Восстановленные редукторы Vs. Восстановленные и бывшие в употреблении редукторы

Ремонт иногда может быть очень дорогим, если он требует полной реконструкции. Когда они нуждаются в ремонте, вам часто приходится тратить много денег, чтобы решить проблему, которую вы, вероятно, не очень хорошо понимаете.

Стоимость ремонта коробки передач

Важно получить точное ценовое предложение для регенерированной или восстановленной трансмиссии. Существует много разных типов зубчатых колес, и для каждого требуются разные детали и разные комплекты для переоборудования.

Когда передача требует рассмотрения, обычно есть три варианта. Во-первых, снимите существующую трансмиссию и восстановите ее, а затем вставьте тот же недавно восстановленный блок обратно в автомобиль. Второй вариант — заменить существующий агрегат на регенерированную коробку передач. Третий — заменить существующий агрегат на использованную коробку передач.

Восстановить / восстановить передачу

В обзоре, обычно выполняемом в магазине редукторов (также называемом редизайном редуктора), редуктор снимается с автомобиля и полностью разбирается с деталями, сложенными на верстаке. Каждая твердая деталь проверяется на износ и повреждения, а затем либо очищается в специальном чистящем растворе, либо заменяется другой деталью в зависимости от ее состояния. Детали, которые имеют поверхности трения, такие как ремни и муфты, заменяются, как и все уплотнения и прокладки. Гидротрансформатор также заменяется, как правило, на восстановленный. Улучшения обычно делаются для устранения любых оригинальных дефектов конструкции по сравнению с годом производства. Производители автомобилей часто предоставляют модернизированные комплекты для вещательных магазинов, чтобы устранить эти недостатки дизайна.

Восстановленная коробка передач

Процесс регенерации возвращает трансмиссию к возможно «новому» (оригинальному оборудованию). Большая часть внутренних деталей трансмиссии заменена, а все изношенные детали возвращены к своим первоначальным производственным спецификациям. Бюллетени технической службы проверены и выполнены. Восстановленный редуктор полностью протестирован и обычно имеет 3-летнюю или более длительную гарантию. Существует несколько марок восстановленных трансмиссий, которые продаются в магазинах автозапчастей и в ремонтных мастерских.

Подержанные шестерни / металлолом

Используемые передачи обычно являются длинными милями и не гарантируются. Кроме того, в автомобиле должны быть установлены точная марка, модель, размер двигателя и коробка передач с компьютерным кодированием. Много раз вы будете нести ответственность за трудозатраты (несколько сотен долларов) и текущие расходы (около 50 долларов США) на удаление и повторную установку, если первый блок не работает должным образом. Для каждого блока, который не работает должным образом, стоимость установки блока склада будет удваиваться. Если выясняется, что пробег устройства большой (это невозможно определить), он может выйти из строя в любой момент.

Выбор вариантов

При выборе варианта постарайтесь быть максимально информированным. Есть много честных вещательных магазинов и восстановленных вещательных компаний. Помните, однако, последнюю информацию: «Дешевле не всегда лучше».