Subaru Forrester — это внедорожник без всякой ерунды

Хотя Subaru Forrester становится компактнее каждый раз, когда появляется новая модель, новое третье поколение все еще выделяется среди конкурентов, таких как Honda Cr-V, Ford Kuga и Toyota RAV4. Несмотря на свою мягкость в движении, он приобрел хорошую репутацию благодаря своей суровой природе. Двигатели Subaru Forrester включают 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 145 л.с. и 2,0-литровый бензин мощностью 148 л.с. Варианты трансмиссии включают шестиступенчатую механическую и четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Другой вариант — пятиступенчатая механическая коробка передач с раздаточной коробкой для низких скоростей, идеально подходящая для езды по бездорожью, что дает вам преимущество перед конкурентами.

Новый Forrester выше и шире, чем автомобиль, который он заменил, но его дизайн по-прежнему Subaru, который не демонстрирует бессмысленный подход и грубый внешний вид в отличие от своих конкурентов, таких как Nissan X-Trail и Ford Kuga. Интерьеры защищены пластиковым / металлическим покрытием от воды или грязи. Вся линейка Forrester хорошо оснащена ножками, кондиционерами, освещением салона и т. Д. На выбор предлагается четыре уровня — X, XC, XS и XS Nav Plus. Топовая версия XS имеет Bluetooth, ксеноновые фары, парковочную камеру заднего вида и многие другие функции. Nav Plus получает несколько устаревшую систему спутниковой навигации. Салон имеет логичный внешний вид, но используемые материалы дешевы.

У бензиновой версии плавный ход, но он не быстрый и не экономичный. Дизель — лучший выбор, он может быть не так быстр, как конкуренты Volkswagen Tiguan или Kia Sportage, но у Forrester больше мышц. У него высокая водительская позиция, которая обеспечивает полный обзор дороги. Контроль легкий и прямой. Forrester имеет партийную базу, благодаря которой он хорошо сбалансирован на дороге. Forrester еще не получил рейтинг Euro NCAP, но это не делает его менее безопасным. Стандартные функции безопасности включают в себя передние, боковые и шторные подушки безопасности, электронный контроль устойчивости и боковые защитные дуги в дверях. Кроме того, в дождливую погоду имеется симметричная система полного привода Subaru. Forrester покрывается трехлетней или 60000-мильной гарантией для покупателя. Хотя материал, использованный в салоне, не соответствует стандартам, но в целом Forrester выглядит очень хорошо.

Forrester имеет очень просторную кабину, в которой легко могут разместиться пять взрослых. Объем багажного отделения составляет 450 литров, а при складывании плоских задних сидений объем увеличивается до 1660 литров. Кроме того, есть много мест для хранения мелких вещей. Это очень полезно для буксировки благодаря полному приводу и самовыравнивающейся подвеске. Forrester не настолько экологичен, особенно бензиновый двигатель, который обеспечивает экономию 40 миль на галлон при огромных выбросах углекислого газа в 173 г / км, следовательно, высокий дорожный налог. Дизельный двигатель возвращает 44,8 миль на галлон и выделяет 167 г / км CO2. Сфера налогообложения остается такой же, как и для его бензина. Поэтому базовая модель может иметь хорошую стоимость, но нет смысла покупать дорогой XS Nav Plus. Стоимость услуг также высока. Кроме того, он пытается сохранить свою рыночную стоимость. Тем не менее, Forrester всегда был популярен среди тех, кто зарабатывает себе на жизнь с земли.