Точная настройка благодаря деталям Porsche Boxster Performance

Все хотят горячую машину, а те, у кого есть горячая машина, обычно хотят, чтобы она была теплее. Это относится и к фанатам Porsche Boxster. Приятно, что теперь доступны исходники для Porsche Boxster.

Одним из источников онлайн-исполнителей является сайт slickcar.com. Они предлагают полный набор практически всего, что вам нужно, чтобы ваш Boxster двигался быстрее, ездил лучше и быстрее останавливался. Например, у них есть комплекты сцепления, доступные для ступеней с 1 по 5 для двигателей объемом от 2,5 до 3,2 л в 1997-2008 гг.

Если вы хотите опустить транспортное средство для лучшего прохождения поворотов, набор комплектов опускающих пружин заполнит счет. Dropzone, Eibach и B & G Lowering Springs — некоторые из специализированных брендов, доступных на сайте slickcar. Качество вождения и лучшая управляемость наряду с безопасным вождением — все эти параметры используются в этих пружинах.

Если вам нравится производительность и действительно приятный звук двигателя, посмотрите на выхлоп Корда, чтобы получить самый уникальный ответ на эту задачу. Джефф Корда взял обычный глушитель Boxster, разрезал его и изменил его внутренне. С этой новой модификацией выхлопных газов вы можете ожидать еще десять мощных пони. Звук, исходящий из выхлопной системы Korda, звучит глубже и немного громче, особенно при оборотах двигателя ниже 2000 об / мин. Так что, если у вас есть демоническое желание напугать пешеходов, это дополнение именно для вас.

Что-то наверху списка частей производительности — пополнение. Turbo Performance Center предоставляет комплект перезарядки Model 62 Eaton. Это то же самое устройство, которое было найдено на Mercedes SLK с небольшой модификацией, позволяющей согласовать усиление с Porsche Boxster. Результатом этого дополнения двигателя является увеличение мощности примерно на пятьдесят процентов.

Есть одно важное замечание, которое вы должны помнить при попытке повысить производительность. Есть несколько компаний, предлагающих высокопроизводительные системы. Если вы установите тот, который все еще находится на гарантии, это приведет к аннулированию гарантии на ваш автомобиль. Работайте только с лицами, уполномоченными производителем на поставку электронных компонентов для вашего Porsche Boxster.

По словам производителя модуля, существует один компьютерный модуль, который не аннулирует гарантию. Эта система является компьютерным модулем Unichip. Соединяется между блоком управления двигателем Boxster (блок управления двигателем) и двигателем через комбинированное соединение, которое не заменяет компьютер OEM. Это позволяет использовать всю проектную мощность двигателя и позволяет провести дополнительную настройку двигателя для повышения производительности.

Некоторые люди очень довольны производительностью, которую родстер дает им прямо с немецкой фабрики. Тем не менее, есть надежда для тех, кто хочет немного больше мощности, которая может быть оснащена частью производительности Porsche Boxster.