Исправление проблемы Hyper Flash с лампами указателей поворота путем добавления нагрузочных резисторов

Многие новые автомобили, такие как Audi, BMW и Lexus, адаптировали последние светодиодные лампы для освещения поворотов благодаря своей замечательной функции, заключающейся в том, что светодиоды имеют более острую и яркую светоотдачу, чем стандартные лампы накаливания, а также более быстрое время отклика, чем лампы накаливания. , облегчая видимость на расстоянии.

Из-за этой новой тенденции люди все чаще принимают решение модернизировать свои автомобили с помощью светодиодных указателей поворота со вторичного рынка.

Существует три наиболее распространенных размера светодиодных угловых ламп на вторичном рынке:

Для японских автомобилей, таких как Honda, Nissan, Toyota, 7440 (одинарная нить) и 7443 (двойная нить) светодиодные лампочки с клином.

Для американских автомобилей, таких как Ford, Dodge или Cadillac, светодиодные лампы 3156 (единичные нити) и 3157 (двойные нити).

Наконец, для старых японских автомобилей и большинства европейских автомобилей, таких как Audi, BMW или Mercedes, используются светодиодные лампы 1156 (одиночные нити) и 1157 (двойные нити).

При установке светодиодных ламп указателя поворота общая проблема заключается в том, что светодиодные лампочки будут быстро мигать по сравнению с запасным сигналом поворота, что является аналогичным признаком, когда перегорает одна стандартная угловая лампа.

Эта так называемая проблема «быстрой вспышки» или «гипер вспышки» возникает, когда мощность цепи светового индикатора уменьшается, поскольку светодиодные лампы потребляют гораздо меньше энергии по сравнению со стандартными лампами. Например, стандартная лампа накаливания 7440 потребляет 21 Вт, а лампа накаливания LED 7440 потребляет всего от 0,5 Вт до максимум 3 Вт.

Чтобы решить проблему «гипер вспышки» или «вспышки» светодиодных ламп, мы можем увеличить мощность, добавив внешние нагрузочные резисторы.

Для одиночных ламп накаливания, таких как светодиодные лампы 7440, 3156 и 1156, есть один положительный провод (обычно красный или синий) и один отрицательный (обычно черный или коричневый), мы можем просто подключить провода резистора к положительному и отрицательному проводам. для огней.

Для двойных ламп накаливания, таких как светодиодные лампы 7443, 3157 и 1157, есть два положительных провода и один отрицательный провод. Мы подключаем нагрузочные резисторы к одному положительному и отрицательному проводам, если светодиодная лампа продолжает быстро мигать, просто измените провод нагрузочного резистора с положительного на другой положительный.

Поскольку нагрузочные резисторы будут генерировать тепло, не забудьте установить нагрузочные резисторы на металл вместо пластмассы.