Оригинальные запчасти BMW против автозапчастей BMW на вторичном рынке

Если вы являетесь владельцем BMW, вы искали в Интернете выгодные предложения на запчасти и аксессуары BMW. Кто может обвинить тебя? BMW печально известны своей отличной управляемостью, но отличная управляемость, связанная с этим, заключается в износе деталей подвески и рулевого колеса (то есть маятников BMW и стопорных рычагов). Когда эти детали начинают изнашиваться, неудивительно, когда вы получаете возмутительное предложение от дилера на сотни, если не на несколько тысяч долларов, на замену этих частей рулевого управления и подвески. В качестве примера я использую только маятники BMW, но он универсален для всех европейских автомобилей, таких как Mercedes, Audi, Volvo и Volkswagen.

Теперь вы приняли решение проявить должную осмотрительность и попытаться получить запчасти вне автосалона, чтобы сэкономить деньги. Вы быстро почувствуете, что ошеломлены количеством брендов и продуктов, которые может выбрать ваша компания, и можете быть смущены жаргоном, используемым на вторичном рынке и на рынке OEM. Условия, такие как оригинал, вторичный рынок, OEM, OES и OEA. Я закончу эту путаницу здесь и сейчас.

— Оригинальные запчасти BMW: оригинальные запчасти BMW находятся в оригинальной упаковке BMW. Просто и просто. Если его нет в оригинальной коробке BMW или если на нем есть значок BMW, он не считается оригинальной частью BMW. Следует помнить, что BMW на самом деле не производит эти детали, они являются субподрядчиками для компаний, которые производят продукт. Компания, которая производит определенную часть для BMW, названа в честь оригинального производителя оборудования.

— OEM BMW Parts: OEM означает производителя оригинального оборудования. По сути, это тот же продукт, что и оригинальная часть BMW, но производитель продал продукт в собственной упаковке, а не отправлял его непосредственно в BMW для упаковки под названием BMW.

— Запчасти BMW OEA / OES: означает поставщика оригинального оборудования или рынок оригинального оборудования. Компания может производить оригинальные запчасти для Audi, Volkswagen, Mercedes или другого производителя автомобилей, но если она никогда не производила запчасти для BMW, она никогда не будет рассматриваться как оригинальная часть BMW или оригинальная часть BMW.

— вторичный рынок BMW: вторичный рынок BMW изготовлен компанией, которая никогда не заключала контракт с крупным производителем автомобилей в качестве производителя оригинального оборудования. Несмотря на то, что компания никогда не подписывала контракт с крупным производителем автомобилей, детали приспособлены для работы так же хорошо, как и для OEM-производителей, поскольку они обычно изготавливаются из одних и тех же материалов и оборудования.

Наша цель не ложь. По мере движения цепи количество деталей BMW будет ухудшаться. Теперь, когда вы являетесь образованным потребителем, вы можете использовать эту информацию, а также проверить гарантийную политику и учетные данные компании, чтобы принять наилучшее решение на этом пути.