Ставки на спорт Online на сайте prog69.ru.

Преимущества полного автомобильного сервиса

Возможно, что вы, вероятно, взяли одну или две машины для быстрой замены масла в гараже между основными службами или использовали национальную сеть для торможения или другого конкретного ремонта.

Хотя многие из этих магазинов могут быть надежными и справедливыми, их ограниченное сервисное меню и низкие цены могут поставить под угрозу общий уход за автомобилем. Их механика может быть не такой сложной, как в независимых магазинах с полным спектром услуг. Они могут порекомендовать более частое обслуживание, чем необходимо для недорогой работы, такой как замена масла, и использовать более дешевое масло марки, которое может быть не лучшим для вашего автомобиля.

Основной уход за автомобилем

Механики в автомобильном магазине с полным спектром услуг похожи на врачей первичной помощи: они видят весь автомобиль, а не только тормоза или двигатель. Магазины с полным обслуживанием для автомехаников имеют меньшую текучесть кадров, чем корпоративные магазины, которые известны своим высоким товарооборотом. В магазине с полным спектром услуг механики знакомятся с большим количеством автомобилей, моделей и технологий и знают о проблемах производительности, которые клиенты приносят со своими решениями.

Независимые сотрудники автомобильного магазина проходят дополнительную подготовку по новым спецификациям автомобилей, а также по услугам, необходимым для старых автомобилей. Они понимают влияние конкретного климата на техобслуживание автомобиля (например, замены масла должны быть более частыми в экстремально жарком или холодном климате) и могут посоветовать клиентам, что они могут сделать самостоятельно, чтобы продлить жизненный цикл и производительность автомобиля.

В магазинах с полным обслуживанием взимается дополнительная плата?

В общем, вы получите больше всего разумный сборы в магазине с полным сервисом и персонализированным обслуживанием. Независимые магазины, предлагающие полный спектр услуг, устанавливают фиксированную ставку за свою работу, которая зачастую ниже, чем у дилеров, из-за более низких накладных расходов. (В конце концов, они не платят за дополнительное пространство для презентации новых или подержанных автомобилей, которые очень чувствительны к большему влиянию рынка.) Механики и техники в независимых магазинах платят за час или получают зарплату на основе своих навыков и производительности, как и большинство компаний. Это освобождает персонал от необходимости максимизировать количество выполняемых ими ремонтов и соблазн укоротить углы.

Больше внимания к обслуживанию клиентов?

Независимые магазины живут и умирают благодаря хорошим отношениям с клиентами. Хорошее слово от клиента друзьям и соседям или размещенное в Google необходимо для успешного развития независимого магазина.

Как и в любой сервис-ориентированной компании, обслуживание клиентов может иметь большое значение. Независимые магазины понимают, что клиенты ценят доверие и работают над построением отношений с клиентами. Например, они будут с большей готовностью регулярно совмещать ремонтные работы, такие как замена масла (через определенные промежутки времени) с вращением и балансировкой шин, что может сэкономить время и деньги.

Опросы показывают: независимые магазины предпочитают демонстрационные залы

Потребительские отчеты каждый год спрашивает автовладельцев об удовлетворении, которое они получили за последние 12 месяцев. Последние данные за 2012 год. Они следуют долгосрочной тенденции, которая показывает общее предпочтение независимых магазинов перед дилерскими центрами. Неудивительно, что клиенты дилеров больше жаловались на высокие цены, чем клиенты независимых магазинов — с 42% до 32%.

Кто предпочитает независимые магазины больше всего? Равномерное сочетание владельцев автомобилей среднего и высшего класса, включая владельцев автомобилей Chrysler, Dodge, Jaguar, Jeep, Nissan, Mercedes и Volvo. Поклонники дилеров, кажется, владеют самыми дорогими автомобилями, включая Porsche.

Источник: Руководство по покупке авто мастерской. Потребительские отчеты, июнь 2014.