Женщины, мужчины и машины

При покупке автомобиля женщины и мужчины руководствуются разными потребностями. Хотя они используют автомобиль аналогичным образом, когда дело доходит до покупки и ухода, они основывают свои решения на разных мотивах. Эти различия тесно связаны с тем, как мужчины и женщины смотрят на мир.

Так на что обращают внимание женщины?

Абсолютно самым важным фактором является цвет — женщины предпочитают красный, так же, как их губы и ногти. Второе, что они принимают во внимание, это размер и форма автомобиля. Они любят маленькие автомобили, которые легко водить и легко парковать на узких парковочных местах рядом с торговыми центрами. Им также нравится иметь просторный багажник.

Конечно, основным критерием является количество обуви, платьев, блузок или всего, что они покупают, которую может нести машина. Другими словами, автомобиль должен быть просторным, но в то же время маленьким и стройной, как и его владелец. Женщины не уделяют так много внимания марке автомобиля, как мужчины — сладкое лучше, чем дорогое и модное. Стоит, однако, отметить, что многие женщины заявляют о своей любви к спортивным автомобилям с хорошими ускоряющими свойствами.

А как насчет мужчин?

Самым важным для мужчин является марка автомобиля. Они предпочитают выбирать бренды, которые имеют хорошую репутацию и считаются хорошим выбором — например, немецкие автомобильные бренды, такие как Audi или BMW, известны своим качеством, особенно в мире мужчин. Иногда автомобиль выбирается для покупки на основе рекомендаций сверстников.

Следующим фактором является размер автомобиля. В отличие от женщин, мужчины чаще выбирают большие и удобные автомобили, а не просто «красивые». К сожалению, это часто приводит к опасным дорожным ситуациям — человек в большой машине чувствует себя королем дороги и может быть агрессивным по отношению к другим водителям. Они также проверяют качество и наличие автомобильных запчастей. Но моя машина самая лучшая & # 39; Этот фактор в основном связан с мощностью двигателя — если моя машина едет быстрее вашей и ускоряется быстрее, ее просто считают лучше. Никто не может быть быстрее при уличном освещении!

После покупки автомобиля следующая разница между мужчинами и женщинами становится очевидной. Женщины просто водят и относятся к ним как к объекту, который облегчает повседневную жизнь, в то время как для многих мужчин их машина — это вся их жизнь. Для автомобиля не редкость иметь больше косметики, чем его владелец. Мужчины также покупают новые автомобильные аксессуары, например, у любителей бездорожья может быть более одного комплекта грязевых шин 4х4.