно модифицировать автомобиль. Общее правило должно быть; меньше значит больше В противном случае вы потратите огромные суммы денег, сумма которых может превысить стоимость автомобиля. Кроме того, если модифицировать, продажи могут быть трудными, и большинство дилеров не будет продавать автомобиль. Помните эти факторы, когда вы собираетесь модифицировать свой автомобиль, чтобы выразить свой стиль и индивидуальность.

Наслаждайся своей новой машиной!