Топ 10 непонятых вещей о страховании автомобилей

После многих лет, проведенных в сфере страхования, мы составили список 10 самых непонятных вещей о страховании автомобилей. Эти мифы о автостраховании являются одними из самых распространенных вопросов, которые возникают у большинства людей о прямом автостраховании при покупке или просмотре объема автострахования. Лучше выяснить это сейчас, прежде чем вы получите иск, и уже слишком поздно.

  • Я только что получил свой первый штраф за превышение скорости, мои страховые тарифы будут расти ,

реальность : Если это ваш первый билет, вы, вероятно, выиграли и даже поменялись. Большинство прямых автостраховщиков выдают вам пропуск, если у вас нет других билетов или претензий за последние 3-5 лет, в зависимости от компании.

  • Этот новый плазменный телевизор, который я купил в прошлом году, не повлиял на мою страховку

реальность: Если вы не заплатили кредитной картой, которую вы взяли, она может. Почти все страховые компании сейчас используют ту или иную форму оценки кредитоспособности, чтобы определить не только то, имеете ли вы право на страховку, но и то, что вы будете платить. Разница в ставках может легко составить 50% для человека с отличным кредитом для человека с плохим кредитом.

  • Я просто хлопнул дверью машины в моей газонокосилке, припаркованной в гараже, моя политика домовладельцев покроет это

реальность: Защита вашего дома не имеет ничего общего со страховкой автомобиля. Единственный способ, которым ваш автомобиль будет застрахован, — это иметь комплексную (Comp) страховку автомобиля. И то только после уплаты вычета.

  • Я только что разбил машину моего друга и говорю ему не беспокоиться о страховке

реальность: Это произойдет, но только после того, как политика была оплачена друзьями. Допустим, ваш друг вычел из столкновения 500 долларов, а у вас 250 долларов. Вы должны будете дать своему другу 500 долларов за его отчисления, потому что его страховая компания — Basic. Это означает, что ваша страховка будет выплачиваться только тогда, когда пределы полиса исчерпаны. Так что помните, что в этом сценарии вычет не имеет значения, что он будет основан на ваших друзей.

  • Если вы едете на велосипеде и вас сбила машина, ваша страховка не выиграет

реальность: Если вы получили травму или были убиты во время езды на велосипеде или даже прогулки по улице, вы можете быть удивлены тем, что на вас распространяется страховой полис. Если у человека, управляющего автомобилем, не было какой-либо страховки или страховки, недостаточной для покрытия травм, ваша незастрахованная или незастрахованная страховка покрыла бы ваше требование.

  • Кто-то просто ворвался в мою машину и украл у нее все мои личные вещи, т. Е. Компакт-диск, мобильный телефон, рождественские подарки, за это заплатит моя страховка.

реальность: Страхование автомобиля не распространяется на личные вещи, оставленные в автомобиле. Вам нужно будет подать заявление со страховым полисом для домовладельцев или арендаторов, чтобы получить компенсацию за эти предметы. Общее правило заключается в том, что страхование автомобиля будет оплачиваться только за предметы, прикрепленные к транспортному средству.

  • Более высокая плата будет взиматься за мою автомобильную страховку, потому что моя машина красная, синяя, черная, розовая …

реальность: Цвет вашего автомобиля абсолютно не связан с вашими ставками. Если вам нравится красный, купите красную машину, если вам нравится черный, купите черную машину. Никогда не позволяй этой глупой чушь помешать тебе купить машину.

  • У меня не было машины последние 2 года, это не повлияло на мои показатели.

реальность: Отсутствие прямого автострахования отклоняется большинством прямых страховых компаний в течение дня. Некоторые компании не наказывают вас за отсутствие предварительной страховки. Если у вас нет предварительной страховки, убедитесь, что у вас есть веское оправдание, например, что вы ездили на автобусе, были в армии или по другой уважительной причине. И, кстати, я не мог позволить себе свою страховку не в этом списке

  • Сказка о белой лжи в моем заявлении о страховании не повлияет на мою страховку, если у меня когда-нибудь будет претензия

реальность: Это одна из худших вещей, которые вы можете сделать. Если вы ложитесь на свое страховое заявление, есть большая вероятность, что вы не получите страховку, когда она вам больше всего нужна. Вы думаете, они не узнали? Помните эти 2 вещи, когда страховая компания стоит на крючке за большие деньги. # 1 Они начнут задавать вопросы, и первое, на что они обращают внимание — это ваше приложение. Не были бы вы на их месте? И по причине № 2, страховые компании имеют больше денег, чем бог, и у них есть люди, работающие полный рабочий день, чтобы найти эти вещи.

  • Покупка более дешевого и более разумного автомобиля обойдется дешевле, чтобы застраховать более дорогой автомобиль.

реальность: Страховые компании используют множество различных факторов для установления ставок, но во многих случаях ставка для более дорогой машины ниже, чем для более дешевой машины. Одним из главных факторов для ассортимента Comp & Collision является стоимость запчастей. Иногда в этих более дешевых или экзотических автомобилях замена запчастей может стоить дорого.

Так что помните, в следующий раз, когда вы будете искать более дешевый страховой полис в Интернете, чтобы рассмотреть некоторые варианты. Существуют сотни компаний, занимающихся прямым страхованием автомобилей, которые хотят попасть в ваш карман, но позаботьтесь о том, чтобы, когда придет время, вы могли в них попасть.

Брайан Уолдо